Arrs
Жюри КВМ
Так, всё!
Т.к. я заварил этот спор, рискующий перерасти в ссору, я его, пожалуй, и прикрою. Что сделано - то сделано. Бронежилет - так бронежилет. Всё равно сейчас каждый останется при своём мнении, но при этом мы можем друг с другом по полной пересобачиться, если продолжим разборки. Поэтому предлагаю каждому сейчас просто принять ту ситуацию, что есть, а на потом сделать соответствующие выводы.

Но на вопрос Ника отвечу.

Очень здравая мысль.Изменившаяся написал(а):Мы здесь для чего собрались? Чтобы поиграть, получить удовольствие.

Но на вопрос Ника отвечу.
Варианта два: либо у нас 2 убийства, и тогда всё нормально (но тогда никакого смысла в бронежилете я не вижу), либо у нас 1 убийство (или даже 0), и тогда у нас варианты: то ли это ДЛП кого-то спасла, то ли кто-то напоролся на ниндзя, то ли это комиссар/врач защитился, то ли просто ход пропустил... И к этому огромной куче-мале прибавляется ещё и бронежилет. Поэтому я в этой теме и заявлял ультимативно, чтобы если и выдавать бронежилет, то чётко говорить по окончании ночи, кому он был выдан. Иначе это ну никак не поспособствует нормальному разматыванию ситуации, а при удачном наущении мафией или просто кем-нибудь, кому в голову что-то неясное стукнуло, это может обернуться против мирных же, ради которых этот бронежилет задумывался. У меня лично логика такая.Old_Nik написал(а):С этого места прошу поподробнее, чем это грозит.