• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - информация по 4 сезону (что будет дальше)

Опрос Опрос Обещанный невероятный поцелуй будет в исполнении:

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kardinal
уже был спойлер что Кевин Джонсон - это Майкл, а по поводу грома, да я тоже думаю что это Майкл, у кого еще ребенок подросток? что это сын там ничего не сказанно

Я знаю, это Бен снимает сериал, потому все так запутанно, и именно потому все оборачивается самым неожиданным образом. :)

Кстати ведь Майкл может появиться и в самом конце 7ой серии, и кстати должен... Иначе будет странно, если он появится в 8ой и про него тут же флешбеки будут показывать. В традициях Лост такого нет. Джульет, как и многие другие герои (новички которые), имели флешбеки через несколько серий после появления в сериале.

EgNever
ну увидим, наверное так и получится что воследний кадр будет с Майклом)) загляни в тему информации и новостей

а вот и ожидаемая Бомба
1-3-4.jpg

но на самом деле это не обещанная Бомба
не знаю на сколько этому можно верить, но
В 7ой серии будет фб Джина и фф Сан, но только в конце обоих мы узнаем что случится, мы видим Сан в лаборатории, а Джин хочет купить мягкого медведя, потом Сан и Херли на похоронах, а Джин покупает медведя для одного из коллег Пайка, что было через 2 недели после садьбы с Сан, а теперь кульминация, похороны те самые куда приходил Джек и в гробу...
Джин

Cathy
Это было бы довольно странно, и неожиданно тоже. На этого героя я думал меньше всего... Но посмотрим в пятницу )))

А Дез кажись Майкла не видел никогда... Ну, они не пересекались вроде, хотя Майклу удалось побывать в бункере.

EgNever
ам... да, получается что дез майкла не видел, хотя...точно не могу сказать, надо будет выяснить это..хотя когда Дез анашли Майкл вроде уже пошел Уолта искать

два видео к 8ой серии - такие многообежающие видео:

http://spoilerslost.blogspot.com/2008/03/episode-408-meet-kevin-johnson-2-sneak.html

и еще одно промо - http://www.dailymotion.com/Luanne1/video/x4pe6y_meet-kevin-johnson_shortfilms

в 8й серии кто-то умрет!!!!!! и походу это будет
Клэр((((((((((((

еще инфа к 8ой серии
- Саид встречается лицом к лицу с Майклом
- Бен говорит Алекс бежать куда угодно из лагеря Лока, чтобы спастись
- в серии буде Либби

я не знаю насколько этому можно верить но вот нашла инфу по поводу названий следующих серий

9 - «Посторонний» - "The Outlier"
10 - «Цербер» - "Cerberus"
11 - «The utter author» - "The utter author"
12 - «То поколение» - "That generation"
13 - «Blister of us» - "Blister of us"

вот какие интересные кадры нашла - это со сьемок Лоста, не знаю какая серия, но мне кажется 8ая так как на фото Майкл

1-1-42.jpg

1-2-10.jpg

1-1-44.jpg

1-2-12.jpg

1-3-6.jpg

а это уже какая-то арабская тема - может что-то про Саида?
1-3-5.jpg

1-2-11.jpg

1-1-43.jpg

чувак с фотиком похож на Бена)))

предыдушие фото со сьемок 9 ой серии, которая будет про Саида (ранее говорилось что это серия о Бене) - это фф
1-1-47.jpg

в серии будет
- Саид на похоронах Нади
- так же на этих похоронах будет замечен Бен

Ха-ха! Так может актер, играющий Бена, на фото выше типа отдыхает от съемок, ну и типа решил заснять на фотик то, что ему видно ))))

А вот и квартал в афро-американском стиле... Не было ли чего-то похожего в последней серии 3го сезона?

Да, похоже, что это кадры из серии про Майкла. Вот только интересно, как они снимали самые первые его дни после прибытия на большую землю, если Уолт типа еще маленький там...

P.S.! Серия может быть и про Бена! И могут показать его ФФ... Поскольку они все равно вместе с Саидом работают.

EgNever
да еще не ясно, чей фб или фф будет в 9ом эпизоде...либо Саид, либо Бен, но после этих фото все думают что про Саида, не удивлюсь, если смерть Нади - это происки Бена

Cathy
Если Бен замешан, то я возможно это потому, что враги Бена испоьзуют Надию также, как Бен использует Саида. =)

вот промо фото...специально в большом размере чтобы можно было хоть что- то увидить..хотя все равно не понятно где и что делает Майкл
1-1-52.jpg

1-2-15.jpg

чей-то за чемодан?!?!?! не бомба случаем?

из одного источника такая вот инфа:

Episode 9 - "Bakir" - о Саиде
- фф Саида, где показано собитие, которое заставило Саида работать на Бена
- Bakir - это первый человек, которого должен убить Саид по приказу Бена
- в этой серии будет Аббадон упомянут
Episode 10 - "The Outlier" о Бене
- фб Бена - будет показаны моменты на острове, которых еще мы не видели
- фб будет занимать основную часть серии
- будет показана деятельность до Чистки, встречу с Джейкобом, начало проблемы с беременностью на острове и смерть Энни из-за беременности
Episode 11 - о Локе
- Бен расскажет некую инфу Локу
- и эти двое предотвращат нечто необъяснимое
- Лок узнает как егоотец оказался на острове
- так же увидим остальных 'других', которые прячутся
- так в серии будет наконец Альперт!!! (славо богу актер все-таки согласился продолжать работать в сериале)
Season Finale - о Джеке
- фф Джека
- будет показано как он выбрался из своего состояния, в котором был в серии 3х22
- будет ясно кто в гробу
- будет известно чем закончится желание Джека вернуться на остров, в это же время будет показан момент отъезда с острова Джека и остальных 6

еще инфа о 8ой серии и вообще о сезоне
- этот источник отмечает, что не стоит особо расстраиваться по поводу обещенной смерти в серии....она будет в фб или фф
- Чарли появится еще в этом сезоне, Херли и еще группа лостовчан будут бродить по джунглям и вдруг появится Чарли и попросит Херли об одолжении, никто кроме Херли ег не увидит...кроме......Бена, но Бен не подаст виду
- Харпер и Альперт появятся еще в сезоне
- у Джека не будет фф или фб в этом сезоне (спойлер выше говорит обратное, кому верить непонятно)
- 4х09 - "Bakir"
- 4х10 - 'Tempus Fugit' - серия расскажет как Руссо оказалась на острове
- до конца сезона будет опомянута пещера из 1ого сезона со скелетами (видимо та, гд еДжек нашел воду)
- узнаем кто такой Генри Гейл, Бен ли виновен в его смерти или нет объяснено не будет
- в гробу
НЕ ДАЙ БОГ ЭТО ПРАВДА Я БУДУ ПЛАКАТЬ КРОКОДИЛЬМИ СЛЕЗАМИ, убедитесь хотите ли вы это читать
еще раз подумайте, вдруг это правда
в гробу
Лок((((((((((((((((( он тоже выбрался с острова, но не входит в шестерку, прибыв на большую землю, он перестал ходить, тут он потерял веру в себя, в жизнь, погрузился в депрессию, он попытался вернуться на остров, но понял что не способен сделать что-либо чтобы вернутся обратно на остров, он умирал от одиночества и в итоге сбросился с 8ого этажа дома...с той же высоты, которой сбросил его Энтони, только Джек пришел к нему на похороны, так как Джек винил себя, что он не поверил Локу по поводу людей с корабля

блин, я ж давала себе слово, что не буду спойлеры читать и никак не могу удержаться(((((((((((((((((((((((((((((( надеюсь конец все таки будет другой:death:

вообще все!! это был мой последний спойлер!!!!i promise

до конца 4ого сезона меня в этой теме не будет!!

Cathy
По-моему у Майкла в чемодане взрывчатка, уж очень похоже...

Уж не в серии про Бакира мы увидим сцену, когда Саиду "следовало думать не сердцем", а работать пистолетом? М-да... Я думаю, Надия погибнет из-за промедления Саида, но убьет ее кто-то еще.

По ходу догадки по поводу Энни верны. Харпер ее уже упоминала в серии про Джульет. Интересно, чем они с Энни похожи...

Cathy написал(а):
- так же увидим остальных 'других', которые прячутся
- так в серии будет наконец Альперт!!! (славо богу актер все-таки согласился продолжать работать в сериале)
О, это хорошо. Значит, снова покажут стюардессу и ребятишек ))) Да и вообще интересно, где именно они скрываются. У меня подозрения, что Альперта убьют (из соображений, что актер не всегда может сниматься в сериале)...

Cathy написал(а):
- будет известно чем закончится желание Джека вернуться на остров, в это же время будет показан момент отъезда с острова Джека и остальных 6
Это самое волнующее... по мне так. =)

Cathy написал(а):
- Чарли появится еще в этом сезоне, Херли и еще группа лостовчан будут бродить по джунглям и вдруг появится Чарли и попросит Херли об одолжении, никто кроме Херли ег не увидит...кроме......Бена, но Бен не подаст виду
А вот это неожиданно. Нафиг было его убирать? =) Мне кажется, что это своего рода дань актеру за годы в сериале, ну и конечно чтобы подбодрить фанатов Lost немного. А вот то, что Бен его тоже видел - меня как раз не удивило. Я это уже давно подозреваю...

Cathy написал(а):
серия расскажет как Руссо оказалась на острове
Но ведь это не означает, что покажут ее ФБ?

Cathy написал(а):
- до конца сезона будет опомянута пещера из 1ого сезона со скелетами (видимо та, гд еДжек нашел воду)
Гуд! Адам и Ева спустя несколько лет и спустя целых три сезона приоткроют часть своих тайн. Думаю, нас ожидает ностальгия.... Как думаете?

Cathy написал(а):
узнаем кто такой Генри Гейл, Бен ли виновен в его смерти или нет объяснено не будет
Интересно, он и вправду путешественник? Какова вероятность, что он засланец от Уидмора?

А про последнее - то я всегда думал, что это будет Майкл, но... возможно ли, что это все же он (не Майкл)?

EgNever
вообще говорят что будет именно фб про Даниэль или это про следующий сезон говорили...что-тоточно не помню,но когда-то оно точно будет)))))

и про Адаму и Еву давно уже хочется знать что то большее...чем просто камешки черные и белые, по мне так эта тема хороших/плохих..как-то это связанно

а про последнее я вообще думать отказываюсь((((((

Насчет последнего, я все-таки надеюсь, что в гробу будет кто-то другой, не хотелось бы смерти этого человека(

инфа:

- точно будет фб про Кейт, вроде в 10й серии , пишут так же что в фб она будет блондинкой, как уж ебыло в одной из серий
- в 11 серии (другой источник утверждает что в 10й) будет трое детей: 2 подростка и мальчик 5ти лет, забавно что один из детей - девочка с рыжими волосами..может это фб про Шарлотту?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху