Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А еще лучше - называть пофамильно, ага )Arrs написал(а):2. Говорить количество живых мафий после третьей ночи.
Подумаем над этим, но в данном сезоне, скорее всего, не применим, т.к. подобный пункт должен быть прописан в Правилах, а для этого нужно посовещаться и хорошенько все обкумекать. Тут, Арсений, сам знаешь - палка о двух концах. Мирные-то конечно мирными, но и мафия не должна быть дискриминирована. То бишь баланс сил и, следовательно, шансы на выигрыш должны быть равными.Arrs написал(а):1. Говорить или упоминать абсолютно обо всех ходах, что производились ночью.
Я, в принципе, за.Arrs написал(а):1. Говорить или упоминать абсолютно обо всех ходах, что производились ночью.
Наказание должно быть за что-то. Желаю знать, за что же мы наказаны.favoritka написал(а):Это - наказание. Наказание мирным. И наказание мафии.
За то, что не смогли договориться даже на третий раз и тем самым подорвали Правила игры, вынудив ведущую закончить Линч ничьей.Arrs написал(а):Наказание должно быть за что-то. Желаю знать, за что же мы наказаны.
Нельзя так делать!Arrs написал(а):я уже, насколько ты знаешь, уже придумал фишку, которая может в разы снизить количество вторых туров - давать перед каждый линчем рэндомно одному из участников право решающего голоса
Значит, будет выпадать.Изменившаяся написал(а):А ну как всё время рэндом будет на мафию выпадать?
Цирковое представление - это если бы мы скопом намеренно голосовали так, чтобы была ничья.favoritka написал(а):Именно вершить правосудие, а не устраивать цирк. Однако в этот раз имело место цирковое представление.
Кстати, скажи мне, пожалуйста, пункт Правил, где оговорено, что каждый линч должен заканчиваться кровопролитием.Old_Nik написал(а):тем самым подорвали Правила игры, вынудив ведущую закончить Линч ничьей.
Не засчитывать последний голос. Или два полсдних голоса чтоыб не было ничьи.Arrs написал(а):Кстати, у тебя есть мысли, как не допустить повторения ситуации?
Frau_Muller написал(а):Фаворитка как будто бы болеет за какую-то одну сторону (за мирных) и хочет, чтобы её желания воплощались.
Jetar написал(а):надо дать право решающего голоса...ну....ДЛП - он/она ведь забирает голос у кого-то.
По теории вероятности пять раз подряд быть мафиози - весьма маловероятно. ОДнако, как ты видишь, теория вероятности - весьма хреновая штука.Arrs написал(а):Но, по теории вероятности, он, как правило, должен выпадать на мирных
Old_Nik написал(а):Юля, пожалуйста, скинь лог нашей переписки вчерашней, если тебе не трудно. Я рассказал все аргументы.
ЕстьСкажите, плиз, а у нас есть зрители, которые следят за всеми событиями?