Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жень, в мой магазин даже Сладкие радости не завезли. Хотя другие аддоны все есть. Я там у них скупила весь годовой запас карт симпонтсов и теперь даже симпоинтсов нет.))) Пришлось их в ориджине купить. Благо что очень удобно, оплатил и начисляются сразу.Ева, так и я впервыепотом коробку куплю. Ждать жутко не хочется, что-то последние аддоны стали в мой магазин с большим запозданием привозить. Блин, страдаю. Почему у меня заказ не так отображается, как у karr_y?(((
а как из клиента выходить поняла? ...))Akulina
а как из клиента выходить поняла? ...))
А я из клиента как правило не выхожу, чтобы не логиниться потом. просто использую опцию <Закрыть>
![]()
У меня вот какая проблема - на оф. сайте когда предлагали связать свою учетную запись с ориджином я написал там какие то левые адреса и пароль, и у меня вроде как создалась новая страница на сайте, и теперь ориджин связан с той новой записью, как мне его настроить так, что бы после покупки сверхъестественного, ориджин автоматически не зарегистрировал игру в той учетной записи? Или как раньше дадут код и придется его вводить в своей записи?
Я пркупал на сайте (наверное по этому игры автоматически не зарегистрировались на оф. сайте симов) в настройках покопался, логин хотел поставить как на сайте симов, так написали что он уже занят( получается нужно купить на сайте что бы игра автоматически не зарегистрировалась на той лвой учетной записи?Ты покупал на сайте или в клиенте? Немного выше почитай, у меня была такая же проблема. Утешает, что не одна я такая бестолковая оказалась![]()
Устала просто с Орижин бороться, а глаза, возможно, спать хотели...))И где были вчера ночью мои глаза?