ihelen
Оракул

*При всем своем превосходном самообладании, мадам не могла скрыть изумления, слушая Джерри. Нет, она всегда понимала, что он
юноша, способный на неразумные поступки и легкомысленные реакции. Но не в таком же количестве! Один прайс невест чего стоил!
Весьма любопытно, на какие такие условия не согласился этот юных сердцеед, покоривший кого-то там из племени?
С другой стороны...*
Джерри, мальчик мой, так вы заключали брачный контракт? И в первом случае вас не устроили условия? А с кем вы консультировались?
Возможно, вам попался несведущий адвокат, откуда бы ему взяться в ареале диких племен? Ведь вполне вероятно, что как раз дикая
претендентка на ваше сердце обошлась бы вам гораздо дешевле , как в материальном, так и в моральном плане. Хотя, кто знает,
что у них там за традиции.
*Она обратила внимательный взгляд на Джаса. Ну, от человека, полностью поглощенного научными идеями , ждать разумных решений по поводу брачного контракта
совершенно бесполезно. Эти мужчины! Как легко их обвести вокруг пальца. Чуточку внимания, толику любви, крупицу нежности и море лести, и вот он ваш!
С особняком, титулом и банковским счетом. Даже самый умный из них никогда не подумает, что вы настолько глупы, что станете морочить ему голову лживыми восхвалениями.
Он же такой проницательный, опытный в общении с женщинами, его не проведешь! Он-то наверняка отличит истинное чувство от расчета.
Улыбнулась снисходительно несчастному*
Друг мой, приданое, это такая зыбкая субстанция, что никогда не знаешь, чем оно может грозить тебе в будущем. Не всегда заверенный у нотариуса список содержимого сундуков
кажется тем, что есть на самом деле. Один мой знакомый конезаводчик в качестве приданого должен был получить развитое до какого-то там высокого уровня сельскохозяйственное предприятие.
И был в шоке, получив лишь доступ к аккаунту с Веселой фермой своей юной супруги .
*На этот раз мадам перевела взгляд на ученого гостя, тонкой улыбкой давая понять, насколько ценит его помощь в овладении современными технологиями.
Но последняя фраза Джерри заставила вздрогнуть. Мадам даже не обратила внимания на упавшую кружку, настолько ее поразили слова юноши. *
Джерри, дорогой, вам угрожают? Знаете что, расскажите-ка мне все толком и с самого начала. Полагаю, вы никуда не торопитесь? Так как везде уже опоздали....