Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О! Точно.ну просто если дым взял тело брата джейкоба - то почему на дым тоже распространяется мамино "заклинание" по поводу того, что эти два пацана друг друга убить не могут?
Вероятно, какие-то сверхспособности имеют место быть. Помимо коронного номера "doesn't age". Передаются, по всей видимости, путем выпивания загадочной жидкости из бутылька)Как мать Джейкоба смогла убить всю деревню?
Вот это мне не совсем понятно. Но мне кажется, что приемная мать Джейкоба не совсем обычная женщина. Весьма вероятно, что у нее есть необычные свойства. Откуда тогда она знает, что остров столь необычное место? Почему она бережет свет и знает, что он может сделать с человеком? Возможно, у нее есть дар, цена которому некое проклятье. Интересно, что она не просто убила всю деревню, но и колодец успела засыпать, да еще и так, что его откопать-то сложно.Сибилла Ваймс написал(а):Цитата:Как мать Джейкоба смогла убить всю деревню?
Вероятно, какие-то сверхспособности имеют место быть. Помимо коронного номера "doesn't age". Передаются, по всей видимости, путем выпивания загадочной жидкости из бутылька)
Было такое в фанатских теориях, что как раз имя брата Джейкоба очень важно. И если бы мы узнали его, то узнали бы и все остальноеНо там так и не сказали его имени
Надеюсь, что так. Потому что к Чорной Дымовой Фигне я никаких симпатий не испытываю, но брат Джейкоба не может не вызывать сочувствия. Хочется как-то разделитьМне кажется, что брат Джейкоба исчез. Но некоторые его свойства остались у Дымка. Когда Человек в Черном превратился в Локка, то он помнил многое из того, что помнил Локк. Возможно, что в нем было что-то еще от Джона.
Ну да, все то же проклятье вечной жизни в одном и том же возрасте) Ричард назвал это проклятьем, возможно, что его товарищи по несчастью думают так же. А дар, назовем это так, защитника сердца острова, как я упомянула выше, явно не врожденный, а полученный извне. Может, если одному из кандидатовВозможно, у нее есть дар, цена которому некое проклятье.
Пророк, однакоМне кажется очень важной фраза ЧвЧ, что когда-нибудь Джейкоб придумает свою игру и правила для нее, которых все будут обязаны придерживаться. =)
Это интересная теория, но я думаю, что имя у него все же было. Нам просто пока не хотят говорить. Кстати есть в Лосте герои, у которых есть имя, но мы их не видели ни разу, либо вот наоборот. Имени их приемной матери нам тоже не сказали кстати.Сибилла Ваймс написал(а):А мне кажется, что у него элементарно не было имени. Настоящая мать просто не успела это имя придумать, а приемная не стала заморачиваться
Да, можно посмотреть на Джейкоба, чтобы понять, какие отличия. Он по-разному говорит с ними.Сибилла Ваймс написал(а):Потому что к Чорной Дымовой Фигне я никаких симпатий не испытываю, но брат Джейкоба не может не вызывать сочувствия. Хочется как-то разделить
Согласен. =) Может, каждый по-разному получает такой дар? Ричард же не пил вроде ничего...Сибилла Ваймс написал(а):Ну да, все то же проклятье вечной жизни в одном и том же возрасте) Ричард назвал это проклятьем, возможно, что его товарищи по несчастью думают так же. А дар, назовем это так, защитника сердца острова, как я упомянула выше, явно не врожденный, а полученный извне.
Их мать сказала, что там и жизнь, и смерть... Список продолжается. Возможно, брат Джейкоба набрал некий "нехороший" вес в душе, что сделало его дымком. Если бы, скажем, другой персонаж попал туда, то его судьба была бы иной.Akulina написал(а):Удивительно, что окунувшись в "свет", брат Джейкоба умер Если этот свет такой классный, то почему он пораждает такую дрянь, как дым?
Я не думаю, что он все-таки убил. Это в нашем представлении он умер. Я уверен, что нам пора забыть о том, что умерли Шеннон, Анна-Люсия, Чарли, Либби и другие герои - они остались живы, причем на острове, но живут теперь немного иначе.Akulina написал(а):И еще более удивительно то, что в принципе он мог умереть от каких либо действий Джейкоба, раз на них обоих было наложено некое заклятие обоюдной неприкасаемости. Не вижу разницы: выстрелить из пистолета, ударить ножом или столкнуть в гиблое место. Однако, брат Джейкоба сам не мог убить его, надо было обязательно чужими руками. А вот Джейкоб смог. Дыра?
Пил! Мне как раз сегодня напомнили - Джейкоб ему винища предложил из бутылочки как раз после того, как он высказал желание жить вечно.Ричард же не пил вроде ничего...
Согласна, кстати. Возможно, именно поэтому Джейкоб смог его туда толкнуть - смертельный исход был не гарантирован.Их мать сказала, что там и жизнь, и смерть... Список продолжается. Возможно, брат Джейкоба набрал некий "нехороший" вес в душе, что сделало его дымком. Если бы, скажем, другой персонаж попал туда, то его судьба была бы иной.
И возможно, это как атомная энергия или любая другая технология - может дарить добро, а может причинять зло...
+1. Какое жестокое разочарование...После серии мне, как и многим, наверно, гораздо более симпатичным стал брат Джекоба. А Джейкоб неприятен.
Я про выпивку как-то не заметил. Для меня та бутылочка была лишь ярким сравнением острова с пробкой в бутылке. )))Сибилла Ваймс написал(а):Пил! Мне как раз сегодня напомнили - Джейкоб ему винища предложил из бутылочки как раз после того, как он высказал желание жить вечно.
Согласен. =) Может, каждый по-разному получает такой дар? Ричард же не пил вроде ничего...
Нет, вот думается, дымком она скорее всего не была. Но обладала каким-то даром, который она получила там же, где и Дымок появился. Но есть доля правды in your words, как говорится. Вспомни, что она говорила Джейкобу и его брату, когда срочно уводила с берега? "They come, they fight, they destroy, they corrupt. It always ends the same" - именно это говорил ЧвЧ, но не брат Джейкоба в молодости. Впрочем он потом признал некую правду в этих словах, но все равно остался с людьми.Izyles написал(а):мне лично кажется, что мачеха Джейкоба и его брата - и была дымком...
Здесь я тоже согласен: не совсем понятно, как такое могло случиться. Впрочем на острове были (будут) люди, которым удавалось такое. Бен Лайнус к примеру.Izyles написал(а):а еще,сожгла деревню и разрушила колодец очень быстро, обычный человек не смог бы это сделать..
Так говорила Д.Руссо, которой об этом сказал ее друг Роберт когда-то. Конечно они мало что знали о Дымке...Izyles написал(а):и возможно охраняет остров вовсе не Джейкоб,а скорее Дымок, потому что где то говорилось что Дымок - охранная система острова...
.Но обладала каким-то даром, который она получила там же, где и Дымок появился
Если бы, скажем, другой персонаж попал туда, то его судьба была бы иной.
Чего объяснять про дымка то?
Чего еще в Лосте не было?
Прометея! Дымок света нахапал и хочет его нести в массы, то бишь на большую землю людям, а этого делать низзя, хотя людям очень хочется, потому что свет этот суть жизнь и смерть в одном флаконе, но неправильно примененный, как и огонь сулит катастрофы и армагеддон вообще![]()
А сцылку?Пока не знаю, как относиться к Джейкобу. Я его рисовал себе нескольк иным. Ну, и Дымок тоже (я выкладывал рисунок здесь на форуме).