Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оладушка, я их заново распаковала в Downloads уже после переустановки. Теперь они [файлы лотов в форматах .package, так и .Sims2Tmp] находятся в Downloads. И они не отображаются, хотя раньше отображались при подобной установке (просто потому что иной я не знаю). При этом, как я уже упоминала, остальные файлы иже с ними отображаются (одежда, мебель, элементы строительства...), а дома - нет. В чем проблема?Боюсь, придётся установить эти дома заново. У меня ни разу они не сохранились после переустановки.
Не сработало, увы. Дефолтные скины лежат в дауне, видны только в редакторе симов в качестве дополнительного выбора, а в городке ни у кого ничего не заменилось, даже у новорожденных. Что делать-то, а?Груня-трактористка
Да-даМожно даже отдельную папочку в даунлоадсах создать и все замены туда складывать, чтобы в них не запутаться.
Что такое Delphy's Download Organiser? Как им пользоваться и зачем? Расскажи, пожалуйста.Alanna2202 написал(а):Груня-трактористка, а если посмотреть с помощью Delphy's Download Organiser, высвечиваются реплейсменты в типе файлов?
Эти скины - первое и единственное дефолтное, что я воткнула в игру. Хотела, чтобы максисовские ушли.Alanna2202 написал(а):Скины могут не замениться, если одни дефолтные уже есть. Тогда они накладываются один на другой. А в качестве дополнительного выбора в САЗе отражаются как раз не дефолтные .