• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - информация по 4 сезону (что будет дальше)

Опрос Опрос Обещанный невероятный поцелуй будет в исполнении:

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из промо понятно, что Сун стало волновать то, что произошло в прошлой серии, и теперь в 7ой она вероятно отказалась от мысли покинуть остров. Но почему? Полагается ли она на то, что прибывшие - их враги, или на то, что они работали на станции, на которой был ядовитый газ? думаю, первый вариант. поскольку в таком случае остаться на острове и означает спасение (без осведомленности касательно того, что на острове по сути находилось оружие массового поражения!). Так что же они хотели уйти к Локку???

И теперь Джульет пыталась объяснить все это Джинну... Хм... Может, они и не будут входить в шестерку 815? Почему? Ну... В теме про Дхарму мы обсуждали людей, которые состоят в компании Хансо. Одним из таких людей был д-р Миттельверк, который дружил с компании человека по имени Уидмор, и который хорошо ладил с представителями компании Пайк Индастриз. Последняя - есть компания отца Сун, и следовательно, Уидмор может знать отца Сун... Но даже если они и не друзья, я почему-то думаю, что ее отец тоже ищет ее. Возможно, господин Пайк выслал свою команду на поиски дочери... Кто знает? =)

Сериал стал довольно тяжелым... Стрессовым я бы сказал, и с каждой новой серией он будет тяжелее, как мне кажется. Ведь там впереди всех героев ждет просто нечто ужасное. :(

EgNever
кого-кого а пайка мы еще увидим! в этом я уверенна...и мне кажется что корейцы тоже уедут с острова...

слушайте....а как же Дез? он что помрет? или останется на острове? интересно если 6 спасутся, остальные то куд аденутся? умрут? или просто останутся жить на острове? с остальными то что? я лично н еготова терять остальных((( зачем захочет Джек возвращаться?

Cathy написал(а):
слушайте....а как же Дез? он что помрет? или останется на острове? интересно если 6 спасутся, остальные то куд аденутся? умрут? или просто останутся жить на острове? с остальными то что? я лично н еготова терять остальных((( зачем захочет Джек возвращаться?
мне кажется они просто будут на острове - также жить, возможно в ожидании. Может 6-ка обманом уехала, говоря что привезут помощь, а сами по какому-то соглашению Бена, "забыв" про остров, вернулись, но потом их начали мучить сомнения... (?)

Может, шестерка - это для отвода глаз, чтобы помимо них с острова смогли выбраться еще несколько человек, которые нужны Бену во внешнем мире...

Одно понятно, случится что-то ужасное, поскольку Бен тогда Саиду сказал, что ничего бы не было, если бы тот стрелял из пистолета... Это еще не показали.

Кстати Сун скоро должна начать умирать....она ведь беременна!!!!(((((

This Is KamaL
ну так вот мы видимо и узнаем о ее смерти в пятницу(((

This Is KamaL
Если только она не успеет выбраться с острова. Да кто знает? Вдруг все на острове поменялось, и теперь все нормально?

EgNever
так она и выберется, если верить спойлерам, и умрет у себя в Корее((((не хочу вообще в это верить

Cathy
Это ужасно. Не знаю, что хуже... Что Клер умрет на острове, или что Сун умрет в Корее... Но почему??? Что если эта болезнь острова проявит себя только при рождении ребенка и уже в Корее? Может, ребенка-то в таком случае спасут, а вот сама она погибнет... :(

Нуууууу(((((( Это будет оооочень жестоко , если она умрет(((((она один из самых чистых персонажей Лоста(((((

Ji Yeon может так будут звать ребенка Сун?

EgNever
может и так.....(((((может ребено к и останется жив))узнаем в пятницу
This Is KamaL да это имя их дочери...вроде как, говорят что это женское имя

я вообще очень люблю корейцев!!! и так не хочу что кто-то из них умирал(((но увы, спойлеры говорят, что один их них умрет(((((

но будем надеяться на лучшее)))не хочется думать о смерти любимых героев(((((жесть конечно вообще((че Пайк тогда делать будет?!?!? замочит Бена и Уидмора заодно....

Насколько я помню, Сун и Джинн решили назвать ребенка именем, состоящим из частей имен их родителей. Т.е. отца Сун вроде и матери Джинна или наоборот... Я не помню.

EgNever
да, но их имен мы не знаем, просто Мистер и Мисисс Квон и Пайк....

итак создатели сериала ответили тут на некоторые вопросы после показа 6ой серии:
- правда ли что этот корабль Уидмора, как сказал Бен? - да это правда и Бен знает зачем Уидмор послал корабль, это узнаем до конца сезона
- Харпер снова появится в сериях
- человека Бена на корабле мы увидим уже в следующей серии))))

5 новых видео к 7ой серии:

http://spoilerslost.blogspot.com/2008/03/episode-407-ji-yeon-5-sneak-peeks.html

Будет не менее забавно, если это все-таки не Майкл. А капитан наверное не он...

это не Майкл! Майкла мы увидим только в 8ой серии, по крайней мере так обещают

Блин, что-то опять возникает стойкое ощущение, что в том злополучном гробу всё же Майкл. Спойлеры говорили о том, что мы узнаем о том, кто там был, в самых ближайших сериях. Думаю, этот флэшфорвард как раз совпадёт с появлением Майкла.

Если та газетная заметка, расшифрованная фанатами, всё-таки не случайный текст (я думаю, что неслучайный), то получается, что покойника звали Джон Лэнтам и проживал он с сыном-подростком (идеально подходит под описание Майкла, да ещё и чёрный квартал, где проходила пустая панихида). Интересно, Кевин Джонсон, упоминаемый в названии 8-ой серии, - тоже он? Меняет имена как перчатки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху