• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Sims 3 - архитектор-переделкин 2014", работа №3 особняк "Мареновая роза"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
"Sims 3 - архитектор-переделкин 2014", работа №3 особняк "Мареновая роза"

2839074.jpg

В одном черном-причерном городе, где была черная-причерная земля и черные-причерные деревья... А, нет. Это совсем из другой сказки! Хотя Миднайт тоже очень черный, ну если и не черный, то весьма сумрачный. Но даже в сумрачном Миднайте, как и в любом другом, уважающем себя городе, есть вокзал, кладбище и...особняк вампира. И если в вашем городе такого особняка нет - смело и без малейших сожалений переезжайте в другое место, потому что - и я это утверждаю, опираясь на свой собственный богатый опыт, - все самое интересное и загадочное, а может даже пугающее и мистическое, можно найти только в доме, где живет вампир.

2839078.jpg

И хотя с виду особняк выглядит, как обычный, капельку эксцентричный, дом, но, если внимательно приглядеться, то возникает вопрос: почему в бассейне вода - красная? Что это, умелая подсветка для отпугивание любопытных носов или...кровь?!

2839080.jpg

И почему, собственно, дом называется "Мареновая роза"? Роз посажено, конечно, много, но сам дом совсем не похож на цветок - мрачный, серый, холодный... Или пугающе красный, под багряными лучами закатного солнца.

2839082.jpg

Но если вам повезет попасть внутрь дома, то страхи рассеются. Вполне обычный холл, даже немного скучный...

2839084.jpg

2839088.jpg

Гостиная, которую по видимому обставлял дизайнер-максималист, иначе чем объяснить, что в комнате все черно-белое? Хотя нет, не все. Есть еще очень, очень красная и ну просто очень большая роза. Символ дома?

2839089.jpg

2839091.jpg

2839093.jpg

2839095.jpg

Кухня неуютная - нет ни веселых занавесочек, которые оживили бы помещение, ни женского фартучка с оборочками, никаких украшений и финтифлюшек, которыми женщины так любят украшать это место. В общем, кухня - уныло-холостяцкая. Хотя есть в этом и плюс для незамужних девушек: значит, хозяин дома не женат.

2839097.jpg

А вот спальня... спальня романтическая и милая! Не знаю, как другим, а лично мне совсем не такой виделась спальня вампира. В этой светлой комнатке могла бы жить красивая девушка, по утрам просыпаться и, выглядывая в окно, любоваться розовыми кустами, но, как я уже говорила, девушки в этом доме нет.

2839099.jpg

Зато есть подозрительный книжный шкаф. Вообще-то такие шкафы должны стоять не в спальне, а в библиотеке! И если капельку пофантазировать, то можно представить, что шкаф этот вовсе и не шкаф, а тайная дверь, скрывающая вход в секретную комнату...

2839103.jpg

...в которой хозяин дома, прячась от посторонних глаз, изучает тайные знания, а быть может, хранит сокровища...

2839108.jpg

...или просто отдыхает?

2839113.jpg

И опять черный цвет. Вот уж ванную комнату можно было бы сделать светлой, например, голубой, розовой или зеленой. Но нет! И откуда эта тяга к темноте? Вам нравится? Мне - нет.

2839117.jpg

Ооо, ну как же без нектарницы? Бочки с бродящим вином, корзины с фруктами, полки, заставленные бутылками - и что мужчины находят в нектаре? Тем более, если ты настоящий вампир, то должен пить не нектар, а кровь. Вампир-вегетарианец? Да не смешите меня.

2839120.jpg

2839122.jpg

Наверняка темными безлунными ночами заманивает глупеньких девушек в беседку на романтический ужин, а потом... Или это - видения прошлого, воспоминания? И все же интересно, почему у дома такое название и для чего так много роз. Возможно, их посадили, чтобы красные лепестки скрывали капельки крови.

2839127.jpg

А может Роза - это просто имя погибшей возлюбленной? Впрочем, это всего лишь мои романические выдумки.

2839130.jpg

2839133.jpg

Лот расположен по адресу Миднайт Холлоу, Шерстяной променад,100. Цена лота 192692$.

Скачать

Последнее редактирование:
Назад
Сверху