• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Origin и EA app - официальные интернет-магазины ЕА по продаже цифровых версий PC-игр

• Автор темы Автор темы mike2100
  • Дата начала Дата начала
Adore, молодец, я тоже весь Mass Effect купил и пару обновлений.

П. С. А у кого-нибудь есть SimCity Город с характером в Origin? Она у вас на русском?

Последнее редактирование:
Эта скидка меня расстроила. Потому что она просто шикарная, а у меня нет столько свободных денег :(
Как думаете, еще будут такие распродажи?

Kisaya, они их настолько регулярно делают, что даже не переживай. В прошлый раз скидка была где-то в марте сего года. Симы были почти все представлены. Они только Катюху и Дизеля не продают со скидкой. Брееенды

Zarael, Фух, спасибо, я успокоилась :)
Катьку мне и даром не надо, а Дизель если очень захочется можно и за полную цену купить. Тогда еще попирачу :)

Они специально Diesel никогда под скидку не ставят, потому что у них, видимо, соглашение с компанией, чтобы бабки и им, и Diesel не терять (хитро там у них всё). А вот насчёт того, почему Катька на скидку себя не выставляет, это тот же вопрос. Контракт же у них 31 декабря 2012 года закончился ещё, или они до сих пор ей "дивиденды" выплачивают? Вообще, мне кажется, что Кэти Перри слишком продажна и всему верит. Мне кажется, что ЕА её кинули (т.к через некоторое время после сладостей вдруг всё затихло), как и звукозаписывающие компании (на которых она напоролась в юношеском возрасте).

UPD. Простите, написал тупизм полный.

Они специально Diesel никогда под скидку не ставят, потому что у них, видимо, соглашение с компанией, чтобы бабки и им, и Diesel не терять (хитро там у них всё). А вот насчёт того, почему Катька на скидку себя не выставляет, это тот же вопрос. Контракт же у них 31 декабря 2012 года закончился ещё, или они до сих пор ей "дивиденды" выплачивают? Вообще, мне кажется, что Кэти Перри слишком продажна и всему верит. Мне кажется, что ЕА её кинули (т.к через некоторое время после сладостей вдруг всё затихло), как и звукозаписывающие компании (на которых она напоролась в юношеском возрасте).
Отойду от темы. Неужели Вы, уважаемый, реально думаете, что она и ее представители настолько тупы? Вы знаете условия контракта, да? Может, просветите нас?

А то вдруг, реально, как Вы выражаетесь, кинули?

Очень смешно видеть рассуждения людей, далеких о этой индустрии, которые выдвигают настолько смелые предположения.

У меня все.

20081997, ну, не знаю, но странно, почему больше ничего не было слышно об их сотрудничестве. Можно самим предположить, когда контракт закончился - она ещё рекламировала "Времена года", но не рекламировала "Студенческую жизнь", значит, контракт уже закончился. Да, я такой тупой, 20081997. Да, я такой дибил и такой идиот, смейся надо мной, сколько хочешь.

А теперь к теме.
Друг очень хочет подарить мне игру в Origin, те, что со скидкой. Но проблема в том, что никак нельзя игру подарить. А схитрить как-нибудь можно?

Они специально Diesel никогда под скидку не ставят, потому что у них, видимо, соглашение с компанией, чтобы бабки и им, и Diesel не терять

Дизель уже несколько раз был со скидкой 50%, а перед выходом Сверхъестественного даже участвовал в акции "предзакажи аддон и получи каталог бесплатно". Да и Катю я кажется пару раз видела на распродаже, хотя на счет нее уже не уверена (вот в стим на нее точно скидки были).

20081997 Да, я такой дибил и такой идиот, смейся надо мной, сколько хочешь.

Простите меня, конечно, что лезу, но 20081997 Вас совершенно не унижал, не обзывал и тем более не смеялся над вами.

Это видимо приступ самокритики(y)

А-а-а, ну да, я просто не могу себя контролировать. Просто не знаю, как себя люди должны вести в таких ситуациях. Давайте все забудем, хорошо?
Всем привет, давайте говорить об Origin.

Так, есть ли хитрости всё-таки да подарить игру другу в Origin со скидкой? Ну, как это нет? Не верю!

Вешурик, Сообщи другу свой логин и пароль в Оригин - и вся хитрость :) Я так моему другу делаю предзаказы, потому-что у него просто нет кредитной карты и деньги он отдает мне наличными.

Хелп! :o
Я вот таки соблазнилась предложением за предзаказ РО и решила енто все дело оплатить. Начала процедуру, у меня уж хочут денежку списать, а какой каталог в подарок можно выбрать пока кнопочки не появилось. Все дело в том, что мне для полного счастия 70-80-90-х не хватает, вот на него я и нацелилась. Но кнопочки-то нету! Сижу, головушку чешу - как быть, когда выбрать дадут. Может после оплаты? Отпишитесь, кто уже сделал предзаказ, плиииз!

Zzz-Danaya, так каталожек придёт только 27 июня вместе с письмом на почту. Там и можешь выбрать свои "70-е, 80-е, 90-е", после чего у тебя всё добавится в библиотеку.

Zzz-Danaya, каталог можно будет выбрать только после выхода РО. Так было написано когда я делала предзаказ.

Назад
Сверху