Arisu Kitsune
Гуру
Gerali, да, только как-то часто, каждый день. Мы квартиру пылесосим раз в неделю - и я уже задумываюсь, может мы что-то не так длаем? 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за разъяснения. Теперь я поняла, что вы имели в виду. Собственно, я тоже спорила с мнением главы Ориджина, а не с вамида, это пиар для покупателей, но не для издателей и создателей игр, которые, собственно, и наполняют магазины контентом. А это заявление сделано им, а не покупателям.
Логин (он же Origin ID) можно сменить прямо в клиенте Ориджина. Настройки (кнопка с шестеренкой сверху) --> Параметры--> Уч. запись (вторая вкладка)--> сменить Origin ID. Откроется специальная страница в браузере, где можно сменить логин.И еще вопрос опытным пользователям ориджин. Можно ли каким-то образом изменить логин? Я опечаталась при регистрации, и у меня дурацкий логин, и плевала бы я на него, но смущает вот это:
Всего несколько дней назад руководитель цифрового магазина Origin Дэвид Демартини обрушился с критикой на конкурентов из Steam, которые частенько предлагают игры с огромными скидками. Он заявил, что подобные распродажи могут в конечном итоге привести к негативным результатам. «Мы так не будем поступать. Конечно, они думают, что в определенное время такие акции имеют смысл. Но я считаю, что распродажи снижают стоимость интеллектуальной собственности. Мы стараемся назначать на игры справедливую цену. Конечно, некоторые проекты будут участвовать в распродажах, но не стоит рассчитывать на скидки порядка 75%», — заявил Демартини.
Однако слова руководителя Origin оказались хитрой уловкой — сегодня на сайте цифрового магазина стартовала распродажа, причем скидка на некоторые игры достигает 87,5%
Господину деМартини и правда стОит задумываться о том, что он говорит, иначе это выглядит как анти-пиар, уж для его собственной репутации точно.То-есть, элитарный Origin опустился до уровня барахолки? Я просто делаю выводы из слов товарища Демартини...
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Следствия:
Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.
Не на сайте, а через саму программу.А что значит через клиент?