Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
))
Сумеречная К. написал(а):Только смысл отыгрыша игнорируется напрочь - насколько умышленно, вопрос второй.
Я согласна полностью. Получится смысл мафии сместится в сторону театра. Неужели без этого всего не интересно?favoritka написал(а):Мафия не строится на отыгрыше. Это действительно приятное не обязательное дополнение. Антураж.
Я за то, чтобы провести экспериментальную "ролевую" мафию.руки Frau_Muller написал(а):Кто хочет играть - пусть играет
Old_Nik написал(а):В честь того, чтобы принуждать игроков по-минимому отыгрывать роли? Я лично, как ведущий, против этого.
Что под этим подразумевается? Что конкретно подразумевается под тем, что удельный вес ролевой должен несколько увеличиться?Если написал(а):Вопрос только в том, как определить минимальное кол-во отыгрыша.
):
А я не понимаю для чего писать о всяких ножиках в сапогах, вставных челюстях, чёрных плащах и прочем, перегружая внимание игроков ненужной информацией.руки Frau_Muller написал(а):Я вот тоже немного не поняла ещё со времён первой игры, в которую играла здесь: к чему весь этот антураж, если он не работает?
Это уже в корне меняет принцип игры в Мафию.Сумеречная К. написал(а):Собственно под минимальным отыгрышем я подразумеваю обозначение игроком местонахождения персонажа по ходу действия. Это необходимо, так как прри логике свободы отыгрыша бллее активные игроки могут перехватывать менее активних (или невнимательных) и ставить их в разные невыгодные ситуации, то есть по ходу отыгрыша банально "колотить грушу".
| i | Уведомление: Тему почистил. Более-менее конструктивные идеи и мнения оставил, переливания из пустого в порожнее и прочий флейм удалил мягко. У кого есть права и желание - можете полюбопытствовать, как грится. Убедительная просьба - если ничего нового по поднятой теме "Отыгрыш ролей: долг или прихоть" сказать нечего - пожалуйста, и не говорите. Ключевое слово - нового. Спасибо за внимание, Old_Nik |
Да, понравилось. Свежо!Изменившаяся написал(а):Нику уже вкратце пересказала, ему понравилось. Вроде)
Озвучим их позже, но, чую, 13 сезон будет весьма веселымЯ лично пока не вижу способа как-то иначе решить озвученные мною проблемы. По моим субъективным ощущениям, мы находимся в некотором тупике. Последующие игры всё менее отличаются от предыдущих, просто роли слегка меняются. А обсуждается одно и то же - прошлое. Играть становится менее интересно. Я лично не хочу постоянно, условно говоря, одной ногой стоять в прошлых играх, и одним глазом смотреть туда же.Old_Nik написал(а):Свежо!