• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Origin и EA app - официальные интернет-магазины ЕА по продаже цифровых версий PC-игр

• Автор темы Автор темы mike2100
  • Дата начала Дата начала
чюдик, ты купил симов на сайте ориджин? Здесь? А в клиенте у тебя другие емайл и пароль? Если это так, то запусти программу ориджин, нажми на кнопку с гайкой:

И выбери в меню "выйти"

А потом снова входи, и в окошке уже вбивай данные с сайта, где ты купил игру:

А регистрируются игры тут.

Неее, пароль на сайте и в программе у меня один, у меня учетная запись на thesims3.com не связана с ориджин! Ориджин у меня на thesims3.com создал еще одну учетную запись и я боюсь что купленное дополнение сверхъестественное автоматически зарегистрируется на ту запись, а не на мою настоящую где зарегистрированы все игры( Но ведь если заказывать игру через сайт а не через программу игра сама не зарегистрируется и придется на сайте thesims3.com вводить код как из коробок?

чюдик, а как ты узнал, что твоя учетная запись на thesims3.com не связана с ориджин? Я пытаюсь понять, связана ли моя, и не понимаю :( Зашла на thesims3.com на свою страницу, в данные учетной записи. Где там ориджин, где его искать?

Оказалось, что у меня еще больше вопросов, чем у тебя(

Akulina, на thesims3.com это не узнать, и вообще я не знаю где это узнать. когда то давнро вылезало объявление на оф. сайте, типо свяжите свою запись с ориджином и все игры зареганые появятся там (в ориджин) а у меня тогда не было ориджина и я ввел левые данные, и у меня создалась еще одна учетная запись которая связано с учетной записью ориджина, которая у меня сейчас и где куплено 4 игры. вот я и боюсь что после того как выйдет игра она автоматически зарегистрируется на ту страницу((((( а изменить всё вроде как нельзя(

Так. Кажется, я разобралась. Данные входа на оф. сайт и в клиент ориджина должны совпадать, тогда купленные и зарегистрированные на оф. сайте игры появятся в разделе "мои игры" в клиенте ориджина. Я же и писала, что тоже создала левый аккаунт в ориджин, и с него проплатила новый аддон. Но мне удалось все связать, выйдя из клиента, и потом при входе забив в окошко данные (емайл и пароль), которыми я пользуюсь при входе на оф. сайт. Сейчас я вижу в клиенте ориджин все купленные мной игры (коробки) и так же оплаченную цифровую версию аддона "Сверхъестественное".

чюдик, рада, что смогла помочь :)

Грузины захватили ориджин!

- Слющяй, друг, купи у менэ отлиичный игра, всэго за 99 рублэй, э?

1065846.jpg

Орижин - скидок не будет! Вот ведь что делают - обесценивают интеллектуальную собственность! :crazy:

Кто еще не обзавелся таковой, воспользуйтесь предоставившейся возможностью. А то , кто его знает, что завтра взбредет в голову господину ДеМартини....)) Хотя, если это не скидки, то что же тогда скидки? Боюсь и подумать, как я прогадала, поспешив с покупкой ))

666e5fd80c96.jpg

bebfaea710db.jpg
362fd8b7b142.jpg
1f83bced9a3c.jpg

Последнее редактирование:
Serena, вот только что в клиенте сделала скриншот
f4a7257b5236.jpg
. Цена 149 руб. А где Вы увидели по 209?

----------

Бесплатная "раздача слонов" от Орижин:
7bfcf741a7e2.jpg

cba17027da4b.jpg

a1fbfd5d5caa.jpg

Serena, значит надо через сам клиент покупать. Вот убедитесь, еще один скрин, сделанный только что.
58dbef4d480e.jpg

----------

Скачала сейчас бесплатно. Около 53 MB игрушка весит.
.

Вот реклама акции с сайта Оригина. Действительно если покупать с сайта, то скидка несколько меньше. Самое интресное что баннеры и там и там одного дизайна и с одной и той же информацией, а цены разные. Специально разлогинилась на сайте и зашла через оригиновский клиент - а там действительно скидки приличнее :)

Serena, а ведь и правда, на офсайте Орижин цена другая:

b8a04564f14c.jpg

Значит, точно через клиент надо покупать. Почему так не знаю, возможно на сайте инфу не обновили.

Девочки, а если через клиент покупать - купон на скидку 30% на сл. заказ дают?

karr_y, добавила Хидден в корзину - и там появился купон :) Но не оплачивала пока, надеюсь, распродажа не закончится, пока с работы до дома доберусь :D

11d13f16ff11.jpg

Как вы уже знаете, система цифровой дистрибуции Origin в сравнении со Steam пока не показала особенных успехов. Но Electronic Arts не теряет надежды обогнать Valve в конкурентной борьбе. Вице-президент EA по электронной коммерции Дэвид ДиМартини поговорил с MCV и пообещал, что Origin обгонит Steam по функциональности.

«Лучшие инновации — это улучшение того, что уже сделано, — заявил он. — «И именно это мы и попытаемся сделать с Origin». Он привел пример того, как Facebook в свое время «украл» публику у социальной сети MySpace, и напомнил, что за год существования Origin его загрузили 12 миллионов человек, EA привлекла 50 партнеров и извлекла 150 миллионов долларов выручки.

Правда, EA не ожидает превзойти Steam ранее, чем через год. Но Дэвид сохраняет оптимизм: «Мы двигаемся в этом направлении. Мы понимаем, мы еще этого не достигли. Но мы скоро доберемся до места».

Получится у Electronic Arts превзойти Steam или нет — будущее покажет. Но оптимизм — всегда хорошее качество.
Источник.

Что-то у меня с клиентом Орижин не так, загрузила открыла, но когда нажимаю на магазин просто чистый лист и игр найти нельзя, чтоб купить. Я что-то не так делаю ?

В фейсбуке новость
Ура, только 4 дня специально для вас в Origin действует скидка 30% на The Sims 3 Шоу - бизнес и The Sims 3 Все возрасты! Достаточно ввести промо-код, указанный на изображении в соответствующее поле при оплате покупки :)
Для удобства ввода: Код - 44mb4mvr8

---
Упс, у меня картинки отключены, не обратила внимания что повтор :(

А вот это - http://store.origin.com/store/eaemea/ru_RU/custom/pbPage.FP_Sims3_ru_RU скорее всего новый сайт. Они его достаточно давно ваяют, но как-то вяло . Анонсы и информация об игре из официальной страницы обычно сюда в описание игр и ведет. Но многие ссылки неправильно открываются. Значит будет новый сайт, но делают они его как-то с ленцой.

Назад
Сверху