Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
очень часто такое слышу, но ниразу в жизни не сталкивалась с человеком, кто действительно пополнел, обычно при своем весе все остаются.. одну едвушку знаю, которая очень сильно худеет от них, но она одна такая))) у меня после приема все как и было осталосьCathy написал(а):вообще многие от них поправляются)) я нет)
Foxkid написал(а):Моя подруга после курса ОК похудела на 6 кг.
Челси написал(а):одну едвушку знаю, которая очень сильно худеет от них, но она одна такая)))
одна моя знакомая девушка утверждает, что поправилась на 15 кг именно из-за ОК (это зрительно заметно), но сдается мне, что дело не в таблетках, а в том, что она усиленно налегала на макароны с хлебомЧелси написал(а):очень часто такое слышу, но ниразу в жизни не сталкивалась с человеком, кто действительно пополнел, обычно при своем весе все остаются..
Нет, во время месячных защита сохраняется. По крайней мере, в инструкциях к КОК нигде не пишут, что нужна доп. защита, по своему опыту и опыту подруг - никаких эксцессов не случалось )))А во время месячных все так же презерватив использовать?
Да, это действительно проблема. Причем ладно бы это были боли внизу живота, головокружение... это ведь можно пережить (в крайнем случае, выпить болеутоляющее), так нет же, вместо этого я становлюсь плаксивая и раздражительная, сама от себя не в восторге. Сейчас как раз такой период, очень сложно сдерживать эмоцииИнок написал(а):А как у вас с настроением во время перерывов? Я стала замечать, что уж больно сильно таблетки повышают симптомы ПМС.