• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Оральные контрацептивы

• Автор темы Автор темы star
  • Дата начала Дата начала
Я пью димиа и бывает, вина могу выпить, читала по инструкции, можно, но с осторожностью, но бокал-другой не повредит, я думаю, что это касается и остальных ОК.
А так, я тоже довольна очень, вот знала бы, что так все будет хорошо, пила бы уже давно, я раньше боялась просто )

Я тоже принимаю ОК. Пью Белару уже почти полгода. Опасалась, что вдруг что-то с весом произойдёт или еще какие-то неприятности со здоровьем. Но оказалось, что совершенно ничего страшного. Только в первый самый месяц немного неприятных ощущений в груди было, но не так, что бы очень беспокоило. А потом и этого не стала чувствовать. С весом всё в порядке. И, вобщем я довольна, потому что это очень удобный способ контрацепции. Просто принимаешь таблетку и ничего больше.

Дамы, а как вы выбрали себе противозачаточные? Просто я вот смотрю, про димиа, например, в сети отзывы такие классные, и вот что мне надо сделать, что бы начать их пить? Пойти к врачу, к гинекологу, да? И какие там надо сдавать анализы, если надо вообще? В общем, очень хочу подробностей )

Да, так я вообще пришла к гинекологу, и попросила назначить мне именно димиа как раз потому, что про нее очень много хороших отзывов. Но все равно к врачу стоит сходить, что бы назначили, и мне еще надо было кровь на свертываемость сдавать, на всякий случай, зато теперь ни побочных эффектов, ничего такого

Дамы, а как вы выбрали себе противозачаточные? ...Пойти к врачу, к гинекологу, да? И какие там надо сдавать анализы, если надо вообще?
Я просто попросила совета по поводу контрацепции, что бы понадёжнее что-то подсказала. Надоело каждый месяц трястись.Правда, когда она про ок сказала, я сначала отказалась.Разное же рассказывают.Врач убедила, выписала Белару, сказала что низкодозированный препарат и возможных побочек минимум. Но у меня их и вообще никаких не было. Вот как выписала, так и пью.

Ну вот у меня тоже уже уже нервная система не выдержала, пошла с утра сегодня к гинекологу, попросила выписать мне димиа, потому что уже сколько можно, третий месяц подряд перед месячными с ужасом делаю тесты на беременность, еще сейчас напугали, что постоянно с презервативами беременеют... кошмар. В итоге отправила она меня кровь на свертываемость все же сдавать, тем более, что я курю, но если хороший анализ будет, то выпишет, сказала )

Курить нельзя, как я поняла. Когда врач меня инструктировала, как правильно принимать таблетки, она курению особое внимание уделила. Я так поняла, что это касается всех ОК. Но я , правда и не курю. Вообще, на самом деле , с тех пор, как я пью белару я живу спокойно. Не жду эти кд с замиранием сердца.

Последнее редактирование:
Нет, курить можно, по крайней мере, с димиа, просто дело в том, что курящие женщины старше тридцати пяти лет находится, скажем так, в группе риска, и им надо сдавать кровь на свертываемость и еще на что-то, но это если куришь больше пачки в день. Там так же и с алкоголем, в адекватных количествах он не влияет, а если пить много, контрацептивный эффект снижается

А у меня вот тут какой вопрос сформировался по поводу димиа, вот можно же с обычными таблетками изредка отменить месячные, просто не делая перерыва между приемами, а вот можно ли вот так вот сделать с такими таблетками? Так же и так не надо делать паузы между приемами... подскажите, пожалуйста )

kimma, скажите пожалуйста, а у вас были какие-то побочки и неприятные ощущения от Белары, или совсем всё в порядке? Вес не прибавился? Я начала эти таблетки пить, недавно . Чувствую себя отлично, но вот волнуюсь всё равно.

Последнее редактирование:
Я седьмой месяц белару пью. Я же писала уже- не было у меня ни каких побочек и никаких проблем со здоровьем, абсолютно.И они совсем не обязательно должны возникать. Меня лично устраевает препарат абсолютно.

А скажите пожалуйста, на упаковке написано, что белара обладает антиандрогенными свойствами. Это что такое, вы их как-то почувствовали, эти свойства?

Да, почувствовала.У меня лично прыщики перестали появляться. Всегда перед м-цией вылезали и достаточно много. Сейчас их нет.И , с тех пор как я пью белару волосы стали лучше, не такие жирные, как были раньше.

У меня тоже перед кд прыщи часто появляются. надеюсь, что и мои исчезнут.

Скорее всего так и произойдёт. Вообще. я знаю, что иногда ок назначают специально для лечения акне.

Да. я тоже такое слышала. Только их пьют как-то подругому, кажется. Не с первого дня. Но точно не знаю.

Моя тоже белара принимает уже где то пол года. Живем вместе так что видел что ни на что не жаловалась когда начинала пить. Зато теперь секс безопасный, а то раньше ППА только использовали)

Посмотрите в инструкции у димиа, там часть таблеток, который вы как раз пьете в конце - это просто плацебо, и их пить не надо, а вместо них сразу начинайте новую пачку. И все у вас получится, но самое главное, помните, что это не очень полезно для организма, и чаще раза в год такое делать строго нельзя

Решила сменить свою контрацепцию, обычно мы презервативом пользовались или ППА, но после последнего залета, решила, что нужно что то надежнее искать. Думаю, может стоит на гормональные таблетки перейти? что сейчас из современного пьют?

Решила сменить свою контрацепцию, обычно мы презервативом пользовались или ППА, но после последнего залета, решила, что нужно что то надежнее искать. Думаю, может стоит на гормональные таблетки перейти? что сейчас из современного пьют?

Ну из самых последних новинок – конечно Зоэли, щас все на них переходят. вот я их около 3-х месяцев только полгода их пью. Сейчас у меня точно никаких проблем нет, мож потому, что они малогормональные, да и гормоны в них такие точно, как те, что наш организм естественным путем вырабатывает. Так что вес мой держится, не скачет, месячные стали безболезненными.

Назад
Сверху