Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А еще лучше - называть пофамильно, ага )Arrs написал(а):2. Говорить количество живых мафий после третьей ночи.
Подумаем над этим, но в данном сезоне, скорее всего, не применим, т.к. подобный пункт должен быть прописан в Правилах, а для этого нужно посовещаться и хорошенько все обкумекать. Тут, Арсений, сам знаешь - палка о двух концах. Мирные-то конечно мирными, но и мафия не должна быть дискриминирована. То бишь баланс сил и, следовательно, шансы на выигрыш должны быть равными.Arrs написал(а):1. Говорить или упоминать абсолютно обо всех ходах, что производились ночью.
Я, в принципе, за.Arrs написал(а):1. Говорить или упоминать абсолютно обо всех ходах, что производились ночью.
Наказание должно быть за что-то. Желаю знать, за что же мы наказаны.favoritka написал(а):Это - наказание. Наказание мирным. И наказание мафии.

За то, что не смогли договориться даже на третий раз и тем самым подорвали Правила игры, вынудив ведущую закончить Линч ничьей.Arrs написал(а):Наказание должно быть за что-то. Желаю знать, за что же мы наказаны.

Нельзя так делать!Arrs написал(а):я уже, насколько ты знаешь, уже придумал фишку, которая может в разы снизить количество вторых туров - давать перед каждый линчем рэндомно одному из участников право решающего голоса
Значит, будет выпадать.Изменившаяся написал(а):А ну как всё время рэндом будет на мафию выпадать?
 Но, по теории вероятности, он, как правило, должен выпадать на мирных. Либо исключить мафию из рэндома, что тоже не очень хорошо. Кстати, у тебя есть мысли, как не допустить повторения ситуации? А то сейчас мы были реально в состоянии пата: и четвёртый тур устраивать - слишком утомительно для игроков (и никто не застрахован от очередного равенства), но и оставлять линч без крови - тоже...
 Но, по теории вероятности, он, как правило, должен выпадать на мирных. Либо исключить мафию из рэндома, что тоже не очень хорошо. Кстати, у тебя есть мысли, как не допустить повторения ситуации? А то сейчас мы были реально в состоянии пата: и четвёртый тур устраивать - слишком утомительно для игроков (и никто не застрахован от очередного равенства), но и оставлять линч без крови - тоже...Цирковое представление - это если бы мы скопом намеренно голосовали так, чтобы была ничья.favoritka написал(а):Именно вершить правосудие, а не устраивать цирк. Однако в этот раз имело место цирковое представление.
 Но каждый голосовал из своих личных побуждений.
 Но каждый голосовал из своих личных побуждений. Кстати, скажи мне, пожалуйста, пункт Правил, где оговорено, что каждый линч должен заканчиваться кровопролитием.Old_Nik написал(а):тем самым подорвали Правила игры, вынудив ведущую закончить Линч ничьей.

Не засчитывать последний голос. Или два полсдних голоса чтоыб не было ничьи.Arrs написал(а):Кстати, у тебя есть мысли, как не допустить повторения ситуации?
Frau_Muller написал(а):Фаворитка как будто бы болеет за какую-то одну сторону (за мирных) и хочет, чтобы её желания воплощались.
 Э, нет, господа. Наоборот. Очень трудно, после того, как мафиозность стала второй натурой, быть на стороне мирных. Но у нас есть ведущие, которые  на стороне мирных
 Э, нет, господа. Наоборот. Очень трудно, после того, как мафиозность стала второй натурой, быть на стороне мирных. Но у нас есть ведущие, которые  на стороне мирных  И, поверьте, бронежилет  в данной ситуации - кучка  зла поменьше. Я слабая женщина и не могу сопротивляться сильным мужчинам.
 И, поверьте, бронежилет  в данной ситуации - кучка  зла поменьше. Я слабая женщина и не могу сопротивляться сильным мужчинам.  
 Jetar написал(а):надо дать право решающего голоса...ну....ДЛП - он/она ведь забирает голос у кого-то.
По теории вероятности пять раз подряд быть мафиози - весьма маловероятно. ОДнако, как ты видишь, теория вероятности - весьма хреновая штука.Arrs написал(а):Но, по теории вероятности, он, как правило, должен выпадать на мирных
Old_Nik написал(а):Юля, пожалуйста, скинь лог нашей переписки вчерашней, если тебе не трудно. Я рассказал все аргументы.
ЕстьСкажите, плиз, а у нас есть зрители, которые следят за всеми событиями?