• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Origin и EA app - официальные интернет-магазины ЕА по продаже цифровых версий PC-игр

• Автор темы Автор темы mike2100
  • Дата начала Дата начала
Мне пришло сегодня сообщение на оф. сайте, что мол, если вы купили игру в Ориджине, ее регистрация пока невозможна, мы дюже сожалеем и постараемся исправить как можно скорее. Возможно, прямо сейчас исправляют, ибо у меня не выходит зайти на сайт.

Для того, чтобы сохранить файлы инсталяции скачанного каталога или дополнения с Origin, нужно:
1. временно переименовать папку с базовой игрой. Тогда, после окончания закачки, попытка инсталяции закончится сообщением "Сначала установите игру The Sims3". В программе Origin игра останется в статусе "Готово к установке".
2. Идете в папку C:\Program Files\Origin Games делаете копию папки каталога/дополнения куда хотите (это и будет ваш дистрибутив).
3. Затем возвращаете имя папке базовой игры и нажимаете кнопку "Готово к установке" в программе Origin. Игра установиться.

С сохраненных таким образом дистрибутивов я уже переустанавливала игру 2 раза со всеми дополнениями. В этом случае дисковые версии (у меня половина дисковых, половина цифровых) устанавливаете соответственно с дисков, а для цифровых копируете папку с дистрибутивом в C:\Program Files\Origin Games; запускаете программу Origin, там цифровое дополнение у вас будет в статусе "Готово к установке". Еще маленькое замечание - цифровые версии не включают в себя патчи, т.е их тоже надо хранить если не хотите повторно скачивать.

Переименовала базовую игру, загрузила стафф, выдало ошибку, что мол игра не установлена. Пошла в папку ориджин, но в ней нет ничего похожего на папку с каталогом :((((
1113998.jpg

Akulina, надо в папку Origin Games (C:\Program Files\Origin Games) а у вас на скрине папка Origin

Akulina, эта папка создается автоматически, если игра загружается и устанавливается посредством сервиса Орижин.
23daefba3faf.jpg
441c911f4998.jpg

Не удается зарегистрировать каталог Дизель на личной страничке официального сайта. При вводе кода, полученного письмом от магазина, выдается, что он неверный.
Я видела пару сообщений с жалобами на эту тему.
Скажите, кому-нибудь удалось зарегистрировать код?

А что за код? Мне пришло сегодня только письмо с подтверждением заказа и номером заказа, и никакого кода :(

Мне пришло сегодня сообщение на оф. сайте, что мол, если вы купили игру в Ориджине, ее регистрация пока невозможна, мы дюже сожалеем и постараемся исправить как можно скорее. Возможно, прямо сейчас исправляют, ибо у меня не выходит зайти на сайт.
Я зарегистрировала через английскую версию оффсайта

Серийный номер игры, дополнения, каталога. Когда регистрируешь игру на офсайте, что вводишь?
Ясно что код ввожу. Только мне его не прислали. Игра-то установилась автоматом, кода не просила, а как на оф. сайте регистрировать - не предвижу :(

----------

Я паникер)) нашла злополучный код и зарегистрировала игру, фух.

На Дизель я делала предварительный заказ, поэтому в письме подтверждающем заказ, был только номер заказа, дата и цена. А когда открылась закачка пришло письмо, в котором помимо всего прочего была строчка: "Цифровые права: XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX" (это и есть двадцатизначный код для регистрации).

Раньше, когда я покупала уже доступный для загрузки каталог, то в первом же письме с подтверждением заказа была строчка: "Код доступа: XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX"

----------

Ну вот.... пока печатала, вы уже и игру зарегистрировать успели

----------

Я зарегистрировала через английскую версию оффсайта
А как на нее попасть? Если язык поменять на английский, то у меня все равно не получилось (я выбрала английский-Великобритания)

Я тут велосипед изобрела в честь того, что жалко заюзывать диски. Оказывается, если куплена и зарегестрирована коробочная версия, ее можно загрузить в виде электронной с Origin-а.

Akulina, эта папка создается автоматически, если игра загружается и устанавливается посредством сервиса Орижин.
23daefba3faf.jpg
441c911f4998.jpg

Так в том и дело, что ее не было, не создалась. Я все сделала, как Верочка написала: переименовала папку с базовой игрой, игра загрузилась и сказала что надо установить симс3. Вот тут я и начала поиски этой папки, но ее не было :( Чего теперь делать - я не знаю. Игру то я установила в итоге, и даже на оф. сайте, ттт, зарегистрировала, но без дистрибутива чувствую себя неуютно :(
Я тут велосипед изобрела в честь того, что жалко заюзывать диски. Оказывается, если куплена и зарегестрирована коробочная версия, ее можно загрузить в виде электронной с Origin-а.
А что для этого надо сдЕлать? Я вот с дизелем пролетела(

Akulina, загрузить - не значит сохранить на диск. :-(
Просто закачивается и устанавливается, как электронная - по коду коробочной. Неизвестно, как она будет вести себя дальше, посмотрю.

Давно купил игры в ориджин по акции, где игра стоит со скидкой 50% + дают купон 30% для следующей покупки. сегодня хотел сделать пред. заказ Сверхъестественного, но не знаю как использовать тот купон!( Помогите.(

Ключ, который в физических коробках продаётся в коробочках с дополнениями и каталогами... Если у меня 2 компа, я могу что, установить только на один? Неужели ключ один раз действует?

Загрузить-то и с Ориджина можно, но для запуска игры будет требовать диск :) Я по этой причине буду на Ориджине Сверхъестественное покупать(раньше хотел на диске), но неохота каждый раз диск вставлять)

Давно купил игры в ориджин по акции, где игра стоит со скидкой 50% + дают купон 30% для следующей покупки. сегодня хотел сделать пред. заказ Сверхъестественного, но не знаю как использовать тот купон!( Помогите.(
Там есть пункт "Если у вас есть рекламный код, введите его здесь:" Только у купонов вроде срок действия есть, по-моему 2 недели.

----------

LeeLoo, мне это не помогло :(
Странно :( Может для этого надо находиться в США?

Назад
Сверху