• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Origin и EA app - официальные интернет-магазины ЕА по продаже цифровых версий PC-игр

• Автор темы Автор темы mike2100
  • Дата начала Дата начала
да, теперь только с кнопки "запуск" стартует. А еще у них изменился интерфейс для совершения покупки.

Вот я понять не могу - зачем я делала предзаказ Супернатуралов, если сейчас такие подарки идут к ним в придачу. Печаль какая-то. И уже предкупила Сезоны. Чувствую, тоже надо было ждать до последнего

Вот я понять не могу - зачем я делала предзаказ Супернатуралов,

И я вот тоже. Предзаказал раньше- Наказан! Сезоны не буду заказывать до предпоследнего дня или пока, какая акция не случится. Идут они лесом с такой политикой =(

Кому-нибудь удалось получить этот "подарок" действительно бесплатно?

с 30 августа говорили действовать будет, короче если не получается бесплатно, надо подождать и не заказывать, это проблема ориджина, они анонсировали раньше чем запустили.

Ionastorm, да, я вот с 30го и караулю :D В общем - поздравляю! Оно, наконец-то работает!

Кроме того, началась акция "Скоро в школу" :D которая дает скидку 50% на разные игры, в т.ч. аддоны и каталоги Симс 3 (кроме последних).

Игра лицензионная, приобретенная через Origin. При запуске выскакивает сообщение. Подключение к интернету есть. Что делать?

А я вот все никак не пойму, купила в ориджине "В сумерках", я понимаю что это цифровая версия, но если я, предположим, решу не просто удалить игру и переустановить, а переустановить всю систему, смогу я потом зайти в свой кабинет в ориджине и заново загрузить купленные там игры?

Kumiko, думаю что да, твой профиль ведь сохраниться в самом Ориджине, а не в системе. Просто запомнить логин и пароль, чтоб потом войти в Ориджин. Я вот в него вообще с трех компов захожу, с двух домашних и с рабочего. Там висят все мои зарегистрированные игры и в корзинке болтается Кетти Перри, которую хотела купить, да диск привезли.

Последнее редактирование:
simiya, спасибо большое за разъяснения, просто я впервые решила приобретать лицензии, а ничего что игры с ориджина устанавливаются в origin games и не отображаются в папке program files/electronic arts?

Ничего. Она автоматически совмещается с остальными установленными играми даже если это пиратки.

ничего что игры с ориджина устанавливаются в origin games и не отображаются в папке program files/electronic arts?
Я сама-то еще ни разу с Ориджина ничего не устанавливала, но там можно изменить настройки установки. Нажать на слово Ориджин в верхнем левом углу, выпадет менюшка. Выбрать - настройки приложения. На вкладке Общее будет строка _Загруженные игры. Место, куда будут устанавливаться игры. Там можно выбрать папку, куда надо ставить. А чуть ниже, можно поставить галочку, чтоб еще и сохранять сами установщики игры, чтоб не перекачивать заново. Но это все надо сделать до установки или загрузки игр.

simiya, эх, жаль, что я с вами раньше не пообщалась. Но все равно спасибо, еще раз! Но так по логике, я думаю, эти папки с ориджин геймс можно же перенести в папку электроник артс в программных файлах, может кто знающий скажет, так можно делать или нельзя? Просто я люблю когда у меня все в одном месте находится :)

Kumiko, лучше так не делать, если просто перенести без дополнительных плясок с реестром, игра не запустится. Но если инет не лимитированный, наверное, можно еще раз загрузить игры, но на этот раз уже выставив нужные галочки? Заодно и дистрибутив куда-то сохранить на комп, где он не потеряется. Мало ли сколько раз придется игру переустанавливать, не качать же каждый раз.

20081997, а что хоть за сообщение выскакивает?

C3QPUp59oPE.jpg

Подключение есть, т.к. если бы его не было, я бы не смог отправить эти сообщения оО
Игры куплены и оплачены, что делать?

Marusilda, Инет безлимитный, но все же сидеть часа два в ожидании скачки это долго)) Это и есть дистрибутив?

Это файл установщика? (Sims3SP03Setup) Или только удаления игры?

Kumiko, нельзя! Надо было сразу выбирать правильное место хранения папки origin games если на диске мало места. Но все купленные через оригин игры (установленный дистрибутив) будут храниться именно там. Дистрибутив неустановленный в отдельной папке не существует - во время загрузки загружается практически весь рабочий дистрибутив игрры кроме папки поддержки и исполнимого файла, которые загружаются в ту же папку но в отдельную подпапку. При нажатии кнопки установить - просто идет быстрая распаковка и упорядочивание уже скачанных файлов. Чтобы не качать каждый раз - переименуйте до установки папку в которой у вас игра The Sims3 установлена - дополнение его не найдет и установка будет невозможна. О чем и сообщит Оригин в сообщении, не закрывая этого сообщение - заархивируйте папку в которую Оригин натаскал файлы дополнения (каталога) - это и будет нужный дистрибутив на будущее. Потом Оригин закрыть, папку с Sims3 переименовать обратно, открыть Оригин - и поставить свой аддон(каталог) там должен быть статус "Готово к установке".

Назад
Сверху