• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Origin и EA app - официальные интернет-магазины ЕА по продаже цифровых версий PC-игр

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Вот такая беда.)) Пропали все установленные игры (отображались слева).
В библиотеке тоже пусто? Странно конечно, патч же игру обновляет, а не приложение. Я пока не обновлялась, но теперь и боюсь, хотя у Евочки все в порядке... А папок с играми тоже нет? И сохранений?

В библиотеке тоже пусто?
Нет, в библиотеке все игры на месте.

А папок с играми тоже нет? И сохранений?
Папки с играми и сохранения тоже на месте.

Пока писал это сообщение, мне сказали, что уже всё восстановилось. Игры на панели появились (и трёшка тоже), и четвёрка уже предлагает обновиться.
Но осадочек остался... :D В Ориджине таких инцидентов не припомню.

Тестили ж вроде, и довольно долго. Во всяком случае, я про этот ЕА app узнал ещё несколько лет назад. А теперь, видать, им понадобилось более массовое тестирование.))

В EA app я уже активировала код от нового дополнения, но загрузка пока не доступна. В Ориджине уже можно было бы загружать.

А что, можно в ЕА уже покупать?
Нет, не в ЕА. Не знаю, можно ли там покупать. Вряд ли, санкции же не снимали.

Как ты оплатила?
В "Игрошопе".
Утром пришло письмо о том, что мой заказ выполнен. В личном кабинете я получила свой ключ от дополнения. В EA app ввела его, и теперь в моей библиотеке появилось новое дополнение. Но оно пока не доступно для загрузки.

Всё, я купила, игра в библиотеке, но закачки пока нет, наверное завтра будет, потому что завтра 16-е, это день релиза.

Объясни, куда ключ вводить?
Не так часто проверяю обновления.
Я есть в Вк. Там можно создать группу этого форума...

...Я и "Оборотней", и "Старшую Школу" там покупала...
Хорошо бы еще купить некоторые каталоги, но не видела в продаже.

наверное завтра будет, потому что завтра 16-е, это день релиза
Это всё объясняет. :) А я-то обрадовалась, что ключ получила: думала, сейчас и игру получу. :)

Честно говоря, я не собиралась ничего покупать, это спонтанное решение. :D

Сворачивать иногда надо, кто знает, какие возможности ждут за открытой дверью? Просто в мои задачи сейчас входит исполнение желаний, не хочу дать иссякнуть этому фонтану. :D
Кстати, я посмотрела, в магазине нет только Нарядных ниток и Классной кухни.

У меня в EA app новое дополнение сейчас самопроизвольно пытается загрузиться, но пока загрузка почему-то стоит на паузе (статус "подсчет времени").

У меня ЕА АРР отвалился. Только что все нормально было, но даже не успела запустить игру, как вылетел и выдает ошибку подключения.

Девчата, у вас работает?

Назад
Сверху