• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 5 сезон

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Лучшая серия сезона

• 5х01

Голосов: 2 8.7%
  • 5х02

Голосов: 1 4.3%
  • 5x03

Голосов: 0 0.0%
  • 5х04

• 5х05

• 5x06

• 5х07

• 5х08

Голосов: 7 30.4%
  • 5х09

• 5х10

• 5х11

• 5х12

• 5х13

• 5x14

• 5x15

• 5x16/5x17

• Всего проголосовало
    23
Маленькая Пакость написал(а):
боюсь, что джон все равно не одержит верх над беном. он слишком добрый и честный:angel: хотя "честный", пожалуй, не совсем точное слово. очень искренний и наивный, наверное, так.

Вот и я так думаю. Его Бен уже столько раз пытался убить, а Джон ему все прощает и прощает, и верит практически во все что он говорит...

А меня все мучает вопрос, почему самолет попал как бы в настоящее время и почему Сан со всеми другими не переместилась в 70е????
И почему Джон ожил? Я понимаю если это было прошлое, то он еще как бы не умер, но они попали же в настоящее. Или я что-то не так поняла:confused:

Мне вот показалось, что Сойер прямо таааак ненавистно с Джеком разговаривал. Упивался прям тем, что теперь он главный. Решает.
Сан, кончено, молодца, веслом по голове :D - неожиданно было как-то.
Я так не хочу, чтобы Фарадей оказался мертв :(. Нечестно будет, если даже не покажут, как это произошло, а просто "умолчат". Предпочту, чтобы он вовсе свихнулся и бродил где-нибудь в джунглях, пытаясь вернуть прошлое.

Я так не хочу, чтобы Фарадей оказался мертв. Предпочту, чтобы он вовсе свихнулся и бродил где-нибудь в джунглях
o_0 жестоко по отношению к Фарадею, я бы сказала.

почему Сан со всеми другими не переместилась в 70е????
Этот вопрос всех мучает. Пока что я видела следующие варианты ответа:
1) Садюги-сценаристы готовы пойти на всё, чтобы нас помучить. Ждали-ждали зрители встречу Джина и Сун, а тут раз - и облом.
2) Сун не переместилась, поскольку Бенище заманил ее на рейс 316 обманом.
3) Миссис Квон не вняла инструкциям Хоукинг насчет того, что на остров должно вернуться как можно больше народа. Ей следовало прихватить с собой Чи Йон, поскольку улетала она с острова, уже будучи беременной ею.
Честно сказать, ни одна из этих версий не кажется мне сколько-нибудь убедительной :D

И почему Джон ожил?
Возьмем за рабочую гипотезу, что он любимчик острова;)

где то читала,что Сун не переместилась возможно потому,что рожала ребенка...но это тоже бред по-моему))

Izyles
да или типо что она должна была быть на месте Саида)))а Бена видимо остров видеть особо не желал))))) а Лапидуса вообще не было на самолете ...ну я думаю объяснят почему они остались...точно есть какое-то объяснение...но я уверенна в одном - они тоже все в четвером с Локком окажутся таки в 70х благодаря Кристиану

жестоко по отношению к Фарадею, я бы сказала.
я не хотела жестоко, мне нравится Дэниэл. Хотя, да, три года, пожалуй, он бы не смог искать способ все исправить. Скорее бы показали, что с ним :(.

Сойер мне в последние две серии нравится просто как никогда, очень ярко себя проявляет.

А Джульетт, мне кажется, все-таки специально в последний момент разрулила ситуацию с Кейт, чтобы ей показать, что все изменилось. Раньше Джульетт подсознательно воспринималась пляжными жителями чужой, теперь все иначе.

Про то, почему люди как бы разделились - может, те, кого не ждали как бы на острове (Джин же просил Локка не привозить Сан), попали в настоящее время?

ой мне вообще больше всего в последней серии понравились взгляды))))) Кейт и Джулс, Сойер с Саидом - вообще класс....)))))у Саида вообще вид был пойманного мыша)))))

Cathy
и мне, я вообщет ожидала подобного, но всё равно было круто)))

вчера показывала три последние серии мужу, и поймала себя на мысли, что с лостом время бежит быстрее :) Вроде совсем недавно первую серию искали, а уже за экватором)

да, возможно...Бена тоже остров не прочил вернуть, а про Фрэнка как-тов се и забыли....Локк их не упоминал

Про то, почему люди как бы разделились - может, те, кого не ждали как бы на острове (Джин же просил Локка не привозить Сан), попали в настоящее время?

А Соейр ждал Локка, не сходится:no:
Может дело тут в том, что они должны были как можно больше сделать похожим первый полет на второй, к примеру Локк, он же при первом полете был инвалидом, а тут в гробу, Джек летел хоронить отца при первом полете, при втором Локка, Херли как всегда с музыкой в ушах, и тд... Конечно тоже идея не выдерживает критики, но кто знает этих сценаристов:)

в первом сообщении темы изменила/добавила даты выхода оставшихся серий - смотрим/изучаем - нас ждут небольшие перерывы

Izyles, да ужасно, я эти две недели еле пережила. Но вообще, на мой взгляд, серия получилась несколько размытая, так что я остаюсь при своем - 8 лучшая)

Пришла в голову еще одна идея. А Кейт не могла оставить Аарона СВОЕЙ матери? Та, помню, жажадла с ним общаться, когда готова была отказаться от своих показаний в суде...

Леонсия, да ну, мне кажется, что она бы не рискнула, она слишком против была. Хотя...

мне тоже кажется странным, если бы Кейт оставила своей маме Аарона...хотя кто знает какой мотив вообще был...главный вопрос вообще не то что кому она егооставила, а почему она передумала и решила поехать на остров!! что ее заставило?

Я все-таки ставлю на мисс Литтлтон-старшую. А зачем Кейт вернулась - это она в десятой серии скажет Сойеру, вот и послушаем :)
Не знаю, что-то мне как пришла в голову эта дикая идея, так и не отпускает. Что, если мисс Остин поехала искать настоящую маму Аарона? Ведь они же все реально не знают, жива Клер или нет. Известно лишь, что она пропала.
Мешает окончательно в это уверовать лишь та маленькая деталь, что в данном сезоне Эмили де Равин не появится)))
Про эпизоды: серия про Фарадея мне будет подарочком ко дню рождения, как мило :) А в 5.12 при переводе названия женский род на мужской заменили уже осознанно?

Назад
Сверху