Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я против такой обязаловки. У каждого человека свой стиль. "Ходить в мафию", как на работу - да в топку такую мафию. Да и не ты ли, уважаемая Мария, в четвертой мафии "молчала и стреляла, молчала и стреляла"?Если написал(а):Если бы они все высказывали подозрения, активно рассуждали
Это твои надумывания. Цель мафиози - привлчеь на свою сторону как можно больше мирных, и вполне нормально, что кто-то на это ведется.Alessa написал(а):Кстати, на этот раз мафий у нас было 6. По каким-то причинам, не знаю, насколько игровым, мафии помогали двое - Гобблин и Авриэль.
Ну, во-первых, это фигура речи, и я не помню, насколько я молчала. По сравнению с тем, какую я активность сейчас развиваю, - да, молчала. А по сравнению с нашими молчунами - еще вопрос.Old_Nik написал(а):Да и не ты ли, уважаемая Мария, в четвертой мафии "молчала и стреляла, молчала и стреляла"?
Т.е. это нормально - молчать вообще?Old_Nik написал(а):Я против такой обязаловки. У каждого человека свой стиль. "Ходить в мафию", как на работу - да в топку такую мафию.
По-моему, активность была минимальная. Про тебя тогда просто забыли.Если написал(а):и я не помню, насколько я молчала.
Нет, что каждый ведет себя так, как считает нужным в той или иной ситуации, роли. И никто не вправе им указывать, насколько активными им следует быть.Если написал(а):Во-вторых, и что ты хотел этим сказать? Что мы все должны так себя вести?
Вообще не молчал никто, не надо утрировать. Если кому-то не хочется вступать в ваши дебаты, это его право. Я в мафию в последний раз играл на чердачке - чтобы развлечься. Отыгрыш роли мне был куда интереснее копания в поведении человека.Если написал(а):Т.е. это нормально - молчать вообще?
И что?Old_Nik написал(а):По-моему, активность была минимальная. Про тебя тогда просто забыли.
А к чему тут это, не совсем поняла.Отыгрыш роли мне был куда интереснее копания в поведении человека.
Нет, что каждый ведет себя так, как считает нужным в той или иной ситуации, роли. И никто не вправе им указывать, насколько активными им следует быть.
В таком случае кто вправе указывать, чего и кому не делать? Например, не упоминать предыдущие игры?Я против такой обязаловки. У каждого человека свой стиль.
Хочу напомнить, что Маргаритку я предложила синхронно с Оладушкой, а вторым вариантом был Биг Скриббл, которого всё равно кокнул маьяк.руки Frau_Muller написал(а):Извини меня, это недальновидная тактика. О чём я своему клану писала. Это же не на всю игру алиби. Я бы после такого скандала на месте коми сразу бы проверила Изменившуюся. Вот и всё!
Ммм... это добило Тори?Изменившаяся написал(а):Помню, что "добило" меня мусоленье совсем не меня, а мирной Тори, которая в прошлый раз вела себя якобы по-дугому.
Old_Nik написал(а):Вы мафию-Оладушку в упор не видели. Равно как и Джетара. Зато с таким удовольствием были готовы четвертовать Гобблина - ну как же, он же с Галиной заодно, ну ведь наверняка мафия!
Old_Nik написал(а):Поэтому я хочу мафию-маскарад.
Old_Nik написал(а):Я против такой обязаловки. У каждого человека свой стиль. "Ходить в мафию", как на работу - да в топку такую мафию.
Ну я в Джетаре сразу увидела мафию, а Гобблина вовсе ей не считала и тем не менее.. Ну это я так.Old_Nik написал(а):Вы мафию-Оладушку в упор не видели. Равно как и Джетара. Зато с таким удовольствием были готовы четвертовать Гобблина - ну как же, он же с Галиной заодно, ну ведь наверняка мафия!
favoritka написал(а):если согласился играть, то играй, если не хочешь либо не можешь играть - выходи из игры, не порть игру другим.
Не, это Изм добило то, что кто-то в теме рассуждал о том, что Тори, мол, активнее в прошлый раз была (что, кстати, не совсем так).Если написал(а):Ммм... это добило Тори?
Хочу напомнить, что Маргаритку я предложила синхронно с Оладушкой, а вторым вариантом был Биг Скриббл, которого всё равно кокнул маьяк.
Опа... Молчать - это стиль? Офигенный стиль. Давайте все выберут такой стиль игры. и посмотрим, что из этого выйдет.
Повторяю еще раз: если согласился играть, то играй, если не хочешь либо не можешь играть - выходи из игры, не порть игру другим.
По-моему, активность была минимальная. Про тебя тогда просто забыли.
Автор сообщения Old_Nik
Вы мафию-Оладушку в упор не видели. Равно как и Джетара. Зато с таким удовольствием были готовы четвертовать Гобблина - ну как же, он же с Галиной заодно, ну ведь наверняка мафия!
Я говорил не о тебе, а об игре Если в 4 сезоне.Р@збойница написал(а):Никита,тогда все забыли про меня, ибо по большей части отмалчивалась.Отмалчивалась, хотя знала, что это нечестно по отношению к другим игрокамМария вовсе не причем.