• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Организация скачанного и наведение порядка в папке Downloads

• Автор темы Автор темы Ayane
  • Дата начала Дата начала
corades, странная логика. Когда ты переустанавливаешь игру, ты удаляешь и заново помещаешь в компьютер только те файлы, которые были изначально на дисках с игрой. Ни к каким скачанным или созданным самостоятельно в процессе игры файлам это не имеет никакого отношения. Все, что появляется у тебя в процессе, лежит в папках с сохраненками, в Мои документы\EA Games\The Sims 2. Чтобы избавиться от всего под нуль, если вдруг захотелось, надо просто один раз удалить эту папку, а вовсе не переустанавливать игру. А лоты, если они лежат у тебя в корзине лотов, находятся в папке LotCatalog. Там их можно и удалить, если хочется. Впрочем, если они тебе мешают, возможность удаления есть и прямо в игре. Только лоты это и есть лоты, к ним никаких глючных объектов не прилагается, они все при установке в Downloads ушли. Если только сами по себе файлы лотов глючными окажутся...

Дюкаша, после переустановки я переносила папку Neighbourhoods. А значит, лоты, которых изначально не должно быть в игре, попали оттуда. Просто я подумала, что раз остались лоты, то где-то могут оставаться вместе с ними и какие-нибудь нежелательные файлы. А раз это просто лоты, тогда я со спокойной душой их оставлю. Спасибо что объяснила.

corades, с папкой Neighborhoods попадают лоты, если они у тебя уже установлены в район. Если же лежат в корзине лотов, то только с LotCatalog.

А есть какая-нибудь программа, в которой можно посмотреть картинки скачанных предметов в таком виде, как в игре, а то S2PCI показывает что-то странное, вообще не поймешь, что это за предмет?

Категорайзер показывает иконки предметов, а не сами предметы. На них мало что разглядеть можно. Сами предметы показывает DatGen, но весьма капризно. Я с трудом заставила у себя эту функцию работать, да и еще и видно все почему-то как-то искаженно.

Вопрос не совсем но раз уж говорим про эту папку, если удалять объекты в процессе самой игры из папки даунлодса они исчезают совсем, или просто не показываются в игре?

Что удаляется в игре, то исчезает и из Downloads. Проверяла собственноручно. :D

LadySamurai написал(а):
Что удаляется в игре, то исчезает и из Downloads. Проверяла собственноручно.
Спасибо. А то я удаляю прямо в игре, а потом ломаю голову, удалился ли из даунлодс файл или нет. Ещё раз спасибо.

Я не нашла более подходящей темы для своего вопроса.У меня по мере прибывания скачек в Даунлоадс(:D)Появились вот такое фалы:

Что это?Их можно удалить?И вообще,откуда они там появились?

Грёза написал(а):
Что это?Их можно удалить?И вообще,откуда они там появились?
Accessory.cache, ContentRegistry и Groups.cache - это файлы Кэша, их можно удалять каждый раз после игры, но они снова появляются. Про остальные 2 файла не могу ничего сказать, т.к. сама не знаю, что это такое, но, думаю, что их тоже можно безболезненно удалить...

Зачем просто так удалять-то? Ну, groups.cache, допустим, еще имеет смысл, это нередко излечивает различные глюки и улучшает работу игры. А зачем просто так что-то крушить, не зная, что это такое? Неужели так сильно мешают?

Дюкашечка,ну чего ж ты такая воинственная?:DМне просто интересно чего оно такое,не мешает ли игре?

Грёза, игре не может мешать то, что в нее изначально заложено, мешает только то, что вы качаете и пихаете туда. Если groups.cache и стоит удалять иногда, так только потому, что он портится от скачанного, а не потому, что он может быть вреден сам по себе.

Несовсем по теме, но я очень прошу помощи! Хотела подружке перекачать папку downloads на 4.7гб диск - но такая хрень он пишет"обнаружена проблема при копированнии папки.Какое действие следует выполнить? повторить, пропустить, отмена". Повторить не получается-он тоже самое выдает.И так любые файлы. Причём на другие диски типа 700мб нормально, но не умещается. HELP!:( :cry:

Несовсем по теме, но я очень прошу помощи! Хотела подружке перекачать папку downloads на 4.7гб диск - но такая хрень он пишет"обнаружена проблема при копированнии папки.Какое действие следует выполнить? повторить, пропустить, отмена". Повторить не получается-он тоже самое выдает.И так любые файлы. Причём на другие диски типа 700мб нормально, но не умещается. HELP!:( :cry:

У меня была такая же проблема, CD принимает любые файлы, а вот DVD выбирал.

Sweety_peach
Совсем не по теме. :) Зайди в раздел техники и спроси, там народ в таких вещах лучше разбирается и сможет толковый совет дать.

Compressorizer
Автор jfade
Разархивировать в любую папку, запустить TheCompressorizer.exe. Кнопка "Add Files to List" - выбрать нужную папку. С помощью Compressorizer'а можно сжать всю папку Downloads почти в 2 раза (не путать с архиватором!), но все закачки продолжают работать. И, по-моему, игра грузится теперь чуть шустрее (моя DL весила 1,42 Gb, стало 820 Mb - не так уж и много). Но на MATY в комментах многие отмечают, что загрузка теперь идет намного быстрее. И еще советуют удалять groups.cache после каждого использования программы. Не следует забывать про BACK UP.
ЗЫ. Над моей папкой DL программа работала около 40 минут.
ЗЗЫ. Последняя редакция программы - 4.06.07. Предлагаются 2 версии: "Installer" и "No Installer".

Назад
Сверху