Sunshine
Команда "ГКЧП"
Согласна. Иначе получается тысяча теорий: а почему же он/она молчит?Если написал(а):"Пусть говорят!" (все) - и меня логика и без раскрытия ролей вполне устроит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна. Иначе получается тысяча теорий: а почему же он/она молчит?Если написал(а):"Пусть говорят!" (все) - и меня логика и без раскрытия ролей вполне устроит.
Да, как только убивают, говорят: вы убили мафию, вы убили мирного, вы убили ДЛП и т.д.Объясните мне, что значит - раскрытие ролей уже убитых? Во время игры?
Тоже вариант ))"Пусть говорят!" (все) - и меня логика и без раскрытия ролей вполне устроит.
Скорее, мужчинам не везет с вами. Стоит завести с вами знакомство - они становятся мертвыми.Kристa написал(а):Не везёт мне с мужчинами.
Это всё, конечно, замечательно, но почему бы тогда всем не перейти в режим смс? А линчевать будем рэндомно.Old_Nik написал(а):К слову, это может вполне не мешать ей играть.
Old_Nik написал(а):смс-оповещение ведущих о своих ходах в экстренных случаях.
зовите как угодно. Мне тоже в асю можно?Сумеречная К. написал(а):"танцу с саблями"
Сумеречная К. написал(а):руки Frau_Muller речь шла о урегулировании деталей с организатором, в случае необходимости - не более того.