• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Origin и EA app - официальные интернет-магазины ЕА по продаже цифровых версий PC-игр

• Автор темы Автор темы mike2100
  • Дата начала Дата начала
Цифровая версия де люкс однозначно без английского языка, к сожалению, тоже пыталась найти этот переключатель, не нашла.

Цифровая версия де люкс однозначно без английского языка, к сожалению, тоже пыталась найти этот переключатель, не нашла.
Был же бесплатный апгрейд до премиум) По моему тогда все свои версии обновили)) А ты не обновляла?))

А я правильно понимаю, что купив в Ориджине базовую игру, я оберечена честно покупать все остальное и разориться в один момент? Или есть какой-то способ поставить пиратские дополнения-каталоги на базовую купленную игру?
Собираюсь честно покупать, но всё сразу - это же с ума сойти какая сумма выйдет

Jewelin, насчет пиратки точно не скажу, вроде на официальную базу она не ставится - но может я чего то не знаю...
А про покупку базы с допами на Ориджине - если есть терпение, дождитесь распродажи со скидками, они довольно часто бывают, но вот у меня терпения никогда не хватает дождаться) Экономия там ну очень приличная получится.

Jewelin, я в ожидании скидок пока тоже пиратствую :( официально куплено все до боулинга. Пиратку каждый раз качаю сборниками - она не становится на лицензию, но Ориджин ее отлично видит и всегда исправно обновляет, и все патчи становятся, и Жасмин приходит.

Jewelin, я в ожидании скидок пока тоже пиратствую :( официально куплено все до боулинга. Пиратку каждый раз качаю сборниками - она не становится на лицензию, но Ориджин ее отлично видит и всегда исправно обновляет, и все патчи становятся, и Жасмин приходит.

То есть, получается, на компьютере стоят две версии базовой игры?

То есть, получается, на компьютере стоят две версии базовой игры?

Нет, стоит пиратская сборка. Она обновляется в Ориджин, как оригинальная, но чтобы ее запустить, из Ориджин нужно каждый раз выходить. Галерея не работает. Если запускать через Ориджин, то загрузятся только официально купленные допы (пиратские станут не активными) и появится доступ в галерею.

Последний вопрос: распрдажи караулить, регулярно заходя туда и проверяя, или бывают какие-то рассылки-уведомления?

Последний вопрос: распрдажи караулить, регулярно заходя туда и проверяя, или бывают какие-то рассылки-уведомления?

Мне никаких регулярных рассылок не приходит. Я слежу за темами http://www.mixei.ru/threads/102055-Origin-skidki-i-aktsii и http://simsmix.ru/forum/index.php?threads/origin-skidki-i-akcii.1018/, там обычно самая новая информация. Ну и, конечно, периодически просматриваю информацию в магазине Ориджин.

В Origin скидки до 25 июля!

50% - на дополнения
30% - на базовую игру в комплектации Digital Delux
25% - на игровые наборы и базовую игру
20% - на каталоги (кроме "Фитнеса") и коллекции "дополнение + игровой набор + каталог"
10% - на каталог "Фитнес"

В Origin скидки до 25 июля!

50% - на дополнения
30% - на базовую игру в комплектации Digital Delux
25% - на игровые наборы и базовую игру
20% - на каталоги (кроме "Фитнеса") и коллекции "дополнение + игровой набор + каталог"
10% - на каталог "Фитнес"

Поправочка, сегодня 20 июля распродажа уже кончилась :(

Очередные скидки в Origin - ДЕЙСТВУЕТ ДО 28 НОЯБРЯ 2017 ГОДА, 10:00 PST (ПО ТИХООКЕАНСКОМУ ВРЕМЕНИ).

60% - на дополнения кроме последнего «The Sims 4 Кошки и собаки»
50% - на базовую игру
40% - на сборники "дополнение + игровой набор + каталог"
25% - на игровые наборы

Праздничные скидки в Origin - ДЕЙСТВУЕТ ДО 12 января 2018 ГОДА ( 10:00 PST ПО ТИХООКЕАНСКОМУ ВРЕМЕНИ).

30% на дополнение "The Sims™ 4 Кошки и собаки"
50% - на дополнения кроме последнего
50% - на базовую игру
40% - на сборники "дополнение + игровой набор + каталог"
33% на коллекцию "The Sims™ 4 плюс Кошки и собаки"
25% - на игровые наборы

В магазине игр Origin - ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА до 27.11. 10:00 по тихоокеанскому времени.
Скидка на игры The Sims 3, The Sims 4 и на многое другое.
60% на базовую The Sims 4.
50% на дополнения The Sims 4.
20% скидка на игровые наборы The Sims 4 и коллекции The Sims 4 ( в том числе и самособираемые).
60% на аддоны к The Sims 3.

Теперь симмеры и Ориджин запугали! :lol:
Буквально вчера-позавчера люди стали возмущаться, что при покупке каталога «Мой первый питомец», Ориджин говорит, что требуется игровой набор «Путешествие на Батуу». :D В общем все, кто хотел получить каталог с большой скидкой, начали строчить жалобы и обсуждать это безобразие в твиттере. Ориджин, как ни странно, сейчас ответил именно в твиттере: https://twitter.com/origininsider/status/1320892841233584128?s=21

Теперь симмеры и Ориджин запугали!
Да, это уж не первый день) Мне больше понравились ответы симмеров на этот твит :)
32098955.jpg

Я картой в Ориджине покупала всегда без проблем. А может ты имеешь ввиду карту «Мир»?

Апдейт!
Извините, ложная информация. Закрыта оплата через Яндекс деньги, через которые проходят вся оплата нашими картами продукции ЕА на Ориджин.

В тот то и дело, что если ты сейчас посмотришь в Ориджине, то увидишь, что там доступна оплата только через Пайпал или кошелек ЕА. Вот такая подстава. :cry:

Я тоже всегда платила картой и все было норм, до вчерашнего дня.

72d450063bf93116dac61318af47f0f5.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху