Akulina
Оракул
Почему? Я по прежнему запускаю в Ориджин.А без этого по-моему не запустится...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему? Я по прежнему запускаю в Ориджин.А без этого по-моему не запустится...
Как бы точно это узнать? Можно ли без интернета играть?В офф-лайне вроде можно или раньше было можно. А вот к Origin игра, конечно, привязана. Поэтому я и не смогла больше в нее играть, когда у меня Origin перестал работать.
Насколько я помню, в официальную игру - нет. Землю есть не стану однако.Как бы точно это узнать? Можно ли без интернета играть?
Так у тебя теперь EA app? И как трешка, запускается?У меня принудительно выскочила ЕА
У меня вообще полный сюр. Без включения инета оригин не давал запустить симс4 . Требовал обновления до Ea app. Хотя вчера играла нормально. Запустила инет, сказал типа время сохраненных данных истекло, перелогинилась с вводом заново почты - sims4 запускается, оригин ничего обновлять не требует. Чудеса!У меня дома на разных компьютерах три аккаунта в Ориджин. Вчера только на одном аккаунте Ориджин затребовал принудительно обновиться до EA app. Именно принудительно - т.е. отменить это действие нельзя и пока не обновишь, игры запускать не сможешь. Видимо стали обновлять не сразу все а постепенно.))
Спасибо большое за ответ, а то я очень переживаю. А у тебя двушка есть в ЕА ар? Ее бы еще проверить для полного успокоения души. У меня пока еще ориджин, и я на нем буду насколько будет возможно, но неизвестно, сколько получится.На EA app Sims 3 у меня запустилась как обычно. Может доработали запуск...
Я не знаю. Я себе добавляла, когда еще было можно, много лет назад. Тогда было можно добавить полную коллекцию при наличии единственного ключа. А еще раньше была акция и двушку раздавали бесплатно, достаточно было обратиться в техподдержку.Интересно, можно ли применить ключ к цифровой версии? Впрочем чего это я, её ж не продают уже...
Женечка, спасибо за подсказку!Таки запустила ЕАарр, сняв галочку "оставаться в системе". Придется каждый раз вводить пароль и почту, ну хоть как-то вошла, и то ладно.