Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем искать? Ты прямо в игре удали эту раковину, а потом перезапусти игру и родная раковина должна появиться. У меня также было с каким-то предметом, скачанный заменял оригинальный предмет. Так я его удалила прямо в игре в режиме покупки и все.crazyofsims написал(а):Вот у меня сейчас косяк. Похоже одна раковина имеет стандартный MD5, забыл мейкер поменять его. Так самая дорогая родная раковина в игре у меня пропала, вместо нее - меш и раскраска скачанной. Надо искать и удалять...
А, ну тогда да, нужно искать, если исправить хочешь. Просто ты выше написала, что нужно найти и удалить, вот я и предложила для удаления проще вариант, без поисков.crazyofsims написал(а):Vor0na, я родного удалятеля боюсь. Кто его знает чего он тама наудаляет... (стишок, аднака) У меня параноидальное отношение к порядку в папке скачек. Все перемещения файлов должна делать только я, лично. Кроме того, можно и не удалять, а исправить!
mesh очень часто бывает написано просто в названии файла. А S2PCI в сортировке мешей не сильно помогает.как в S2PCI именно меши определить, если на них "mesh" ни в названии, ни в одной графе не написано?
Если перекраску одежды, то долго, но просто. Я убирала все, кроме одежды и мешей. Потом запускала бодишоп и запоминала одежду, которую вижу. Заходила в S2PCI и перемещала знакомую одежду отдельно. Потом снова в бодишоп... и так много-много раз (зависит от объема твоей личной оперативной пямяти в голове). Потом в S2PCI остались файлы с нарядами, которые появлялись в бодишоп в виде стандартных бриджиков-с-розовой-рубашкой. Значит к ним нет мешей.И как в S2PCI найти перекраску без меша?
А S2PCI и Бодишоп одновременно можно открывать?