• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Origin и EA app - официальные интернет-магазины ЕА по продаже цифровых версий PC-игр

• Автор темы Автор темы mike2100
  • Дата начала Дата начала
Ориджин, опосля последнего обновления, стал периодически жестко глючить, висит себе висит свернутый, а потом начинает грузить проц на 60%, убивается только через таск менеджер. С чего его так наплющило не ясно.

В общем, прошли уже сутки с момента отправки письма в техподдержку. Вот думаю еще 1 отправить так сказать, чтобы не забывали меня :) Или уже до завтра подождать

Заказала предзаказ Супернатуралов. Пока что ни ответа не привета. Даже письмеца не прислали. Спусть более чем 30 мин. написала в техподдержку. Долго искала куда послать, мудрено засунули.

Что касается времени уже не помню, но знаю, что во многих компаниях приоритет отдают тем пользователям, которые больше вкладывают деньги в компанию (ЕА).

Что-то мне подсказывает, что техподдержка (по крайней мере симс 3) просто... если сказать мягко, то фиговая, и это никак не зависит от ваших вложений. К примеру, у меня куплены почти все игры, кроме последних 2 каталогов. Большая часть куплена не по скидкам :) И мне очень страшно даже попытаться подсчитать сколько я спустила в стор, но явно больше, чем на игру с дополнениями :) Почему же они мне не отвечали месяц? :) Правильный ответ - потому что они в то время вообще никому не отвечали. Я читала очень много жалоб на это на форуме. Как она сейчас работает я не знаю, не доводилосьь обращаться около года. И надеюсь не придется, потому что впечатления у меня от этого процесса не самые приятные =\

В общем, прошли уже сутки с момента отправки письма в техподдержку. Вот думаю еще 1 отправить так сказать, чтобы не забывали меня Или уже до завтра подождать
С учетом того, что были выходные, всего-то 1 рабочий день прошел :)

Сейчас в очередной раз попытался зарегистрировать свою копию Дизеля на оф.сайте и мне в очередной раз сказали, что этот код недействительный. Кто знает, что в этой ситуации можно сделать? Я купил себе Дизель, но даже не пользуюсь им, поскольку скорость не позволяет каждый раз качать с Оригина и мне проще устанавливать пиратку. Игрой не пользуюсь, но хоть иконку на сайте получу за 400 рублей)))

Ionastorm, прошу прощения, не хотел Вас насмешить, я просто предположил.Возможно с новым обновлением лаунчер стал больше "жрать" оперативки.

Niscomo, Может мне и вправду везёт, потому что за всё время не испытываю проблем с покупками на ориджин (купил сверх-е сегодня, всё ок, и с дизилем неделю назад)

Гера, Заходите на этот сайт =>> входите в свой аккаунт =>> и пишите о том, что не получается зарегистрировать игру.

Kay_Mysichka, а на каком языке писать? Там все на английском, а я на английском не шпрехаю)))

Amcat, проблем с покупками в ориджин у меня тоже не было, были проблемы со store, но техподдержка-то одна на все :)

Гера, а выбирите русский язык, внизу страницы. И обязательно напишите код продукта и ссылку на свой профиль.

Не пишите в службу поддержки - звоните им и выносите мозг. Иначе это растянется на пол года (личный опыт). Телефон сейчас у них +7 (499) 504 2865.

Rany Randolff, не согласен с Вами. Когда у меня аккаунт угнали, я вообще в панику впал. Куда только не звонил и не писал. В итоге пришлось в живой чат с консультантом вступать. Вооружившись онлайн-переводчиком, я объяснил всю суть проблемы. Консультант немного потупила,но через 20 минут проблема была решена.

Назад
Сверху