• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Организация скачанного и наведение порядка в папке Downloads

• Автор темы Автор темы Ayane
  • Дата начала Дата начала
ph0enix
Игра не запускается? Или тормозит? Если не запускается, выкидывай кэшевые файлы из папки Sims 2 в Моих документах.

Kativip ей места на диске С не хватает, а единственный способ быстро его освободить: удалить что-то из закачек.

ph0enix
Неправильный ответ. :)
Единственный способ быстро его освободить - это перенести папку Мои документы на другой диск. Зачем что-то терять и от чего-то избавляться? Прочитать.
У меня уже давно папка перенесена. Удобно. Да и при перестановке системы не надо ничего никуда копировать, чтоб не потерялось.

Ребята напомните пожалуйста, куда залетают распаковка sims2pack

Хотелось бы задать вопрос, ответа на него не нашла - может быть невнимательно искала.
А именно: формат Sim2Pack. Почему крафтеры пакут в этот формат отдельных симов и лоты - это понятно, а вот зачем паковать обои и полы? Почему не оставить их с расширением package? Ведь после распаковки они кроме как в папку Download никуда не попадают. Вроде. Или я ошибаюсь?

И ещё один момент. Ситуация: есть папка, в которой находятся несколько мешей для одежды и перекраски к ним. С помощью какой программы можно узнать, к какой перекраске какой меш относится?

Sheada написал(а):
И ещё один момент. Ситуация: есть папка, в которой находятся несколько мешей для одежды и перекраски к ним. С помощью какой программы можно узнать, к какой перекраске какой меш относится?
При помощи вот этой программы: ссылка
Как пользоваться: скидываешь нужную одежду и меши к ней в папку downloads без подпапок. Затем запускаешь программу. Когда программа откроется - выберешь вверху действие Organize. Появляется окошко с действиями: выбираешь из них нужное (я ставила только outfit), затем внизу нажимаешь галочку Group by mesh. Жмешь старт. Работа длится в зависимости от кол-ва файлов.
Затем появляется окошко с рассортированными файлами. Если все устраивает - переносишь эти файлы (по умолчанию они расположены на диске где установлена система примерный путь: c:\Documents and Settings\*ваше имя*\Local Settings\Temp\tmp2A15.tmp\ ), предварительно удалив старые файлы из папки downloads. Если будут вопросы по работе с программой - пиши - отвечу.

Очень удобная программа. Как же я раньше без неё жила *_*
Спасибо большое.

Ребят,помогите.
Есть ли программа,с помощью котрой при щелчке на файл .package он уставналивался непосредственно в Downloads?Если та программа,Которая идет в комплекте с игрой,должна это делать,то у меня она с ней что-то не то.

Dumb
Файлы в формате package не устанавливаются щелчком, они копируются непосредственно в папку руками.

Dumb, может, ты имеешь в виду файлы формата sims2pack? Они устанавливаютя двойным щелчком. А вся информация здесь.

Файлы в формате package не устанавливаются щелчком, они копируются непосредственно в папку руками.
Значит,винраром разархивируются,и кладутся.
Поняла,спасибо огромное!

Dumb, может, ты имеешь в виду файлы формата sims2pack? Они устанавливаютя двойным щелчком. А вся информация здесь.
ДА,это я что-то путаю.
Спасибо огромное!

Друзья, объясните, пожалуйста, что делает файл cigen.package в папке Даунлоадов? Можно его удалить, никто от этого не умрёт?

Оладушка,
в папке Даунлоадов? Он обычно в Sims 2 лежит. Это Бодишоповский файл. Удалить можно. А надо?) Он снова создастся)

Прошу прощения у модераторов, но не смогла подобрать более конкретную тему в этом разделе для своего вопроса. Если ошиблась - не ругайтесь на меня, пожалуйста.

У меня появилась проблема с закачанными файлами лотов - они перестали отображаться в игре, как формата .package, так и .Sims2Tmp. При этом одежда, скины, мебель и прочие закачанные дополнения отображаются без проблем! А дома - их нет, кроме стандартных. :(
Произошло это, на сколько мне не изменяет память, после того, как я переустановила игру с чистого листа, добавив ко всем прочим аддонам и коллекциям те, которых до этого у меня не было - Sims2SP8, Sims2EP8, Sims2ep9 [копии лицензий, скачанные с торрента].
Друзья, подскажите, пожалуйста, в чем может быть загвоздка и как её можно попробовать устранить?

Донна Лотарио
Ну а так если тыпереустановила игру, то ведь всё стёрлось, или ты перенесла все файлы в игру включая дома?
Либо может дома надо устанавливать именно на последний установленный аддон, хотя точно я не знаю.:)

TAYNA, содержимое папки Downloads я заботливо сохранила заранее. Но если раньше эти же дома без проблем отображались для выбора и установки в городе, то сейчас отображаются только те, которые заложены игрой.

Laeni, да, я знаю. Вопрос не в этом. Мне нужно, чтобы отображались те, которые находятся в папке Downloads, которые закачаны давно и которые раньше отображались, а после переустановки перестали. В чем проблема и как её устранить?

Назад
Сверху