Kay_Mysichka
Участник
Rany Randolff, Я тоже не согласна. Мне ответили через 2 дня.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ахахах))Не пишите в службу поддержки - звоните им и выносите мозг. Иначе это растянется на пол года (личный опыт). Телефон сейчас у них +7 (499) 504 2865.
Слава Богу, что все хорошоой!
Видимо это какая то шибка моего ориджина! Теперь всё хорошо. Даже не знаю что эт было. пароль верный вводил
Не пугай больше!)ой!
Видимо это какая то шибка моего ориджина! Теперь всё хорошо. Даже не знаю что эт было. пароль верный вводил
ой!
у меня наоборот игру зарегала.а доп контента не прислали кодУ кого-нибудь есть проблемы с регистрацией дополнения на сайте? Самое интересное, что контент с помощью кода получить смогла, а зарегистрировать - так, извините, нет.
И мне бы было все равно, как с Дизелем, который все равно потом появился в зарегистрированных, но я хочу собрать весь доп. контент.
Ребята, столкнулась с такой проблемой - галочка в Ориджине стоит на "Сохранить установщик игры после установки игр", однако на деле после скачки и установки папка пустая. Что делать? Ибо варианты установки Ориджина меня не устраивают.