• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Организация игры: обсуждение, пожелания, сообщения об ошибках, нарушениях etc

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Если написал(а):
"Пусть говорят!" (все) - и меня логика и без раскрытия ролей вполне устроит.
Согласна. Иначе получается тысяча теорий: а почему же он/она молчит?

Объясните мне, что значит - раскрытие ролей уже убитых? Во время игры?
Да, как только убивают, говорят: вы убили мафию, вы убили мирного, вы убили ДЛП и т.д.
"Пусть говорят!" (все) - и меня логика и без раскрытия ролей вполне устроит.
Тоже вариант ))

Kристa написал(а):
Не везёт мне с мужчинами.
Скорее, мужчинам не везет с вами. Стоит завести с вами знакомство - они становятся мертвыми.

По поводу Соколик - у нее проблемы с авторизацией, емнип. К слову, это может вполне не мешать ей играть. На одном известном многим форуме практиковалось смс-оповещение ведущих о своих ходах в экстренных случаях.

Old_Nik
по моему скромному мнению, если человеку не удаётся влиться в игру ко вторым игровым суткам, то меньшими потерями будет его замена, а не ожидание.
Его же считай нет. Ни представления не было, ничего.

А то по большому счёту такой игрок в равной степени не полезен как мафии, так и мирным. Мафиози лишены ещё одного сообщника для организованных действий, а мирным, которым и так не очень-то легко в условиях количества действующих мафий, лишний активный человек никак не помешает.

Или есть уверенность, что она в ближайшее время появится?

Юля, Никита я поддерживаю мнение Кристы и предлагаю уладить вопрос с Соколик до второго линча. Фактически даже "зачистить" её игроки не могут - ибо нет персонажа. Все это не есть гут...

У Юли очень много проблем, Юля уезжает в командировку в Брянск. Посему никак не могу до утра вторника решить проблему с Соколик.

Так, господа ведущие... у нас точно ничего катастрофического не случиться за это время?
Да с Соколик все ясно...

Юля, если какие-то вопросы ко мне возникнут по начавшемуся "танцу с саблями" - в асе, ок?

Сумеречная К. у меня очень очень много вопросов по вашему "спектаклю",
Сумеречная К. написал(а):
"танцу с саблями"
зовите как угодно. Мне тоже в асю можно?

Убедительная просьба: не надо никаких "ась", никаких сговоров относительно ролей и голосования в игре. Не надо никаких теневых альянсов за или против тех или иных игроков. Кто играл - помнит, к чему это все приводит традиционно.
По поводу Соколик - беру на себя ответственность снять ее из игры. Ее роль, ежели таковая имеется, будет предана забвению в рэндомном порядке одному из некозырных игроков.

Innocent вообще - запросто, на тему танца - нет.
Old_Nik все стерильно, правила помнят все. В нашем ауле - точно.

Я тоже считаю, что никаких переговоров в асе, тем более пропаганду таких переговоров вести не следует. Старые игроки, не надо на те же грабли!

руки Frau_Muller речь шла о урегулировании деталей с организатором, в случае необходимости - не более того.

Сумеречная К. написал(а):
руки Frau_Muller речь шла о урегулировании деталей с организатором, в случае необходимости - не более того.

Абсолютно верно. Просто у Сумеречной К., как у новичка, периодически возникают вопросы по правилам и ходу игры. Я не вижу ничего крамольного, если я дам ей ответы на вопросы в асе. Кроме того, не она одна из новичков задаёт подобные вопросы.

Господа ведущие! я таки подниму вопрос насчет второго запавшего - нашего вирусолога Семенова. Похоже, у игрока возникли серьёзные траблы с компом...

Хотя теперь я не вижу уже смысла в замене.

11 игра явно показала, что стереотипность мышления и засадная тактика игры делают её сучной и пресной. Препирательства с версиями и более ничего? А не выхолащивается при этом сама суть игры.
Получается, что весь антураж, педставление - ненужная шелуха...
Я рискну высказать мнение, что именно игра, то есть достаточно заметная игровая активность, наполняют Мафию жизнью. Плюс некоторые вещи должны быть прописаны в общих правилах.

Назад
Сверху