Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я понять не могу - зачем я делала предзаказ Супернатуралов,
Кому-нибудь удалось получить этот "подарок" действительно бесплатно?Мне тут кинули ссылку - типа акция http://store.origin.com/store/eaemea...v.design#promo Предзаказ в Оригин - типа закажи Сверхъествественное получи каталог в подарок....
Не срабатывает
Кому-нибудь удалось получить этот "подарок" действительно бесплатно?
А долго акция то????Ionastorm, да, я вот с 30го и караулюВ общем - поздравляю! Оно, наконец-то работает!
Кроме того, началась акция "Скоро в школу"которая дает скидку 50% на разные игры, в т.ч. аддоны и каталоги Симс 3 (кроме последних).
Я сама-то еще ни разу с Ориджина ничего не устанавливала, но там можно изменить настройки установки. Нажать на слово Ориджин в верхнем левом углу, выпадет менюшка. Выбрать - настройки приложения. На вкладке Общее будет строка _Загруженные игры. Место, куда будут устанавливаться игры. Там можно выбрать папку, куда надо ставить. А чуть ниже, можно поставить галочку, чтоб еще и сохранять сами установщики игры, чтоб не перекачивать заново. Но это все надо сделать до установки или загрузки игр.ничего что игры с ориджина устанавливаются в origin games и не отображаются в папке program files/electronic arts?
20081997, а что хоть за сообщение выскакивает?
Никто не знает, как помочь?Подключение есть, т.к. если бы его не было, я бы не смог отправить эти сообщения оО
Игры куплены и оплачены, что делать?