• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Origin и EA app - официальные интернет-магазины ЕА по продаже цифровых версий PC-игр

• Автор темы Автор темы mike2100
  • Дата начала Дата начала
Не пишите в службу поддержки - звоните им и выносите мозг. Иначе это растянется на пол года (личный опыт). Телефон сейчас у них +7 (499) 504 2865.
ахахах))

А можно ли узнать у них, почему не получается запустить игру, требует проверку через интернет.
Купил у них Diesel, а он требует проверки доступа через инет, якобы я должен его подключить. Но он подключен. Может, они разберутся там?

Людии :(
Помогите пожалуйста!
Я сижу весь дроожу!( У меня походу аккаунт взломали! А там ведь ВСЕ игры куплены!( Я просто в шоке! Куда можно братиться с этим что бы вернули парль и аккаунт?!

чюдик, напиши в службу поддержки или позвони по телефону. Посмотри посты выше

чюдик, в службу поддержки. лучше всего онлайн-чат с консультантом. Он быстрее и эффективнее.

ой!
Видимо это какая то шибка моего ориджина! Теперь всё хорошо. Даже не знаю что эт было. пароль верный вводил

Что-то я не пойму как оплатить покупку в ориджин через яндекс-деньги, выбрала этото метод оплаты и вот это "ваш запрос выполняется" уже пол часа висит. Может я как-то неправильно что-то делаю?

У кого-нибудь есть проблемы с регистрацией дополнения на сайте? Самое интересное, что контент с помощью кода получить смогла, а зарегистрировать - так, извините, нет.

И мне бы было все равно, как с Дизелем, который все равно потом появился в зарегистрированных, но я хочу собрать весь доп. контент.

У кого-нибудь есть проблемы с регистрацией дополнения на сайте? Самое интересное, что контент с помощью кода получить смогла, а зарегистрировать - так, извините, нет.

И мне бы было все равно, как с Дизелем, который все равно потом появился в зарегистрированных, но я хочу собрать весь доп. контент.
у меня наоборот игру зарегала.а доп контента не прислали код

Друзья, подскажите пожалуйста, можно ли скачать с Origin игру на флешку и перенести её на другой комп или там не встанет?
У меня предзакз в озоне, но очень хочется поиграть уже сегодня, думаю купить в Origin. Интернет у меня на одном компе, а игры на другом. Вот думаю можно её как то перетащит или нет?

Ребята, столкнулась с такой проблемой - галочка в Ориджине стоит на "Сохранить установщик игры после установки игр", однако на деле после скачки и установки папка пустая. Что делать? Ибо варианты установки Ориджина меня не устраивают.

Ребята, столкнулась с такой проблемой - галочка в Ориджине стоит на "Сохранить установщик игры после установки игр", однако на деле после скачки и установки папка пустая. Что делать? Ибо варианты установки Ориджина меня не устраивают.

Меня тоже раздражает.
И папка тоже пустая

Вот еще такая незадача: в день покупки предзаказа 14 августа у меня с карточки сняли деньги. И сейчас, когда игру активировала, еще 699 рублей. сняли. Я что-то не поняла прикола.. Кто-нибудь сталкивался? Думаю, писать в техподдержку, а то как-то.. дороговато игра вышла. Злая я как черт, всё удовольствие от игры испортили.

Последнее редактирование:
А я плюнула на ориджин, и правда папка с установщиками игры пустая, ставь ты галочки в настройках или не ставь. И через яндекс мне не дал заказ оформить :) Плюнула и купила цифровую версию в озоне, ну и что, что ждать еще до завтра, зато мороки меньше. А волнения больше, так как не знаю, каким образом игра будет скачиваться и устанавливаться с озона. Может кто-то уже приопретал там что-то в цифровой версии?

Kumiko, в разделе "Файлы" будет дан код и установщик. По-крайней мере так было с каталогом, который я приобретал там.

Kumiko, я шоу-тайм покупала в озоне. Дали код, а закачивать нужно было с ориджина как обычно.

Gelcha, если все равно с ориджина, то почему мне недоступна загрузка и нужно ждать именно 6 сентября на озоне? Но все равно спасибо за ответ,

Назад
Сверху