• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Организация скачанного и наведение порядка в папке Downloads

• Автор темы Автор темы Ayane
  • Дата начала Дата начала
Если вдруг вспомните какая прога помогает по мешу предмета искать все его перекраски и без-мешные перекраски - напишите, плизз...
По идее, SimPE должна такое делать, поиском по имени файла меша. Но получится ли это, не знаю. А перекраски встроенных объектов - наверняка нет.

Привет всем!
Решила навести хоть какое то подобие порядка в Downloads. Хотела спросить относительно одежды. Одним мэшем могут пользоваться сколько перекрасок?

Вопрос по теме: какие типы файлов низя держать по папочкам в папки Downloads?

Опытным путем проверяй. Тип файла всегда одинаковый (пэкадж). Любые другие типы файлов игнорируются игрой, хоть txt положи, хоть htm, jpg. Так что файлы других типов могут лежать где угодно в папке Downloads.
У меня в подпапках прекрасно работают коллекции, а вот файлы с симами и лотами - отказываются. Карьер у меня нет, про них не знаю. Любые объекты, полы, обои, покрытия земли, одежда, прически, косметика - работают с любого уровня вложенности.

А еще прически в виде головы зайца, вообще никах не отображаются! И вся скачанная одежда одинаковая! Я их тоже удалила! Видно, придется ограничивать в скачанных предметах!

Dark_Angel, в том, что у тебя одежда и прически одинаковые виновато отсутствие мешей. Почитай вот эту тему, и все станет понятнее. Особенно раздел про меши

Последнее редактирование модератором:
Diabolis, да уже сотни раз читала, все равно спасибо! А как быть, когда у скинов один меш, то есть, одежды много, инсталируешь, а меш одни, и тот, все время заменяется другим, таким же????

Dark_Angel
Если меш один, то он и должен быть один, а перекрасок на него хоть сто.

Kleo Scanti Я понимаю, но в игре всей скачанные файлы не появляются. а если и появляются, то в виде стандартной одежды! А прически в виде головы одноглазого зайца! :)

Dark_Angel, вся одежда, которая появляется в виде стандартной и прически в виде головы зайца - результат отсутствия мешей. Когда ты заменяешь уже имеющийся меш таким же новым не должно быть особых проблем. Ты же не качаешь меши и одежду черти где, где авторы все разные меши делают с одним названием? Нет. Ты скачиваешь нормальные вещи, у многих из нас они есть и прекрасно работают. Ты просто забываешь качать меши. Часто пишут, что меш включен в архив с одеждой (Mesh included). Но бывает, что автор меша запрещает раздавать свой меш, тогда на него делают ссылку (download mesh here), надо топать на чужой сай и качать меш там.

crazyofsims Ладно, может на самом деле не досмотрела! Попробую заново скачать! Я скачиваю в основном с сайта MTS2, думала там вся одежда с мешами идет! У меня вопрос, у файлов package всегда должен быть меш? Просто иногда в скачанном его нет!
Спасибо за помощь! :)

crazyofsims Ладно, может на самом деле не досмотрела! Попробую заново скачать! Я скачиваю в основном с сайта MTS2, думала там вся одежда с мешами идет! У меня вопрос, у файлов package всегда должен быть меш? Просто иногда в скачанном его нет!
Спасибо за помощь! :)

Обязательно читай, что написал автор. Когда мэш не включен в закачку, автор обязательно даёт ссылку где его можно скачать.

Блин... че за бред, третий раз скачиваю объекты (спальни, кухни), после инсталяции их нет в игре (скачивала на сайте MTS2)! :(

Маймунка Я плохо ангийский знаю, может и не вижу этой ссылки!

Dark_Angel, чтобы найти слово mesh, английский хорошо знать не нужно. А жалобы в духе твоей "что за бред" можно с тем же успехом выкривать в воздух в пустыне. Ты ждешь, что тебе по этой жалобе как-то помогут или просто так своей досадой делишься? :rolleyes:

Я нашла несколько красных хаков. Как можно посмотреть что они делают?

Так, чтобы где-то выскочила надпись "Это хак для того-то" - никак. Можно попробовать догадаться по их названию, если оно логичное, а не набор значков, можно поискать инфу в патчевом разделе, спросить у людей. Теоретически можно, конечно, освоить хакинг, прочитать скрипты и самой понять, что там изменено и на что это повлияет, но для ответа на такой небольшой вопрос это слишком долгий путь.

Вот я так и хочу - одежку, генетику, полы с обоями и перекраски максиса (все понятно по категориям). У меня мэши одежды или волос, кажется, в одежде и волосах как раз идут. Но вот, к примеру, есть такие вещи, как моды, например на мужские гениталии или реалистичные ноги и т.п. Не знаю, к какому типу они относятся.
Да, я не очень понимаю, что я собираюсь делать, если честно. :D

ladybird, а в каком состоянии у тебя сейчас папка Downloаds? Какие-то подпапки в ней есть и сколько вообще она у тебя весит?

Все запущено. 10 гб. Подпапки, кажется, есть, для инсеминатора и еще ода downloads. Скачанная мебель и проч. из режима покупок не работает, поэтому и хочу от энтого избавиться. Пробовала прически или одежду удалять поштучно - легче убиться. Вариант "удаляй по одному файлу и запускай игру" лучше не предлагать. :D

Назад
Сверху