• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Организация скачанного и наведение порядка в папке Downloads

• Автор темы Автор темы Ayane
  • Дата начала Дата начала
Нет, в даунлоде архив совершенно не нужен. Это уже по желанию демиурга. (лично мой бздык, чтобы проще было искать, есличо)

Привет всем.
Такой вопрос: играю в "средневековом" соседстве, использую вот эту замену "рабочих" машин (http://linna.modthesims.info/d/311599). Все нормально, но нельзя было вызвать директора частной школы, во время приезда игра тормозила, директор не появлялся. Проблема в "рабочей" машине,потому что в такой же приезжает и директор, пока обхожусь тем, что вытаскиваю из Даунлоадс эту конкретную машину (вроде town car), когда надо директора позвать. Кто играет с этими реплейсментами, есть способ починить как-то починить этот реплейсмент, чтобы он и для для директора работал?

Vellena, точно уже не помню, пока временно не играю в Средневековье. Но что-то мне кажется, что в архиве должно быть по несколько вариантов замен на каждый автомобиль. Нет? Может, просто глючит из-за того, что по 2 замены на одну машину?

Vellena, точно уже не помню, пока временно не играю в Средневековье. Но что-то мне кажется, что в архиве должно быть по несколько вариантов замен на каждый автомобиль. Нет? Может, просто глючит из-за того, что по 2 замены на одну машину?
Нет, там две папки (1-й для игры с аддоном Петс и после, 2-й для игры до аддона петс), в каждой папке машина (Town Car) -1 штука. Ставлю весь 1-й набор полностью, но когда надо позвать директора приходится реплейсмент Town Car убирать, а то директор не может приехать. В комментах к этой загрузке есть инфа про директора "principal", но как я поняла проблема не решена. Поскольку тут в "средневековье" играют, думала может кто-нибудь нашел как решить эту проблему. :) Не очень критично, конечно, но вдруг.

Я играла, и проблем вроде не было. Посмотрю дома свой сохраненный даун по Средневековью и тогда отпишусь.

Alanna2202
Спасибо за внимание, но эти дефолты заменяют школьный автобус, машины садовника,ремонтника, служанки, няньки и соц работника.
А директор приезжает на белесой машинке, на которой симы (ведущий журналист, исполнитель бального танца и еще кто-то) ездят на работу. Вот на такой.

Вообщем, спрятала папку ЕА из моих документов, игра мне сделала новую, я сделала новый даунлоадс и туда тот самый реплейсмент рабочих машин закинула.
Далее, если играть без кода разработчика, то в момент приезда директора (ок. 17 00 )вообще ничего не происходит, если с кодом, то имеем ошибку:

При нажатии reset появляется замененная машина, но без директора

Поскольку в папке закачек этот драндулет в единственном экземпляре, ясно что ни с чем конфликтовать не должен. Просто с директором он не работает. А карьерный транспорт заменяет без проблем.

Vellena, обидно. Но если дело не в самой карете, а в конфликте с директором, не могут здесь еще и университетские дефолты быть завязаны? Просто я помню, что директор приезжал ко мне в синей университетской мантии. Может, там какой-то сбой?

Не уверена, что в эту тему, поэтому заранее прошу пардону у модераторов.
В чем проблема: после чистки папки даунлодс и переустановки СЕР у меня перестали в режиме покупки отображаться многие перекраски максисовских предметов: например "Окно амбразура от Зураба" (такое на 1 клетку, во всю высоту стены) есть только в красном цвете, тогда как ранее они же были доступны в белом и еще в каких-то. Аналогично исчезли некоторые перекраски картин максисовских, хотя в папке даунлодс они есть. При этом если данные вещи на лоте установлены, то они так и остались, висят себе и картины, и окна белого цвета, но выбрать их инструментом "пипетка" нельзя и в каталоге покупок их нет

у меня перестали в режиме покупки отображаться многие перекраски максисовских предметов: например "Окно амбразура от Зураба" (такое на 1 клетку, во всю высоту стены) есть только в красном цвете,
Это они у вас с чем-то конфликтуют - у меня такая же фигня. Скорее всего тоже с окнами какими-то. Надо разбираться.

Brovka,
так я же ничего нового не кидала в папку, наоборот, почти всё строительное убрала, когда от вылетов "лечилась". И с картинами та же ерунда: на стенах висят, а в каталоге их выбрать нельзя - там только максисовская картина без перекрасок к ней, хотя опять таки ничего нового не кидала в Даунлодс

Ninett, может, и раньше так было? То есть не вот сейчас появилось? Я просто знаю, что у меня, ежли с пустой папкой загрузиться, сии окна появляются в разных перекрасках. Но для меня они некритичны - ибо всяких окон и прочего строительного у меня гигов 15, оттого есть чем их заменить, но попробую поковырять на предмет - с чем они конфликтуют....
Кстати, на Пне-3 у меня тот же СЕР и эти окна есть со всеми перекрасками. И если домик с ними построить на Пне и потом распаковать на Семпроне, окна будут такого же цвета как на Пне, но в режиме покупок будут только красные.

Последнее редактирование:
Brovka,
попробую без даунлодс зайти, просто как-то странно, что они вместе с картинами и, кажется, перекрасками максисовских ковров исчезли. Я думаю, может, у меня с СЕР проблема, хотя я вроде его уже дважды переставляла с тем же "успехом"

Ninett, а у меня ковры и картины с перекрасками. Только окна эти, причем вся их серия - и трехклеточные, и треугольные. А еще у меня нет перекрасок у журнального столика такого кругленького страшненького, на катушку похожего.

Brovka,
теперь я прямо заинтересовалась, а не пропало ли и у емня еще чего, что я пока просто не заметила - сейчас буду проверять, потом без Даунлодс, и посмотрим, чего выйдет в результате :D

Brovka,
в общем, фокус с удалением Даунлодс не прокатил: в игре все равно только красные прямоугольные и треугольные эти окна, а перекрасок так и нет

Ninett, странно как... Интересно, от чего такая фигня? А если СЕР снести?

Brovka,
удалила СЕР: окна появились, с картинами по-прежнему глухо: на стене перекраски висят, в каталоге их нету(

Назад
Сверху