Alanna2202
Гуру
Нет, в даунлоде архив совершенно не нужен. Это уже по желанию демиурга. (лично мой бздык, чтобы проще было искать, есличо)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, там две папки (1-й для игры с аддоном Петс и после, 2-й для игры до аддона петс), в каждой папке машина (Town Car) -1 штука. Ставлю весь 1-й набор полностью, но когда надо позвать директора приходится реплейсмент Town Car убирать, а то директор не может приехать. В комментах к этой загрузке есть инфа про директора "principal", но как я поняла проблема не решена. Поскольку тут в "средневековье" играют, думала может кто-нибудь нашел как решить эту проблему.Vellena, точно уже не помню, пока временно не играю в Средневековье. Но что-то мне кажется, что в архиве должно быть по несколько вариантов замен на каждый автомобиль. Нет? Может, просто глючит из-за того, что по 2 замены на одну машину?
Это они у вас с чем-то конфликтуют - у меня такая же фигня. Скорее всего тоже с окнами какими-то. Надо разбираться.у меня перестали в режиме покупки отображаться многие перекраски максисовских предметов: например "Окно амбразура от Зураба" (такое на 1 клетку, во всю высоту стены) есть только в красном цвете,