Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ИМХО, более справедливый вариант, который не дает преимущества ни мирным, ни мафии. Все будет зависить от того, насколько те или иные умеют убеждать.favoritka написал(а):В общем-то у меня предложение: в случае подобных патовых ситуаций на линче дать право решающего голоса беспристрастному зрителю, который следит за игрой.
Леонсия хотела сказать, что из-за этого бронежилета теперь результаты этой ночи будут ещё более идиотскими. Поэтому, в силу того, что мне никак толком не объяснили, в чём же это мы виноваты, а также того, что мне так и не был указан неведомый пункт правил, в силу которого нельзя линч завершать без жертв (Леонсия написал(а):Потому что менять правила посредине игры, вносить еще большую путаницу - это, конечно, забавно, но логически вычислять кого-то теперь будет еще сложнее.
Arrs написал(а):Леонсия хотела сказать, что из-за этого бронежилета теперь результаты этой ночи будут ещё более идиотскими.
Arrs написал(а):а, бронежилет давался рэндомно, но, насколько я понял, исключая мафию.
Арс, ты понимаешь, что говоришь? Да у нас каждый сезон - цирк с лошадками. Ну, еще с верблюдами бывает. А теперь - с бронежилетами.Arrs написал(а):вот тогда действительно начнётся цирк.
А кто докажет, что это беспристрастный зритель?favoritka написал(а):В общем-то у меня предложение: в случае подобных патовых ситуаций на линче дать право решающего голоса беспристрастному зрителю, который следит за игрой.
А мы ведь не крови жаждали, а справедливости. Это как в той поговорке:favoritka написал(а):Надеюсь, что этой ночью мы наверстаем упущенное и будет много крови.
вот именно. Как только ты придумал эту затею с бронежилетами, начался форменный цирк. Не мафия, а квест какой-то. Давайте ещё артефакты подбирать (хотя судя по бронежилету, до этого нам осталось совсем чуть-чуть), уровни там всякие... Ага?Old_Nik написал(а):А теперь - с бронежилетами.
Arrs (23:47:02 7/05/2008)
> Это наказание для всех игроков
А почему наказание-то? Наказание в том, что каждый отстаивает своё мнение?
Да и плюс, Ник говорит, что никто не хочет убивать потеницальную мафию. Да только вот, как правило, на линчах у нас из жизни уходят мирные.
Old_Nik (23:48:50 7/05/2008)
Дело не в том, что из жизни на линчах уходят мирные. А в том, что у мафии есть два шанса слить мирного игрока - ночью и днем, а у мирных - только днем. А если они днем не могут, то мафия получается по-любому в выигрыше
Old_Nik (23:51:39 7/05/2008)
> Хотя у них и так преимущество - все остались живы.
и мафия в том числе.
мирные не воспользовались данным им единственным шансом влияния на результат игры. и мафия - и тут ты не будешь спорить - им всячески при этом "помогала"
favoritka (23:51:50 7/05/2008)
Arrs (23:49:57 7/05/2008)
Ну маньяк играет всё же не за мафию.
Arrs (23:50:29 7/05/2008)
И именно за счёт маньяков у нас мирные несколько раз выигрывали.
favoritka (23:51:15 7/05/2008)
Это тык чему о маньяке?
Arrs (23:51:34 7/05/2008)
А к тому, что у мирных де факто есть возможность слить мафию ещё и ночью.
Old_Nik (23:52:26 7/05/2008)
И также и себя, кстати. Такие же шансы, что и на "совете", но при этом маньяк может и на защищенного попасть
Old_Nik (23:53:06 7/05/2008)
так что разницы особой нет. мафия - как единственно зрячая коалиция в этом царстве слепых - знает, где свои, а где чужие. и давать им доп.шанс на победу - просто низость с точки зрения ведущих
favoritka (23:53:29 7/05/2008)
Их двое!
Old_Nik (23:53:41 7/05/2008)
Их трое.
Old_Nik (23:53:51 7/05/2008)
"ребенка" они грохать не будут
favoritka (23:53:58 7/05/2008)
Третий ни хрена не видит.
Old_Nik (23:54:09 7/05/2008)
но он и не влияет на исход ночи. пока что не влияет
Old_Nik (23:54:18 7/05/2008)
но мафия-то видит его. исвоего она трогать не будет
Old_Nik (23:56:44 7/05/2008)
при этом: мирные не имеют возможности убить мафию осознанно, а вынуждены полагаться на "интуицию" маньяка
а мафия спокойно мочит мирных, т.к. знает, кто "их" , а кто - нет. это называется дисбаланс.
и мне это не нравится
Old_Nik (23:57:31 7/05/2008)
кроме того, мафия может этим воспользоваться в дальнейшем, и помогать "сливать" последующие линчи.
какого? нет уж, надо дать понять мафиози, что личн должен закончиться так, как должен
Old_Nik (00:03:59 8/05/2008)
раз мирные - в т.ч. и благодаря козням мафии - не смогли никого линчевать, пусть такие же "палки в колеса" встанут и у мафии ночью. Кстати, у маньяка тоже - ежели он выберет вдруг мирную жертву
Подводят конкретные игроки. В данном конкретном случае сильно подвела Виспа. За Виспу "наказаны" все?Old_Nik написал(а):когда игроки начинают подводить ведущих и других игроков, не появляясь во время игры.
я чётко ответил, что днём все также не могут осознанно убить именно мафию, и вполне возможно, что после данного линча (данного конкретного, когда никому ничего не ясно) мирные окажутся даже в выигрыше.при этом: мирные не имеют возможности убить мафию осознанно, а вынуждены полагаться на "интуицию" маньяка
Поэтому я сразу предложил оперативно решить данную проблему. Вот, очень радостно, что у нас объявилась Rowena, к которой, если что, мы можем обращаться *я надеюсь, по крайней мерекроме того, мафия может этим воспользоваться в дальнейшем, и помогать "сливать" последующие линчи.
С этого места прошу поподробнее, чем это грозит.Arrs написал(а):Помогут, потому что у нас получается ещё один вариант развития событий, и при не очень удачном стечении обстоятельств все могут запутаться вконец
Может, лучше дадим ведущей самой решать, в чем она разобралась бы сама, а в чем, возможно - нет? Без твоей прозорливости?Леонсия написал(а):И, думаю, она бы прекрасно разобралась и без вас, что с этим делать и как.
Вы с Arrs'ом уже лишили ее этой возможности.Old_Nik написал(а):ожет, лучше дадим ведущей самой решать, в чем она разобралась бы сама, а в чем, возможно - нет?
Никто никого ничего не лишал. Идея закончить линч к установленному сроку - ее идея. Мы с Арсением предлагали варианты решения патовой ситуации, сложившейся к концу 3 линча и спорили преимущественно друг с другом. Я Юлию ни к чему не принуждал.Леонсия написал(а):Вы с Arrs'ом уже лишили ее этой возможности.
А почему, например, не спросили игроков? Или на мнение неведущих всем теперь наплевать?Old_Nik написал(а):Мы с Арсением предлагали варианты решения патовой ситуации, сложившейся к концу 3 линча и спорили преимущественно друг с другом.
А выглядит это именно так.Old_Nik написал(а):Поэтому мне весьма странно твое мнение, как будто ты "свечку держала" при нашем с ней разговоре. То, что я надергал из лога вчерашней беседы преимущественно только свои реплики, еще не значит, что несчастная ведущая попала под риторический арт-обстрел ужасного диктатора Old_Nik'a и пошла у него на поводу, раздавленная его красноречием или чем-то, что там у него заместо убедительности аргументов находится.