Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я против такой обязаловки. У каждого человека свой стиль. "Ходить в мафию", как на работу - да в топку такую мафию. Да и не ты ли, уважаемая Мария, в четвертой мафии "молчала и стреляла, молчала и стреляла"?Если написал(а):Если бы они все высказывали подозрения, активно рассуждали
Это твои надумывания. Цель мафиози - привлчеь на свою сторону как можно больше мирных, и вполне нормально, что кто-то на это ведется.Alessa написал(а):Кстати, на этот раз мафий у нас было 6. По каким-то причинам, не знаю, насколько игровым, мафии помогали двое - Гобблин и Авриэль.
Ну, во-первых, это фигура речи, и я не помню, насколько я молчала. По сравнению с тем, какую я активность сейчас развиваю, - да, молчала. А по сравнению с нашими молчунами - еще вопрос.Old_Nik написал(а):Да и не ты ли, уважаемая Мария, в четвертой мафии "молчала и стреляла, молчала и стреляла"?
Т.е. это нормально - молчать вообще?Old_Nik написал(а):Я против такой обязаловки. У каждого человека свой стиль. "Ходить в мафию", как на работу - да в топку такую мафию.
. Все честно. Мы должны строить подозрения на чем-либо.По-моему, активность была минимальная. Про тебя тогда просто забыли.Если написал(а):и я не помню, насколько я молчала.
Нет, что каждый ведет себя так, как считает нужным в той или иной ситуации, роли. И никто не вправе им указывать, насколько активными им следует быть.Если написал(а):Во-вторых, и что ты хотел этим сказать? Что мы все должны так себя вести?
Вообще не молчал никто, не надо утрировать. Если кому-то не хочется вступать в ваши дебаты, это его право. Я в мафию в последний раз играл на чердачке - чтобы развлечься. Отыгрыш роли мне был куда интереснее копания в поведении человека.Если написал(а):Т.е. это нормально - молчать вообще?
И что?Old_Nik написал(а):По-моему, активность была минимальная. Про тебя тогда просто забыли.
Ты что, хочешь меня убедить тем, что я молчала, пусть и остальные все молчат?А к чему тут это, не совсем поняла.Отыгрыш роли мне был куда интереснее копания в поведении человека.
Это не дискуссионный прием. У меня с самого начала возникло чувство, что я чего-то не улавливаю - в частности, я прекрасно помню один свой пост про поведение Гали в предыдущих играх, может, там было короткое обсуждение, но массовым это явление точно не было. Вместе с тем ты, Джетар, Галя, Ник говорите так, будто это явление носило массовый характер. Не знаю, как я его проглядела, но, может, покажете? Или хотя бы на словах напомните, о ком была речь, если лень искать? Я поищу и посмотрю, какой размах на самом деле это носило. Потому что, по правде говоря, ощущение, что проблема сильно преувеличена. Чего там было, кроме поста про Галю на первой или второй стр., после которого я поймала ее как мафию?Нет, что каждый ведет себя так, как считает нужным в той или иной ситуации, роли. И никто не вправе им указывать, насколько активными им следует быть.
В таком случае кто вправе указывать, чего и кому не делать? Например, не упоминать предыдущие игры?Я против такой обязаловки. У каждого человека свой стиль.
А то как тебе не нравится чье-то предложение - так "вы права не имеете, у нас свободная
Интересная картинка 
Хочу напомнить, что Маргаритку я предложила синхронно с Оладушкой, а вторым вариантом был Биг Скриббл, которого всё равно кокнул маьяк.руки Frau_Muller написал(а):Извини меня, это недальновидная тактика. О чём я своему клану писала. Это же не на всю игру алиби. Я бы после такого скандала на месте коми сразу бы проверила Изменившуюся. Вот и всё!
Ммм... это добило Тори?Изменившаяся написал(а):Помню, что "добило" меня мусоленье совсем не меня, а мирной Тори, которая в прошлый раз вела себя якобы по-дугому.
Old_Nik написал(а):Вы мафию-Оладушку в упор не видели. Равно как и Джетара. Зато с таким удовольствием были готовы четвертовать Гобблина - ну как же, он же с Галиной заодно, ну ведь наверняка мафия!
Old_Nik написал(а):Поэтому я хочу мафию-маскарад.
Old_Nik написал(а):Я против такой обязаловки. У каждого человека свой стиль. "Ходить в мафию", как на работу - да в топку такую мафию.
Ну я в Джетаре сразу увидела мафию, а Гобблина вовсе ей не считала и тем не менее.. Ну это я так.Old_Nik написал(а):Вы мафию-Оладушку в упор не видели. Равно как и Джетара. Зато с таким удовольствием были готовы четвертовать Гобблина - ну как же, он же с Галиной заодно, ну ведь наверняка мафия!
favoritka написал(а):если согласился играть, то играй, если не хочешь либо не можешь играть - выходи из игры, не порть игру другим.
Не, это Изм добило то, что кто-то в теме рассуждал о том, что Тори, мол, активнее в прошлый раз была (что, кстати, не совсем так).Если написал(а):Ммм... это добило Тори?
Хочу напомнить, что Маргаритку я предложила синхронно с Оладушкой, а вторым вариантом был Биг Скриббл, которого всё равно кокнул маьяк.
Опа... Молчать - это стиль? Офигенный стиль. Давайте все выберут такой стиль игры. и посмотрим, что из этого выйдет.
Повторяю еще раз: если согласился играть, то играй, если не хочешь либо не можешь играть - выходи из игры, не порть игру другим.
По-моему, активность была минимальная. Про тебя тогда просто забыли.
Автор сообщения Old_Nik
Вы мафию-Оладушку в упор не видели. Равно как и Джетара. Зато с таким удовольствием были готовы четвертовать Гобблина - ну как же, он же с Галиной заодно, ну ведь наверняка мафия!
Я говорил не о тебе, а об игре Если в 4 сезоне.Р@збойница написал(а):Никита,тогда все забыли про меня, ибо по большей части отмалчивалась.Отмалчивалась, хотя знала, что это нечестно по отношению к другим игрокамМария вовсе не причем.