• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Origin и EA app - официальные интернет-магазины ЕА по продаже цифровых версий PC-игр

• Автор темы Автор темы mike2100
  • Дата начала Дата начала
Понятно... а у меня в клиенте не будет отображаться? Запустила, а он решил обновиться, теперь ждать(

Должно всё отобразиться.

А я никогда не заказывала игры через веб интерфейс. Даже не знаю, смогу ли это сделать. К примеру, купить симпоинты я могу только через сам клиент, веб интерфейс на страну ругается.

Последнее редактирование:
Ева, так и я впервые :( потом коробку куплю. Ждать жутко не хочется, что-то последние аддоны стали в мой магазин с большим запозданием привозить. Блин, страдаю. Почему у меня заказ не так отображается, как у karr_y?(((
Жень, в мой магазин даже Сладкие радости не завезли. Хотя другие аддоны все есть. Я там у них скупила весь годовой запас карт симпонтсов и теперь даже симпоинтсов нет.))) Пришлось их в ориджине купить. Благо что очень удобно, оплатил и начисляются сразу.

Жду, надеюсь, что отобразиться. Я полная лама в ориджине, так что когда придет время загружать игру - буду выносить всем опытным пользователям мозг. Волнуюсь заранее) и очень переживаю, потому что хочу хоть раз! играть в числе первых :)) Прям не предвижу уже, когда аддон выйдет, он мне уже снится)

----------

Ева, а уж я в своем сто лет назад последние симпойнты купила) поэтому с чистой совестью качаю спираченный стор :lol: Сладкие радости в мой магазин как раз завезли, но я решила не покупать. Что я хотела - я уже скачала у нас на михее) А остальной хлам мне не нужен. Вот Дизель - да, куплю обязательно. Но его можно купить не торопясь, в магазине и в любимой коробочке))

Grisha2.0, я тоже надеялась. Уж больно мультяшно смотрится. Я полагала, что будет выглядеть как растение.

----------

Жень, да, я Дизель тоже в коробке куплю.)) Радости я тоже не собиралась покупать. Это единственнй случай. :D Надо хоть когда-то было остановиться и понять, что это барахло мне в игре нафиг не нужно.

Мы с тобой коробочники :D

Капец :( обнаружила, что у меня совершенно разные ники в клиенте и на сайте, и даже эл. адреса разные. Намудрила, балда. Не знаю, как теперь синхронизировать все это((

Точно. :D

Жень, так ты поменяй в профиле. И адрес новый заведи, чтоб было везде одинаково.

Так при запуске он автоматически авторизируется. И не могу найти, как выйти из клиента. Там еще есть "создать учетную запись", жму, но все равно открывается мой клиент. Убиваюсь((

Жень, зайди в свойства обозревателя и попробуй удалить все кукисы.

Ураааа! Я победила ориджин)) Теперь у меня тоже игра отображается :)

1065323.jpg

Последнее редактирование:
Не скажу, все будут надо мной смеяться :(
переустановила дурацкий ориджин, только так и смогла ввести в окошко входа другие данные. Куки чистить не хотела - потом пришлось бы на ста сайтах авторизироваться, а у меня с этим всегда проблемы. И не уверена, что это помогло бы. Куки браузерные же, а в ориджине наверно где-то в другом месте сохранились настройки. Я потаращилась в папку в ориджином, ничо не поняла, да и переустановила :)

а как из клиента выходить поняла? ...))
А я из клиента как правило не выхожу, чтобы не логиниться потом. просто использую опцию <Закрыть>
cb8344af9b6b.jpg

Так в том-то и дело, что не поняла. Мне не закрыть надо было, а именно выйти, чтобы при авторизации ввести другой емайл. Не нашла такой опции. Теперь-то мне уже и не надо из него выходить))

Akulina, нужно воспользоваться опцией <Выйти> на скриншоте в моем посте выше её видно. А найти ее можно в меню, скрывающемся за кнопочкой с изображением какой-то гайки.

У меня вот какая проблема - на оф. сайте когда предлагали связать свою учетную запись с ориджином я написал там какие то левые адреса и пароль, и у меня вроде как создалась новая страница на сайте, и теперь ориджин связан с той новой записью, как мне его настроить так, что бы после покупки сверхъестественного, ориджин автоматически не зарегистрировал игру в той учетной записи? Или как раньше дадут код и придется его вводить в своей записи?

У меня вот какая проблема - на оф. сайте когда предлагали связать свою учетную запись с ориджином я написал там какие то левые адреса и пароль, и у меня вроде как создалась новая страница на сайте, и теперь ориджин связан с той новой записью, как мне его настроить так, что бы после покупки сверхъестественного, ориджин автоматически не зарегистрировал игру в той учетной записи? Или как раньше дадут код и придется его вводить в своей записи?

Ты покупал на сайте или в клиенте? Немного выше почитай, у меня была такая же проблема. Утешает, что не одна я такая бестолковая оказалась :lol:

karr_y, спасибо. Нашла, проверила. Действительно, выход :D И где были вчера ночью мои глаза?))

Ты покупал на сайте или в клиенте? Немного выше почитай, у меня была такая же проблема. Утешает, что не одна я такая бестолковая оказалась :lol:
Я пркупал на сайте (наверное по этому игры автоматически не зарегистрировались на оф. сайте симов) в настройках покопался, логин хотел поставить как на сайте симов, так написали что он уже занят( получается нужно купить на сайте что бы игра автоматически не зарегистрировалась на той лвой учетной записи?

чюдик, ты купил симов на сайте ориджин? Здесь? А в клиенте у тебя другие емайл и пароль? Если это так, то запусти программу ориджин, нажми на кнопку с гайкой:

1065581.jpg

И выбери в меню "выйти"

1065588.jpg

А потом снова входи, и в окошке уже вбивай данные с сайта, где ты купил игру:

1065589.jpg

А регистрируются игры тут.

Назад
Сверху