Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отойду от темы. Неужели Вы, уважаемый, реально думаете, что она и ее представители настолько тупы? Вы знаете условия контракта, да? Может, просветите нас?Они специально Diesel никогда под скидку не ставят, потому что у них, видимо, соглашение с компанией, чтобы бабки и им, и Diesel не терять (хитро там у них всё). А вот насчёт того, почему Катька на скидку себя не выставляет, это тот же вопрос. Контракт же у них 31 декабря 2012 года закончился ещё, или они до сих пор ей "дивиденды" выплачивают? Вообще, мне кажется, что Кэти Перри слишком продажна и всему верит. Мне кажется, что ЕА её кинули (т.к через некоторое время после сладостей вдруг всё затихло), как и звукозаписывающие компании (на которых она напоролась в юношеском возрасте).
Они специально Diesel никогда под скидку не ставят, потому что у них, видимо, соглашение с компанией, чтобы бабки и им, и Diesel не терять
Простите меня, конечно, что лезу, но 20081997 Вас совершенно не унижал, не обзывал и тем более не смеялся над вами.Да, я такой тупой, 20081997. Да, я такой дибил и такой идиот, смейся надо мной, сколько хочешь.
20081997 Да, я такой дибил и такой идиот, смейся надо мной, сколько хочешь.
Простите меня, конечно, что лезу, но 20081997 Вас совершенно не унижал, не обзывал и тем более не смеялся над вами.