• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Организация скачанного и наведение порядка в папке Downloads

• Автор темы Автор темы Ayane
  • Дата начала Дата начала
А вот программка. Я ей пользуюсь наравне с инсталлером. Вот в этом посте crazyofsims рассказывает, как ей пользоваться. Не помню точно, какой это будет столбец, кажется третий. Там указывается тип пакажей в папке даунлоад. Обычно я всегда ищу реплейсменты с помощью этой программы.
Груня-трактористка, а точно ты качала дефолтные шкурки? Они же должны заменить 4 основные типа. Иногда выкладывают на скачку и дефолты и не-дефолты.

Последнее редактирование модератором:
Alanna2202 написал(а):
А вот программка. Я ей пользуюсь наравне с инсталлером. Вот в этом посте crazyofsims рассказывает , как ей пользоваться. Не помню точно, какой это будет столбец, кажется третий. Там указывается тип пакажей в папке даунлоад. Обычно я всегда ищу реплейсменты с помощью этой программы.
Спасибо большое за программку, поучусь ею пользоваться... как только начну много скачивать. :) Пока у мну есть только эта нереализовавшаяся кожарожи.
Alanna2202 написал(а):
Груня-трактористка, а точно ты качала дефолтные шкурки? Они же должны заменить 4 основные типа. Иногда выкладывают на скачку и дефолты и не-дефолты.
Вот, брала их здесь: http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2611175. Эх, неужели же ladybird ошиблась?

Вот что, переложу-ка я их в дауне голышом, без подпапки (хотя найт лайф есть), вдруг сыграет? А? Ну, а вдруг?
А после отпишусь - получилось ли.

Последнее редактирование модератором:
Груня-трактористка
Может, просто сами реплейсменты нерабочие? И такое бывает. Я как-то скачала нерабочий реплейсмент инопланетянских глазок, долго с ним мучилась, пока мне не подсказали, в чем дело. Заменила на другие - и вуаля :)
Может, эфемеровские реплейсменты скачать? Они точно рабочие, да и выглядят симпатично, их многие любят :)

Груня-трактористка
Может, просто сами реплейсменты нерабочие? И такое бывает. Я как-то скачала нерабочий реплейсмент инопланетянских глазок, долго с ним мучилась, пока мне не подсказали, в чем дело. Заменила на другие - и вуаля :)
Может, эфемеровские реплейсменты скачать? Они точно рабочие, да и выглядят симпатично, их многие любят :)
А что значит - нерабочие?
Я вот сделала себе одну барышню в редакторе, дала ей эту кожу - в игре красавица вышла именно в ней. Правда она еще потомство не давала, не знаю, что дальше будет с ее шкуркой, пойдет в наследование или нет.

Эфемеровские хотелось бы, да (я почему-то решила, что те тоже были эфемеровские - из-за расцветки, и еще понравилось, что матовые). А они не блестят?

Груня-трактористка
Ну очень просто - не работают. Глючные. Не заменяют.
Эфемеровские, в общем-то, разные есть, но вроде никакие не блестят :)

Дефолтные-то дефолтные. Только меня смущает, что их пять... Типов кожи-то 4 вроде...
А эфемеровские мне самой нравятся. Поставила и очень довольна.

Stjarna777 написал(а):
Груня-трактористка
Ну очень просто - не работают. Глючные. Не заменяют.
Понятно. Грустно.
Stjarna777 написал(а):
Эфемеровские, в общем-то, разные есть, но вроде никакие не блестят :)
Эти - http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2486417&postcount=47 - блестят. А других уже не найти...

Дефолтные-то дефолтные. Только меня смущает, что их пять... Типов кожи-то 4 вроде...
А эфемеровские мне самой нравятся. Поставила и очень довольна.
А мона попросить? Пожалуйста.

Груня-трактористка
Странно, я эти же и использую. Не блестят абсолютно. Они вообще в игре несколько по-иному смотрятся, чем на картинке.
А ещё эфемеровские другие можно тут поискать:
http://www.simscave.com/index.php?board=149.0
Alanna2202
Пятый - скорее всего инопланетянский. Так часто выкладывают.

Stjarna777, и у меня они же. Не блестят. Хотя у меня с подругой одни и те же. Но смотрятся по-разному.

Груня-трактористка, а navetseевские не хочешь? Тоже классика шкурок.

Если уж пошла такая пьянка, то вот еще классика: Enayla :)
А почему эфемеровские вам не нравятся - не понимаю. С удовольствием использую вот эти скитоны и другие совершенно не хочу :) Если хотите посмотреть, как смотрится в игре, то можете пройти по ссылке в моей подписи. Обычно я делаю симов именно с этими шкурками.
А вообще, посмотрите тему с дефолтами кожицы. Там можно "выбрать" все что душенке угодно :yes:

По моему наискромнющему мнению, самые неблестючие и довольно милые скины вот здесь. Только внимание, там 2 варианта дефолтов: разные "вторые" цвета :).

Stjarna777 написал(а):
Груня-трактористка
Странно, я эти же и использую. Не блестят абсолютно. Они вообще в игре несколько по-иному смотрятся, чем на картинке.
А ещё эфемеровские другие можно тут поискать:
http://www.simscave.com/index.php?board=149.0

Alanna2202 написал(а):
Груня-трактористка, а navetseевские не хочешь? Тоже классика шкурок.

Если уж пошла такая пьянка, то вот еще классика: Enayla :)
А почему эфемеровские вам не нравятся - не понимаю. С удовольствием использую вот эти скитоны и другие совершенно не хочу :) Если хотите посмотреть, как смотрится в игре, то можете пройти по ссылке в моей подписи. Обычно я делаю симов именно с этими шкурками.
А вообще, посмотрите тему с дефолтами кожицы. Там можно "выбрать" все что душенке угодно :yes:

По моему наискромнющему мнению, самые неблестючие и довольно милые скины вот здесь. Только внимание, там 2 варианта дефолтов: разные "вторые" цвета :).

Ооооо!
Да это праздник, просто пир души! :bouquet:
Спасибо всем большое-пребольшое!

:thanks:

Я обязательно попробую воспользоваться всеми ссылками.
Буду мучиться выбором. :D

Единственный вопрос еще: созданная мною в редакторе симка с глючным скинтоном после поставки нормальных дефолтов сменит кожицу или же так и останется? Разумеется, сначала я удалю нерабочие скины.

Груня-трактористка
конечно будет с другим дефолтом, если те, которые некорректно работают удалишь.

Груня-трактористка
Кстати, скаченные дефолтное лучше складывать в SavedSims.. ну по крайней мере в закачках потерять их будет сложнее :D Ну и вроде для отображения их лучше туда засовывать :)
И ещё есть красивые дефолтные шкурки скинтонов Пегги.

не слышала о таком, что дефолты нужно в сейвед симс складывать, всегда все в папке даунлоадс лежало и отлично работало,просто нужно для дефолтов папочки создавать отдельные, лучше с картинками и все будет ок.

morri
Это давным-давно советовали.. ну типа не отображается в даунах дефолты - киньте их в сейвсимс и будет вам счастье) мне вот оно пару раз помогало так :) Впрочем какая разница - работает оно в сейвдсимс, ну и отлично :)

Люююди, ау!...
Перекопала весь симс2 раздел, не нашла: что такое меш и куда его совать? :o Мне как-то раньше это было без надобности...

Груня-трактористка, меш - это что-то вроде каркаса, на который накладываются перекраски одежды, причёски или предмета. Он необходим для того, чтобы скачанное отображалось в игре. Совать его туда же, куда и все основное скачанное - в папку Даунлоадс.

Назад
Сверху