Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
20081997, закрыть ориджен нафиг и запустить игру с ярлыка на рабочем столе
А долго акция то????
У меня была точно такая же проблема из-за сглючившей винды, которая интернет вроде видела, а вроде нетПодключение есть, т.к. если бы его не было, я бы не смог отправить эти сообщения оО
Игры куплены и оплачены, что делать?
Спасибо! А примерно что нужно искать в гугл?У меня была точно такая же проблема из-за сглючившей винды, которая интернет вроде видела, а вроде нетТ.е. он по факту был, а на панели значок сети был с желтым треугольником, сигнализирующем его отсутствие. Пыталась нагуглить как решить проблему без переустановки винды, но плюнула. Быстрее переставить. Собственно после переустановки все нормализовалось, больше такого не было.
PS 7 винда
20081997, проблемы с отображением подключения интернетаНо вообще я не особо разбираюсь в этом, поэтому мне и было проще переставить винду (благо это я умею).
Arctic, пишите в поддержку, желательно на русском и на английском, я один раз пожаловался, что комиссию берут за покупку симпойнтов (60 рублей, по-моему),типа мне обидно, больше у Вас ничего не буду покупать и в NFS WORLD ни копейки не потрачу, так вернули всю комиссию. И сейчас какая-то мелочь на карту приходит)
меня с каталогом дизелем и проблемой его не регистрации поняли с 3 письмаВам очень повезло. Мне на аналогичный вопрос ответили идти разбираться с банком (ответили, кстати, почти через 2 недели, и это еще не предел, было как-то что полтора месяца молчали и мне пришлось слать напоминание о моей проблеме). Впрочем, это не комиссия и ее все равно возвращают в течении месяца. Это проверка платежа типо как. Но вообще они конечно обязаны выдать новые коды, вот только вопрос сколько времени уйдет на переписку >.<
Вообщем начали возвращать, только когда написал жалобу. Что касается времени уже не помню, но знаю, что во многих компаниях приоритет отдают тем пользователям, которые больше вкладывают деньги в компанию (ЕА).Это проверка платежа типо как