• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Origin и EA app - официальные интернет-магазины ЕА по продаже цифровых версий PC-игр

• Автор темы Автор темы mike2100
  • Дата начала Дата начала
Akulina, у меня было всё явно. Когда приложение было открыто в автономном режиме, вдруг высвечивалось сообщение, что приложение Origin было закрыто, поскольку не может быть запущено на двух компах одновременно. Меня это сразу насторожило, но я надеялся, что это какой-то глюк на серверах ЕА и там что-то глючит, а не кто-то открывает мою учетную запись и играет из под неё.
Пароль менял, но хватило на месяц. Буду менять снова.

Гера, Просто видимо твой аккаунт лакомый кусочек, ведь много игр?, и за твой аккаунт те кто тебя взломали получают денежку. Просто скрой свои игры чтоб их совсем никто не мог видеть, даже друзья, а то тебе так и будут ломать даже если ты поставишь сверх сложный пароль

Да, вот как легко взломать. А я такой лёгкий пароль поставил. Но у меня там игр особо нет, только The Sims 3 и пару других, всё.
Да, одного меня Origin запоминать не хочет? Мне надоело каждый раз при включении компьютера вводить свой логин и пароль и постоянно нажимать "Запомнить меня". А что будет, когда Интернета не будет? Как я в The Sims 3 поиграю, когда мне каждый раз Origin запускает?

Как я в The Sims 3 поиграю, когда мне каждый раз Origin запускает?
Ориджин сохраняет данные, просто авторизовываясь при оффлайне как обычно!
но я не понимаю зачем, у Sims 3 нет серверной защиты можно запускать на прямую без ориджина

Кот Васылий, я не могу ввести свой логин и пароль, когда нет Интернета. Пишут, что нужно соединение.

Пароль менял, но хватило на месяц. Буду менять снова.
Офигеть, смени еще и на почте пароль... У меня в ориджин прилично игр, муж на моем акке сидит, так что и мас эффекты всякие есть, но не ломали ни разу. Видать где-то что-то порпалил..

Вообще, какую опасность представляет из себя взлом аккаунта? Там, по сути, только в игры играть, больше ничего. Или могут платёжную информацию запалить? И всё тогда? Наверное, надо убирать эту платёжную информацию.

Вешурик, для взлома карты надо знать код безопасности, это такой трехзначный номер, указанный на карте.

Вообще, какую опасность представляет из себя взлом аккаунта? Там, по сути, только в игры играть, больше ничего. Или могут платёжную информацию запалить? И всё тогда? Наверное, надо убирать эту платёжную информацию.
Элементарно, взломавший меняет почту и пароль и все игры теперь его практически забесплатно, а тот у кого аккаунт изначально был остается без игр. Потому что не может войти в свой аккаунт. Для доказательства что это был ваш аккаунт и ваши взломанные игры придется долго общаться с техподдержкой, если сохранились все письма и диски с кодами - это проще. А если нет?
А на аккаунте могут быть купленные дополнительные предметы, достижения или еще что-то. Опять же деньги или баллы в какой-нибудь игре на счету. Вот в Sims3 у нас на аккаунте симпойнты.
С другой стороны зачем люди воруют , в том числе тырят по-мелочи - это вопрос вечный...

А все игры, выходящие в Origin, на русском?

NNNNatali, спасибо за разъяснения, я обычно The Sims 3 в коробках покупаю, а так 2 игры куплено электронным методом (номера заказа сохранились). Думаешь, если вдруг взломают (тьфу-тьфу-тьфу), застрахуюсь?

А все игры, выходящие в Origin, на русском?

NNNNatali, спасибо за разъяснения, я обычно The Sims 3 в коробках покупаю, а так 2 игры куплено электронным методом (номера заказа сохранились). Думаешь, если вдруг взломают (тьфу-тьфу-тьфу), застрахуюсь?

Для доказательства, что акк твой достаточно 1-2 дисков (если есть хоть какие-то диски - это самое простое), который надо будет отсканировать и отправить в тех поддержку, если же люди покупали в электронном виде через другие магазины, достаточно 1-2 скана с кодами к играм, если же покупка совершалась, через ориджин надо будет платежную информацию предоставлять.

Otrava, меня это тоже коробит, но уж очень я люблю всякие стратегии, а уж тем более, если можно купить со скидкой.:)

У меня получилось, я переименовал папку на "The Sims 31" потом вылезло сообщение, а сохранял я то, что установилось(первый путь, куда должна устанавливаться игра) в твоём случае D:\my games\Electronic Arts\. Сохранил папку The Sims 3 Diesel Stuff, вернул оригинальное название папке базовой игры, продолжил установку и всё) Мне как раз нужно было установить на ноутбук дизель, вот кинул сохранённую папку куда она должна была скачаться, открыл ориджин и просто установил игру(уже было написано"готово к установке", а не "готово к загрузке")
А у меня ничего не получилось. Я поставил галочку "Сохранять дистрибутив установки" в настройках. Потом загрузил и установил игру (не The Sims 3). Переименовал папку, приписав единичку. Origin предложил снова "Загрузить игру". Но он всё так же загружает, а дистрибутива в папке никакого нет. Что за ужас? Неужели ТАК СЛОЖНО сохранить установочные файлы?
И да, достал он каждый раз при входе пароль и логин вводить. Переустановка не помогла, кнопка "Запомнить меня" тоже.

Cregster, не хочу менять пароль. Или надо? И пароль я не менял с момента регистрации.

Добрый день. Не подскажете, как скоро списываются деньги с карты и игра появляется в Ориджин в "Моих играх"? Сегодня я купила в магазине базу и РО. Оплатила с помощью карты. С карты пока деньги не сняли, в "Моих играх" ничего нет. Некоторое время висела надпись "Заказ оформлен", затем она исчезла, а в истории заказов ничего нет уже часа 4. Хотелось бы базу установить. Может, просто подождать надо? Или пора уже тревогу бить?

Назад
Сверху