*Неполадки с любимым автомобилем изрядно расстроили мадам. Она любила свою машинку, а кроме того,
теперь перед ней маячила перспектива испытывать неудобства в передвижениях по городу. Нужно было срочно искать
хорошего механика.
Добравшись до дома и выйдя из машины, заметила взгляд Зехира, брошенный на искореженную изгородь*
Вы случайно не могли бы порекомендовать мне хорошего механика ? А заодно уж и садовника. Не так давно какие-то
негодяи врезались в мою изгородь на угнанной по-видимому машине, представляете? А наша доблестная полиция
до сих пор не нашла виновников, а я , следовательно, не получила возмещение ущерба...
*На слова мужчины о серенадах и фуксиях Жозефина удовлетворенно улыбнулась. Все же этот молодой чепловек
весьма галантен*
Голубчик, я не держу горшков с цветами. Они требуют ухода, а значит, надежную горничную, на которую я без опасений могла бы оставлять особняк. Но я не так давно в городе и еще не обзавелась нужными связями и рекомендациями. Горничная приходит два раза в неделю в мое присутствие.
*мадам могла бы конечно поблагодарить своего спасителя и распрощаться с ним, но пророненные им вскользь фразы не давали ей покоя.
Слишком долго и безрезультатно она искала надежного ювелира, чтобы сейчас упустить шанс заполучить его*
Гомподин Ортега, вы меня так выручили, не знаю, как и благодарить вас, разве что пригласить на чашку превосходного чая? Или вы предпочитаете кофе?
*Мадам была уверена, что такой воспитанный юноша не потребует за свою помощь материального вознаграждения,
он был человеком ее круга*