• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Организация игры: обсуждение, пожелания, сообщения об ошибках, нарушениях etc

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
организация просто превосходная, весь сюжет просто ммм... конфетка...)
правда пока что как то все неактивно. кстати легенда каждого персонажа как то влияет на его мафиозность, или вообще род деятельности? то есть подозрения сейчас исходят именно из этого, а правильно ли?

да, кстати, "голос из подземелья" будет доступен для всех умерших ( ну только 1 раз, да? )

Поддерживаю Виспер, влияет ли биография на криминальность игрока?

Вообще сначала мы всё сделали случайным образом. :D Но так получилось, что кое-какая связь всё-таки есть... :gman:

Arrs
А поподробнее?
По теме. Организация третий Мафии великолепна, только я постоянно потаюсь в генеалогии, что в жизни, что в игре)
Пы.Сы. Что-то у тебя нездоровое пристрастие к этому смайлу - :gman:

Whisper написал(а):
да, кстати, "голос из подземелья" будет доступен для всех умерших ( ну только 1 раз, да? )
Да, каждый умерший может высказаться на прощание. :gman:

Акварелька, ну как поподробнее. :D Все роли мы распределяли абсолютно случайным образом. Но так получилось, что кое у кого, если мне не изменяет память, роль вполне соответствует персонажу. :gman:
P.S. Нормальное пристрастие. :D Это замена обычного смайла ":)"

Так,объясните,значит покойникам говорить нигде нельзя?Как раньше было?А?

Акварелька вряд ли Аррсюша нам скажет) пошли в подозрения анализировать)

Whisper
уже) Ух, как мне нравится все это, вычеслять, вынюхивать) Только какыб потом за эту аквтивную деятельность не получить нож в спину.

;)
Арсюша действительно не скажет.
Говорить им можно в "Разговорах и сплетнях". Но без высказываний каких-либо подозрений. Последнее завещание с ними они оставляют в соотв. теме.

Arrs Урррра!!!!! Сотрёшь мой пост в подземелье,а?))))
блин,а то я думала вообще от игры отключили)))

Innocent
Только просьба помнить, что ты мертвец, и соответственно, вести должна себя соответствующим образом. И... никакого влияния на ход игры и-или подозрения участников!

Акварелька написал(а):
уже) Ух, как мне нравится все это, вычеслять, вынюхивать) Только какыб потом за эту аквтивную деятельность не получить нож в спину.
Я получала, правда уже в конце:D

Товарищи, а когда будет продолжение более-менее "классической" мафии? Я предлагаю след.сюжет сделать более мистическим: например, "Охота на вампиров"/"Кукловоды"/"Оборотни". Суть в следующем: в городе появляется 1-2 "зараженных" персонажа (вампиризм/носители инопланетян-"паразитов"/вервульфничество). За время игры этот (или эти) персонажи могут n-ное количество раз оборотить мирных жителей в "своих", тем самым пополнив ряды "линчеванных" собратьев. Лекарь может, например, таких "новых адептов" исцелять/трансформировать обратно в "мирных", правда, смысл этому я еще не придумал.

Arrs, у меня тут кое-какие идеи появились насчет текстовых ролевых игр. Могу я тебе их ПС кинуть?

Old_Nik, вообще я отвечаю только за "Мафию", но присылай. :) Я попробую перенаправить это нужным людям.

Назад
Сверху