• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Организация игры: обсуждение, пожелания, сообщения об ошибках, нарушениях etc

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Поддреживаю оба.
второе - может после пятой ночи? слишком просто всё делается..хотя, может и нет...

Arrs написал(а):
2. Говорить количество живых мафий после третьей ночи.
А еще лучше - называть пофамильно, ага )
Arrs написал(а):
1. Говорить или упоминать абсолютно обо всех ходах, что производились ночью.
Подумаем над этим, но в данном сезоне, скорее всего, не применим, т.к. подобный пункт должен быть прописан в Правилах, а для этого нужно посовещаться и хорошенько все обкумекать. Тут, Арсений, сам знаешь - палка о двух концах. Мирные-то конечно мирными, но и мафия не должна быть дискриминирована. То бишь баланс сил и, следовательно, шансы на выигрыш должны быть равными.
ЗЫ - Оффтоп перенес в соответствующую тему

Arrs написал(а):
1. Говорить или упоминать абсолютно обо всех ходах, что производились ночью.
Я, в принципе, за.

Но чтобы не получилось, как в прошлой мафии: сказали результаты ночи, а фактически через сутки их уточнили. Нас-мафиозников это тогда здорово вывело и себя, т.к. уже были готовые теории, согласованы действия...

Хорошо хоть, Гобблин не успел объявить себя комиссаром, как мы собирались сделать.

Так что если уж говорить все результаты, то - СРАЗУ. Или что сказали - то сказали.

Arrs написал(а):
Наказание должно быть за что-то. Желаю знать, за что же мы наказаны.
За то, что не смогли договориться даже на третий раз и тем самым подорвали Правила игры, вынудив ведущую закончить Линч ничьей.

А что значит "не смогли договориться"? Ты предлагаешь, как обычно: коллективным разумом травить какого-нибудь мирного по наущению не спящей мафии? У каждого своё мнение, которое он высказывает на линче. Почему я, если уверен, что человек А - мафия, должен голосовать за человека Б только для того, чтобы, понимаете ли, результаты линча сошлись хорошо, и можно было бы без проблем продолжить игру? Меня, как участника, не интересуют проблемы, которые испытывает администрация, возникающие после того, как я использую свои совершенно законные возможности. ;)
Это в т.ч. моя вина, что я не предусмотрел такой ситуации при составлении правил (сейчас я уже, насколько ты знаешь, уже придумал фишку, которая может в разы снизить количество вторых туров - давать перед каждый линчем рэндомно одному из участников право решающего голоса; но мы ещё над этим будем думать), но опять-таки, как участника, меня это не волнует.

Arrs написал(а):
я уже, насколько ты знаешь, уже придумал фишку, которая может в разы снизить количество вторых туров - давать перед каждый линчем рэндомно одному из участников право решающего голоса
Нельзя так делать!
А ну как всё время рэндом будет на мафию выпадать?

По остальной чатси поста я с тобйо полностью согласна. В прошлый играх нас ругали за стадное единогласие, в этой игре - за разногласие.
проблема в том, что некоторые вообще на линч не приходят. Вот их и надо наказывать.

Не надо ругаться. Но четвертый тур был бы уже лишним. Надеюсь, что этой ночью мы наверстаем упущенное и будет много крови. :)

Изменившаяся написал(а):
А ну как всё время рэндом будет на мафию выпадать?
Значит, будет выпадать. :) Но, по теории вероятности, он, как правило, должен выпадать на мирных. Либо исключить мафию из рэндома, что тоже не очень хорошо. Кстати, у тебя есть мысли, как не допустить повторения ситуации? А то сейчас мы были реально в состоянии пата: и четвёртый тур устраивать - слишком утомительно для игроков (и никто не застрахован от очередного равенства), но и оставлять линч без крови - тоже...
favoritka написал(а):
Именно вершить правосудие, а не устраивать цирк. Однако в этот раз имело место цирковое представление.
Цирковое представление - это если бы мы скопом намеренно голосовали так, чтобы была ничья. :) Но каждый голосовал из своих личных побуждений.
Old_Nik написал(а):
тем самым подорвали Правила игры, вынудив ведущую закончить Линч ничьей.
Кстати, скажи мне, пожалуйста, пункт Правил, где оговорено, что каждый линч должен заканчиваться кровопролитием. :)

favoritka, я не ругаюсь, я расставляю точки над i. :D

Arrs написал(а):
Кстати, у тебя есть мысли, как не допустить повторения ситуации?
Не засчитывать последний голос. Или два полсдних голоса чтоыб не было ничьи.
Или дать голосовать покойным. так ведь было уже, да? Это, пожалуй, оптимальный вариант.

Я согласна с Аррсом и удивляюсь ведущей. Фаворитка как будто бы болеет за какую-то одну сторону (за мирных) и хочет, чтобы её желания воплощались. Ну так надо гипнотизировать получше. А то мы значит глупые, непослушные дети. Почемуу? ))

Извиняюсь за непоявление в 3м голосовании(надо было догадаться), но не появился ибо всё прошло в тёмную - как раз ночью по моему времени.
Зачем же рандомно - надо дать право решающего голоса...ну....ДЛП - он/она ведь забирает голос у кого-то. Так пусть будет два. Конечно, это некоторым образом раскроет ДЛП, но данную возможность можно дать только один раз - на случай ничьи.

Frau_Muller написал(а):
Фаворитка как будто бы болеет за какую-то одну сторону (за мирных) и хочет, чтобы её желания воплощались.

:lol: Э, нет, господа. Наоборот. Очень трудно, после того, как мафиозность стала второй натурой, быть на стороне мирных. Но у нас есть ведущие, которые на стороне мирных :) И, поверьте, бронежилет в данной ситуации - кучка зла поменьше. Я слабая женщина и не могу сопротивляться сильным мужчинам. :lol:
Жребий брошен, один из вас уже в бронежилете. Но я, тем не менее, надеюсь, что жертвы будут. И не одна. Иначе, с такими линчами и кучей бронежилетов, мы эту игру только к осени закончим.

Jetar написал(а):
надо дать право решающего голоса...ну....ДЛП - он/она ведь забирает голос у кого-то.

В этой игре она лишает ночного хода, а не голоса на линче.

Скажите, плиз, а у нас есть зрители, которые следят за всеми событиями?

Frau_Muller
Значит не хотят читать правила. А вообще правило одно: согласился играть - значит играй, не подводи других.

Под зрителями я имела в виду сторонник болельщиков, не игроков.

Arrs написал(а):
Но, по теории вероятности, он, как правило, должен выпадать на мирных
По теории вероятности пять раз подряд быть мафиози - весьма маловероятно. ОДнако, как ты видишь, теория вероятности - весьма хреновая штука.
Я уже не раз обосновывал, почему я за "разовую защиту" игрока в таком случае и переписывать еще раз это мне лень. Юля, пожалуйста, скинь лог нашей переписки вчерашней, если тебе не трудно. Я рассказал все аргументы.

Old_Nik написал(а):
Юля, пожалуйста, скинь лог нашей переписки вчерашней, если тебе не трудно. Я рассказал все аргументы.

Он у меня дома остался в истории. Вечерком скину.

Предложение такое - чтобы в дальнейшем ведущие или играли, или вели. ;) А не все сразу. ;) Потому что менять правила посредине игры, вносить еще большую путаницу - это, конечно, забавно, но логически вычислять кого-то теперь будет еще сложнее.

Скажите, плиз, а у нас есть зрители, которые следят за всеми событиями?
Есть :o

Вас читать очень интересно, как самый настоящий полноценный детектив, события которого разворачиваются в реальном времени... (y)

Уже вторую игру - преданная поклонница Мафии, и, думаю, я не одна такая :D

Назад
Сверху