• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Origin и EA app - официальные интернет-магазины ЕА по продаже цифровых версий PC-игр

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
У меня дома на разных компьютерах три аккаунта в Ориджин. Вчера только на одном аккаунте Ориджин затребовал принудительно обновиться до EA app. Именно принудительно - т.е. отменить это действие нельзя и пока не обновишь, игры запускать не сможешь. Видимо стали обновлять не сразу все а постепенно.))

Последнее редактирование:
Выходит что если купишь игру, то она не запустится без Ориджин и если не будет подключен интернет?

В офф-лайне вроде можно или раньше было можно. А вот к Origin игра, конечно, привязана. Поэтому я и не смогла больше в нее играть, когда у меня Origin перестал работать. :D

В офф-лайне вроде можно или раньше было можно. А вот к Origin игра, конечно, привязана. Поэтому я и не смогла больше в нее играть, когда у меня Origin перестал работать.
Как бы точно это узнать? Можно ли без интернета играть?

Как бы точно это узнать? Можно ли без интернета играть?
Насколько я помню, в официальную игру - нет. Землю есть не стану однако.
Если вылезет принудительное обновление до EA app - даже не знаю, что и делать. Люди говорят, что на нем трешка не работает.

У меня принудительно выскочила ЕА, даже после перезагрузки тоже так было, ещё у подружки так было - принудительно. Всё на месте, купила вот предзаказ в Игрошопе, не знаю как он активируется в ЕА. Вообще там активация есть, посмотрим.

У меня дома на разных компьютерах три аккаунта в Ориджин. Вчера только на одном аккаунте Ориджин затребовал принудительно обновиться до EA app. Именно принудительно - т.е. отменить это действие нельзя и пока не обновишь, игры запускать не сможешь. Видимо стали обновлять не сразу все а постепенно.))
У меня вообще полный сюр. Без включения инета оригин не давал запустить симс4 . Требовал обновления до Ea app. Хотя вчера играла нормально. Запустила инет, сказал типа время сохраненных данных истекло, перелогинилась с вводом заново почты - sims4 запускается, оригин ничего обновлять не требует. Чудеса!

На EA app Sims 3 у меня запустилась как обычно. Может доработали запуск...
Спасибо большое за ответ, а то я очень переживаю. А у тебя двушка есть в ЕА ар? Ее бы еще проверить для полного успокоения души. У меня пока еще ориджин, и я на нем буду насколько будет возможно, но неизвестно, сколько получится.

Нет к сожалению. Я в неё с выхода трешки не играла. Лицензию на дисках покупала.
Интересно, можно ли применить ключ к цифровой версии? Впрочем чего это я, её ж не продают уже...

Интересно, можно ли применить ключ к цифровой версии? Впрочем чего это я, её ж не продают уже...
Я не знаю. Я себе добавляла, когда еще было можно, много лет назад. Тогда было можно добавить полную коллекцию при наличии единственного ключа. А еще раньше была акция и двушку раздавали бесплатно, достаточно было обратиться в техподдержку.

Перешла тоже на EA ap, не хотела, сопротивлялась, но пришлось :D Трешка запустилась нормально. Завтра буду проверять симс 2 и симс 4.

Рано я радовалась. Утром включила комп, ЕА ар запустился автоматически, но, в отличие от вчера, потребовал войти в учетную запись (вчера, после удаления ориджина и заменой его на ЕА ар вход выполнился автоматически). Так вот, ввела почту и пароль и.... ничего не произошло, приложение словно не запустилось. Значок в трее висит, но стоило навести на него мышку - он пропадает. Вот такие дела. И я осталась без игр.

Загуглила проблему, как выяснилось, все дело в моей учетной записи Windows, точнее в том, что имя пользователя на кириллице (( Ориджину это не мешало, а ЕА мешает. Что делать - не знаю( Есть способ переименования, но требуется переименовать и названия папки, где хранятся настройки пользователя, а это капец лично для меня, так как все учасно сложно, надо править реестр и тд.

Таки запустила ЕАарр, сняв галочку "оставаться в системе". Придется каждый раз вводить пароль и почту, ну хоть как-то вошла, и то ладно.

Назад
Сверху