Не знаю даже с чего начать.Вообщем в Америке у меня много родственников.Зовут меня к ним,говорят приеду,буду жить у них в доме,поступлю в университет.Я всегда об этом мечтала.Всем друзьям уже прожужжала уши,что после школы вырвусь из Москвы и с концами уеду.Родители были против,но не в них проблема,их-то уговорить ничего не стоит.Недавно приехала к нам в гости тетя из Америки.Они всей семьей переехали туда где-то лет 10-11 назад.То,что она мне рассказала,безумно меня потрясло.Первое:моя подруга детства,с которой мы расстались лет в 11,полностью потерялась.С 13 лет она не ночевала дома.В 15 лет она забеременела от негра.Родила.В то время,как рожала,ее негр изнасиловал 14-летнюю девчонку.Та тоже родила.Этот негр принес ребенка от изнасилованной девчонки в дом к моей бывшей подруге.Все были в шоке.Она же его за все прощала,говорила,что любит.Отцу заявила,что ее негра на сотню таких как родной отец не променяет.В 18 лет она снова забеременела.В это же время ее уговорили ограбить магазин.Пока она сидела беременная в машине на стреме,ее ниггер и парочка его друвзей,опустошали прилавки.Ниггеров посадили.Ее отпустили под залог.Что сейчас с ней,я не знаю...Второе:Мой троюродный брат тоже попал в историю.Поздно ночью сбежал из дома,по возвращении его задержали копы.Он был обкуренный травкой и копался в чьем-то пикапе.Его судили недавно.Ничего не решили.Перенесли суд на ближайшее число.Не знаю,что с ним будет....Почему я все это рассказываю?Потому что до Америки они были нормальными непреступными людьми.Америка пожирает.Я боюсь,что со мной случится тоже самое.Я смертельно боюсь туда ехать,но при этом я не хочу оставаться здесь в Москве.
Недавно я просила Бога дать мне какой-нибудь знак...но пока ничего...Люди,что же мне делать..с моей жизнью??
Недавно я просила Бога дать мне какой-нибудь знак...но пока ничего...Люди,что же мне делать..с моей жизнью??