• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Origin и EA app - официальные интернет-магазины ЕА по продаже цифровых версий PC-игр

• Автор темы Автор темы mike2100
  • Дата начала Дата начала
Gerali, да, только как-то часто, каждый день. Мы квартиру пылесосим раз в неделю - и я уже задумываюсь, может мы что-то не так длаем? :-)

да, это пиар для покупателей, но не для издателей и создателей игр, которые, собственно, и наполняют магазины контентом. А это заявление сделано им, а не покупателям.
Спасибо за разъяснения. Теперь я поняла, что вы имели в виду. Собственно, я тоже спорила с мнением главы Ориджина, а не с вами :) Конкуренция между Ориджин и Стимом выгодна покупателям, поэтому видеть монополию на рынке EA-шных игр действительно не хочется. Мне тоже симпатичен Стим, я не отдаю предпочтение одному из этих сервисов, пользуюсь обоими. А вот высказывания господина деМартини мне не нравятся совершенно, пытаться возвысить собственный проект за счет опускания конкурентов (то же сравнение с дешевым магазином, например) - это низко и не вызывает никакого уважения.

К слову, есть где-то список игр, которые официально поддерживают Ориджин в игре? В любом случае, Sims 3 к ним, видимо, не относится. На Shift+F1 не реагирует, более того, даже не видно уведомлений о том, что друг вошел/вышел/прислал сообщение. Догадаться о произошедших событиях можно только по соответствующему звуку. Это весьма неудобно.

Ребята,у меня вопрос,можно ли игры с origin установить на диск D

karr_y,дак мне надо папку с играми ориджин перенести а там про папку донлоадс.

LadyGlamour,
в той теме есть всё. К примеру это. )

Последнее редактирование модератором:
karr_y,ладно сейчас поищим,а то у меня просто на с меньше места чем на д и хочу переместить,а то скоро мои симсы не влезут:)

Заказала аддон Сверхъественное на ориджин. Не удержалось, в первый раз не хочу ждать вообще ни часа :) Заказ оформила, оплатила, пришло письмо с подтверждением. Прошла по ссылке, где предложено посмотреть свой заказ и увидела, что у меня не подтверждена эл. почта, но написано, что мол письмо с запросом о подтверждении отправлено. Ну и правда, вскорости письмо пришло:

1054173.jpg

Для подтверждения нужно пройти по ссылке, но никакой ссылки нет. Что делать? :confused:
И еще вопрос опытным пользователям ориджин. Можно ли каким-то образом изменить логин? Я опечаталась при регистрации, и у меня дурацкий логин, и плевала бы я на него, но смущает вот это:

1054178.jpg

И еще вопрос опытным пользователям ориджин. Можно ли каким-то образом изменить логин? Я опечаталась при регистрации, и у меня дурацкий логин, и плевала бы я на него, но смущает вот это:
Логин (он же Origin ID) можно сменить прямо в клиенте Ориджина. Настройки (кнопка с шестеренкой сверху) --> Параметры--> Уч. запись (вторая вкладка)--> сменить Origin ID. Откроется специальная страница в браузере, где можно сменить логин.

Относительно эл. почты, я даже не помню, что там нужно было подтверждать адрес, я свою учетку создавала 3 с лишним года назад. Кстати гугл выдал ещё несколько таких же сообщений об Ориджине в стиле "пройдите по ссылке, которой нет", созданных сегодня. Как вариант, можно попробовать зайти на сайт ea.com, залогиниться там и пробежаться по профилю, может что-то найдете. Там кстати можно просмотреть историю заказов.

Администрация Origin пошла по пути Steam
Всего несколько дней назад руководитель цифрового магазина Origin Дэвид Демартини обрушился с критикой на конкурентов из Steam, которые частенько предлагают игры с огромными скидками. Он заявил, что подобные распродажи могут в конечном итоге привести к негативным результатам. «Мы так не будем поступать. Конечно, они думают, что в определенное время такие акции имеют смысл. Но я считаю, что распродажи снижают стоимость интеллектуальной собственности. Мы стараемся назначать на игры справедливую цену. Конечно, некоторые проекты будут участвовать в распродажах, но не стоит рассчитывать на скидки порядка 75%», — заявил Демартини.

Однако слова руководителя Origin оказались хитрой уловкой — сегодня на сайте цифрового магазина стартовала распродажа, причем скидка на некоторые игры достигает 87,5%
5d23d0c9fb0f.jpg

Акция на сайте store.origin.com проходит под кодовым названием "Отличные игры за 99RUB"

Начнется ли цифровая война? (выпуск от 15.06.2012)
В выпуске:
- Origin против Steam.
- IO Interactive стало стыдно! Скандал вокруг ролика про агента 47 и монашек.
- В игровой индустрии наступило межсезонье. Чем заняться этим летом?

Война между стим и ориджин давно уже идет полным ходом. Вернее между ЕА и остальными магазинами цифровой дистрибуции. Специальным контентом за заказ и предзаказ в ориджине они подманивают покупателя, плюс приучают его к предзаказам в принципе. С сайтов где я предзаказывала каталоги такая опция исчезла, купить можно только опосля релиза игры, а предзаказ ЕП с других сайтов и вовсе потерял актуальность, ЕА монополизирует рынок своих игр, в итоге даже если тебе не нравится ориджин вариантов у тебя просто нет, что печально на самом деле, ибо ориджин не дает мне возможности предзагрузки и скорость скачивания сразу после запуска игры у меня маленькая=( Коробки я уже давно не покупаю.

Позабавил комментарий одного из пользователей Игромании:
То-есть, элитарный Origin опустился до уровня барахолки? Я просто делаю выводы из слов товарища Демартини...
Господину деМартини и правда стОит задумываться о том, что он говорит, иначе это выглядит как анти-пиар, уж для его собственной репутации точно.

Видимо, в EA всё-таки осознали, что большие скидки - единственный вариант продать игры, которые вышли достаточно давно. Если не будет скидок в Ориджине - они будут где-то в другом месте. Очевидные вещи, в общем-то. В Steam кстати скоро распродажа летняя. Мне нравится, что там проводятся различные акции "выполни задание и получи купон на скидку" или что-то в этом роде. Это забавно, да и позволяет поддерживать интерес к своему сервису. Ориджину, на мой взгляд, не хватает именно этой "дружелюбности" к пользователям.

В случае с Орижин мне на ум приходит перефразированная пословица "Скупой платит дважды" - "Скупой теряет дважды."

[offtop]
karr_y, "скупой платит дважды" кокраз таки и обозначает двойные потери. у вас, в итоге, получилось масло масленое ^_^
[/offtop]

Rumiko,
ключевые слова на которые я сделала ударение, не "Скупой", а "Платит" (это скорее к нам покупателям относится, ибо платим в конечном итоге EA мы) и "Теряет" (а это уже относится к EA, как к продавцу, получающему деньги с продаж). Оттого я и заменила один глагол другим, более подходящим по смыслу к тому, что я хотела выразить.
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Следствия:

Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.

karr_y, ой, а где это у тебя игра так отображается? Ты в ориджин заказала?

Я тоже так заказала, оплатила. Но у меня выглядит вот так:

1065268.jpg

А что значит через клиент?

Назад
Сверху