• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Origin и EA app - официальные интернет-магазины ЕА по продаже цифровых версий PC-игр

• Автор темы Автор темы mike2100
  • Дата начала Дата начала
20081997, закрыть ориджен нафиг и запустить игру с ярлыка на рабочем столе

А долго акция то????

Акция со скидкой 50% действует до 6 сентября 2.59

Я как увидела, не удержалась, скупила нафик все дополнения. какая ж я падкая до скидок..... И вот честно, не думала никогда, что буду обладателем лицензии О_О (слово "счастливый" тут не совсем в тему, ибо глюков в ориджине столько......)

Подключение есть, т.к. если бы его не было, я бы не смог отправить эти сообщения оО
Игры куплены и оплачены, что делать?
У меня была точно такая же проблема из-за сглючившей винды, которая интернет вроде видела, а вроде нет :D Т.е. он по факту был, а на панели значок сети был с желтым треугольником, сигнализирующем его отсутствие. Пыталась нагуглить как решить проблему без переустановки винды, но плюнула. Быстрее переставить. Собственно после переустановки все нормализовалось, больше такого не было.
PS 7 винда

У меня была точно такая же проблема из-за сглючившей винды, которая интернет вроде видела, а вроде нет :D Т.е. он по факту был, а на панели значок сети был с желтым треугольником, сигнализирующем его отсутствие. Пыталась нагуглить как решить проблему без переустановки винды, но плюнула. Быстрее переставить. Собственно после переустановки все нормализовалось, больше такого не было.
PS 7 винда
Спасибо! А примерно что нужно искать в гугл?
Попробуем с этим вариантом. Не получится - переставим.)

20081997, проблемы с отображением подключения интернета :D Но вообще я не особо разбираюсь в этом, поэтому мне и было проще переставить винду (благо это я умею).

20081997,
ну кто-то из знакомых-то должен уметь :) а вообще там ничего сложного, любой умеющий читать и располагающий установщиком и кодом
ну либо активатором...
сделает это без проблем. хотя лучше в первый раз понаблюдать со стороны, мне 1 раз показали, с тех пор сама ставлю

А есть еще какие-то способы? А то систему переставлять долго, а вдруг не поможет?...

Ну за что мне это?! В кои-то веки решилась и купила по акции все дополнения в ориджине. Сегодня регистрирую их на сайте - не хочет регистрироваться Мир приключений, типа код неверный :\ Посмотрим, что скажет саппорт

Arctic, У них там по-моему сбой какой-то или "завис" сегодня. Купила довольно приличную кучку симпоинтов и пол дня ждала пока мне их отдадут. А раньше почти моментально было

Так у меня проблема только с миром приключений, остальные дополнения нормально зарегистрировались

Arctic, вот та же фигня. Все игры нормально забились, кроме "Мира приключений" и "Скоростного режима". Отправила им вчера гневный вопрос в техподдержку. Ждем-с :)

20081997, винд лицензионный? а так советую "перерыть разные форумы", задать там нужный вопрос, я так находил ответы.

Andrew_Mailz,
Arctic, пишите в поддержку, желательно на русском и на английском, я один раз пожаловался, что комиссию берут за покупку симпойнтов (60 рублей, по-моему),типа мне обидно, больше у Вас ничего не буду покупать и в NFS WORLD ни копейки не потрачу, так вернули всю комиссию. И сейчас какая-то мелочь на карту приходит)

Arctic, пишите в поддержку, желательно на русском и на английском, я один раз пожаловался, что комиссию берут за покупку симпойнтов (60 рублей, по-моему),типа мне обидно, больше у Вас ничего не буду покупать и в NFS WORLD ни копейки не потрачу, так вернули всю комиссию. И сейчас какая-то мелочь на карту приходит)

Вам очень повезло. Мне на аналогичный вопрос ответили идти разбираться с банком (ответили, кстати, почти через 2 недели, и это еще не предел, было как-то что полтора месяца молчали и мне пришлось слать напоминание о моей проблеме). Впрочем, это не комиссия и ее все равно возвращают в течении месяца. Это проверка платежа типо как. Но вообще они конечно обязаны выдать новые коды, вот только вопрос сколько времени уйдет на переписку >.<

Вам очень повезло. Мне на аналогичный вопрос ответили идти разбираться с банком (ответили, кстати, почти через 2 недели, и это еще не предел, было как-то что полтора месяца молчали и мне пришлось слать напоминание о моей проблеме). Впрочем, это не комиссия и ее все равно возвращают в течении месяца. Это проверка платежа типо как. Но вообще они конечно обязаны выдать новые коды, вот только вопрос сколько времени уйдет на переписку >.<
меня с каталогом дизелем и проблемой его не регистрации поняли с 3 письма

Это проверка платежа типо как
Вообщем начали возвращать, только когда написал жалобу. Что касается времени уже не помню, но знаю, что во многих компаниях приоритет отдают тем пользователям, которые больше вкладывают деньги в компанию (ЕА).

Что касается ORIGIN, то мне нравится пользоваться этим сервисом, игры появляются сразу после покупки. Ключ можно найти в истории заказов.И всегда плюшки дают)

Назад
Сверху