• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Организация игры: обсуждение, пожелания, сообщения об ошибках, нарушениях etc

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Whisper
Ухх, я задеваю твои интересы..:lol:
Whisper написал(а):
прошу пояснить, разрешено ли "мертвым" появлятся где-нибудь кроме Сумрачного подвала?
Мне кажется, что я сама об этом спрашивала и Олд_Ник тоже, думаю вопрос касается только нас и ведущую и никаким боком тебя, Виспа..Вот прококнут тебя ноченькой, тогда и посмотрим ;)

Igrushka написал(а):
Мне кажется, что я сама об этом спрашивала и Олд_Ник тоже, думаю вопрос касается только нас и ведущую и никаким боком тебя, Виспа..Вот прококнут тебя ноченькой, тогда и посмотрим

Да? а я считаю что этот вопрос очень даже касается всех нас, почему нет? Приходят душеньки и начинают туда изливать всякую чепуху, по сути не относящиеся к очень важным заявлениям :D
Да и на будущее, так, на всякий пожарный :)

В любом случае, в начале темы указано, что она исключительно для конкретных подозрений :)

Alessa
Я уже ушла оттуда, а все мои посты могут быт удалены, я не против ;)

Друзья-покойники!
Вы всё-таки покойники! :D И подразумевается, что писать вы можете только в подвале. ;) Сообщения туда переместил из "конкретных подозрений". Просим прощения за некоторую изначальную неясность по данному вопросу.

А Линч? Аррс, открой уже линч. Я думаю, все уже определились с подозрениями

Old_Nik написал(а):
Я думаю, все уже определились с подозрениями
Я как раз только что Данне смс отправил по этому поводу.
Леонсия написал(а):
Тотализатор в этот раз будет?
Будет, но, возможно, в другом варианте. ;) Ведь я же буду видеть, что вы там понаписали, а я пока живой игрок.

Мммм.. А что там с иммунитетом для игроков, которых проверяет комиссар? Разве на этот раз такого нет?

В этой игре иммунитета у игроков, проверенных комиссаром, нет.

Arrs
К слову - это в корне неправильно. Тогда почему, если комиссар проверяет сам себя, он себя защищает? Абсурд какой-то.

Разберитесь с правилами голосования на Линче? Можно ли игрокам редактировать свои сообщения?

Old_Nik если ты обо мне, то я только подписала кое-что, а голос не меняла)

В тех мафиях, где я играла, был... По крайней мере в 2-3 первых точно.

Назад
Сверху