• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Организация игры: обсуждение, пожелания, сообщения об ошибках, нарушениях etc

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Old_Nik, игра ещё не началась, чтобы оглашать список игроков. Когда запускается новый сезон, создаётся специальная, главная тема, в которой и оглашаются списки игроков и прочие дополнения=))

Old_Nik, мы оповестим всех играющих о начале игры с помощью приватных сообщений:)

Мафия - 2 человека.
Мирные - 6 человек.
Комиссар, Маньяк, Доктор, ДЛП - по одному.
Добавила эту информацию в главную тему=))

Old_Nik, соотношение мафий-мирных зависит от общего количества игроков.
В этот раз игроков меньше, чем в прошлый - значит, и мафий меньше, и мирных тоже.

Old_Nik, ну, думаю, сколько набралось.
Радуйся тем, кто есть :).

Old_Nik насколько я знаю, это классическая мафия,а в классической только 6 мирных, 2 мафии, доктор,комиссар и ДЛП.
До этого мы играли в разные,а теперь Данна написала в главной теме, что т.к. игра последняя то играем в классическую(какая была самая первая мафия)

Ну, мы "классику" отыгрывали всегда с тремя мафиози ;)
Если, я очень рад, что "все мы здесь сегодня собрались"

Old_Nik ну насколько я помню первая мафия была с двумя мафиозами :D

Мы всегда играли "Классику" с двумя мафиози. :D
Вот и я, у меня только-только врубили интернет. Постараюсь везде вкрутиться и вписаться. Вообще вместо меня должна играть Данна, но из-за того, что мне замечательно вырубили Интернет, а мы обещали запустить игру вчера, придётся с вами играть снова мне. :D

Кстати, это, возможно, не окончательный список участников.

Old_Nik написал(а):
у нас ожидается прибавление?
Так я и думала, будет 13- тый участник (Тактика его введения такова, что если будет убит комиссар или ещё какая- нибудь важная для игры роль, то скорее всего она будет у 13-ого)

Участники игры: 11. Arrs
Аррсюш, неужели ты опять игрок?!?

Может быть не стоит спорить сколько мафиози должно быть в классической форумской игре? В главной теме всё сказано: игра последняя, отдаём дань первой игре. И, пожалуйста, не загадывайте всё раньше времени.

Igrushka написал(а):
комиссар или ещё какая- нибудь важная для игры роль,
хех, ну уж не мафиози же с маньяком им добавлять, ясен пень! да и от ДЛП особой пользы нет. Так что добавлять будут либо мирняка, либо комиссара. Что ж, будем знать на будущее - если добавили кого-то, значит комиссара грохнули :)

Уважаемые ведущие!
Очень большая просьба к вам: не кажется ли вам, что уже стоило бы создать новую тему, в которой участники могли бы высказывать свои подозрения? (я очень прошу её скорее создать, так как меня уже разрывает от сомнений и догадок)

По идее тема с подозрениями создаётся в период между окончанием Первой Ночи и началом Первого Линча, но, если уже появились подозрения и етсь желающие их высказать, то мы откроем тему. =))
http://mixei.ru/showthread.php?p=1706838#post1706838

Назад
Сверху