• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Остаться в России или уехать в Америку?

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ехать туда чтобы учиться?
Эх,эта учеба....учеба,если честнно,меня не волнует особо...ну поступлю,ну проучусь...не знаю...Для меня самое главное-реализовать там себя творчески. Я ведь пою..глупо,да??Мечтаю в чужой стране выбится в певицы,мха..с ниггерами петь...эх,но я же ведь давно этим занимаюсь...иногда я думаю,а если,а вдруг??Если говорить о Зове Сердца-то я выбираю Америку,однозначно...но разум в жизни никогда не мешал...вот я и метаюсь...
А в какой город ты собираешься уехать?
Баффало,штат Нью-Йорк
Essenia, понятно,понятно...

[ADDED=Aaliyah]1090094726[/ADDED]
А ведь помните,хотя бы Дженнифер Лопез...Через Терни Бронкса к Звездам Голливуда..на такое я,конечно не замахиваюсь,но разве верить в себя не самое главное?....эх,что-то я бред уже несу...

Aaliyah, если ты знаешь, что там есть что - то, что тебе надо - езжай. Ну и что, если твои родственники сделали это? ТЫ же этого не сделаешь! И, может, Америка не такая уж плохая страна? У нас и похуже бывает :(

Aaliyah, ну если ты считаешь, что сможешь самореализоваться только в Америке, поезжай. Все-таки у тебя там родственники... А вообще, по-моему, тебе стоит взвесить все за и против. Например, что ты потеряешь, уехав. Родители твои, как я поняла, не собираются уезжать. Так вот готова ли ты с ними расстаться, да и не только с ними, еще и с друзьями и просто близкими и любимыми людьми? Реализовать себя в жизни тоже важно, но, может, это можно сделать другим способом? В общем, надо решить, что для тебя на первом месте.

Evil Cat, насчет родителй я не знаю...они сами точно не уверены чего хотят....просто,понимаешь,у них тут все есть,а переехав они потеряют это и придется начинать все с нуля.А еще проблема в визе.Врят-ли ее дадут всей семье.Насчет визы-это уже отдельная тема.Я очень переживаю по этому поводу.

Aaliyah, ну все-таки у тебя там родственники, поэтому с визой легче должно быть (мне кажется). Что касается родителей, их тоже можно понять... Ты хочешь самореализоваться и это хорошо, но не стоит ущемлять интересы других людей. Они понимают, что тебе нужна поддержка, но все же... В идеале я бы серьезно поговорила с родителями, раз ты так серьезно рассматриваешь вариант отъезда.

Подумай, чем тебе плохо в Москве?
Разве тут у тебя не может быть того, что может быть там?
Решать тебе...

Aaliyah, имхо могу прислать тебе записки одного украинца, который ездил в США... ничего лестного. Надо будет, пиши свой мейл в приват...

вот сейчас тут попишешь посты и потом решишь все-таки ехать, точно знаю

Aaliyah, да по сути тебя здесь ничего не держит, роме визы для родителей =))

грабить прилавки, курить травку, насиловать 14летних девочек можно с большим успехом в россии. свинья и в африке грязь найдет. если ты боишься стать такой, значит уже не станешь. смело уезжай, только голову в москве не забудь

Думаю, лучше получить высшее образование в России, а в Америку за вторым поехать.

Erzulie написал(а):
Думаю, лучше получить высшее образование в России, а в Америку за вторым поехать.
Тоже не плохо так поступить.Но,Aaliyah,если ты хочешь попробовать начать карьеру певицы,то лучше этим делом заниматся в штатах.Имхо.

1)А чем тебе не нравится в Москве?
2)Я бы на твоем месте никуда отсюда не уехала.....
3)Послушай песню Касты "На порядок выше"
4) Попробуй пожить там 1-2 месяца, посмотри что с тобой станет.......

Америка, Америка-это красиво,

Но Россия-вот где есть сила!(группа Многоточие)

*Dark Angel*, благодарю за совет про музыку,но в хип-хопе я разбираюсь,все это сто раз слушала....хмм...хип-хоп и является одной из причин того,что я хочу уехать..

[ADDED=Aaliyah]1090846001[/ADDED]
А чем тебе не нравится в Москве?
Может это и глупо....но элементарное отношение людей.Когда заходишь в магазины,я не говорю о дорогих,в простые,особенно в продуктовые,когда покупаешь билет на метро,когда едешь в трамвае,какие недовольные у всех лица...все какие-то удрученные,а в Америке,говорят,в этом плане приятно,все всегда тебе улыбаются,ну и пускай все эти улыбки неестественные,пускай,но так лучше...
Ну вот теперь родители дали о себе знать...Ругалась с мум.Говорю:"Ты что мне счастья не хочешь??Если меня не пустишь и засунешь в университет,я вступительные завалю,опозорю всех нас!!".Она говорит,чтоб я проучилась тут,а потом уже поехала.А я говорю,что уже будет поздно.

Россия. Стопудово. Лично я ненавижу Америку. А так - дорога тебе на http://amoralizm.tk Почитай, не пожалеешь.

Ну,кто то действительно больше любит Россию и ему не нужна никакая Америка,а кто то уехал туда и возвращатется не будет даже под дулом пистолета.Решать Aaliyah, тебе.Но учти,что хип-хопа ,r'n'b и рэпа тут более чем ДОСТАТОЧНО,по крайней мере в Канаде,а в Америке уж тем более.Так что сможешь ли ты пробится в этом стиле - не знаю,наверно,зависит от продюссера.А вот в России с r'n'b сложнее...может тебе больше повезет.Вот эваны(приведу пример) отличились женским вокалом на фоне гитар,тебе тож что то придется оригинальное придумать:):):).Образ сладкой девочки в коротокой юбочке не покатит.Может тебе и впрям стоит поступить в универ в России,а потом уже пытаться в Америку?Посоветуйся еще с мамой,я думаю.И со своими американскими родственниками.

Пофигист, Спасибо тебе большое за советы:)да у меня так всегда,до последнего момента неизвестно,что будет...но если я поеду,то встретимся?Там как раз в Канаде посадку самолет делает:D
Кристи, я считаю глупым ненавидеть всю страну целиком.Я прочитала.И пожалела сто раз.Это идиотство какое-то.Бредни нациста,несчастного малолетка у которого не удалась жизнь...и поэтому он озлоблен на весь мир,а точнее на Америку...фууу..я презираю таких тварей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху