• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Организация игры: обсуждение, пожелания, сообщения об ошибках, нарушениях etc

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Alessa
Будем ещё проще: даже без врача. Изначальная классическая мафия идёт даже без врача. Играли так классикой всегда. Даже когда по ТВ (в Питере) шла мафия, там было 9 человек (2 мафии, комиссар). А вообще я говорю. Как бы так намекнуть...? Реальность несколько изменится.

Да, согласен, недемократично, НО какая разница: я проведу кастинг, выберу тех, кого хотел, или наберу кого хотел, но без кастинга?

А вообще мы с [новой ведущей] и Алисой постараемся придумать, чтобы все желающие как бы соучаствовали в игре.

Olik
Так как в ближайшее время мафия проводиться не будет, а что будет в августе - стоит пока только догадываться, я не думаю, что сейчас нужно как-то реформировать то, чего практически нет:)

Arrs написал(а):
Реальность несколько изменится.
хм, типа ролевушка какая то? другой мир? :D

но мне кажется что если уменьшать роли, то сделать их как в первой мафии, но не меньше) хотя времени еще много, думаю, разберетесь)

Whisper
Думаю, что так и будет:) Скорее всего, 12-13 человек, сущность ролей будет та же, что и в первой. Классику играть тут нет смысла

Аррсюша, мне все же кажется, что в следующий раз, когда ты будешь набирать участников, то стоит сделать анкету с заявками, и туда (обязательно) включить вопрос "Посещаемость форума", а то у нас часто получается, что половина- активные, а половина- пассивные..:(

Igrushka
Посещаемость форума мы смотрели. Это не было указано в анкете, но мы её рассматривали (лично я - да). Просто иногда людям может надоесть игра, или ещё что...

Ну итог известен:) По факту, бут мафия-1, только чуток изменённая;)

ладно, спокойно, не будем о плохом :D
cогласитесь, первая мафия тоже была неплоха) разборки и все-такое)

Whisper
Мы сейчас думаем, что до августа замутить:) Хотим межсезонье интересное сделать. Пока с этим плоховасто

Arrs вау :))
жестокие кастинги на игру мафия 3. перестрелки, разборки и убийства :D

Официальные новости от организаторов!

1. Игра намечается на сентябрь.
2. Количество игроков всё же увеличено до 12-ти.
3. Межсезонье БУДЕТ, сейчас группа энтузиастов его готовит.
4. Игра немножко будет направлена на другой курс. Если раньше игра была отчасти ролевой, но вся ролевая была практически флудом, то теперь мы хотим поднять именно уровень этой части проекта. Уверяем вас, что те, кто не хочет участвовать в ролевой, а просто хотят поиграть в мафию, никоим образом не пострадают.

Новые изменения

1. Danna назначена модератором на подфорум "Мафия: город грехов"
2. Добавлен долгожданный Устав игры. Просьба всех желающих играть в последующих сезонах ознакомиться с ним

От себя скажу про устав. Вы не бойтесь, что там много пунктов:D В принципе там всё так же, как и было, за исключением некоторых моментов, только теперь это закреплено официально

Igrushka, согласен, по активности эта игра мне тоже откровенно не нравится. :D
После этой игры созовём всех участников всех игр и будем решать все организационные вопросы. Потому как не дело... Не хочется, чтобы игра была скучной.

Просьба всех отписаться: нравится ли вам организация данной игры, интересен ли процесс?

Назад
Сверху