Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мама перед тем, как принимать, у врача консультировалась? Анализы сдавала(или тест на гормоны проходила)?Мама очень поправилась на гормонах, тетка тоже, теперь боюсь их пить - мало ли будет такая же реакция.
Но если все-таки решусь, сначала сдам тест на гормональный фон...
Нет, ни мама ни тетка.La pasión написал(а):А мама перед тем, как принимать, у врача консультировалась? Анализы сдавала(или тест на гормоны проходила)?
А, ну тогда понятно... А как таблетки назывались не знаешь?Нет, ни мама ни тетка.
Во-первых, это было в доисторические времена, можно сказать, а во-вторых, у нас его не делают в городе.
Я понимаю, но все равно побаиваюсь.VirginiA написал(а):в доисторические времена и таблетки другими были, с большой дозой гормонов, моя мама тоже очень поправилась, начав их тогда принимать.
Нет, не знаю. Они уже и не помнят.La pasión написал(а):А, ну тогда понятно... А как таблетки назывались не знаешь?
La pasión написал(а):А как таблетки назывались не знаешь?
Нее, меня не устраивает, если можно даже совсем чуть чуть поправитьсяМоя бабушка принимал атаблетки, которые вроде так и назывались: Контрацептин.
Я в наши времена принимаю ЖАнин. Волосы на руках не растут, поправилась совсем чуть-чуть.
На самом деле все индивидуально. Моя подруга после курса ОК похудела на 6 кг.La pasión написал(а):Нее, меня не устраивает, если можно даже совсем чуть чуть поправиться Мне худоба нравится, к чему и стремлюсь...
А какие ОК она принимала?На самом деле все индивидуально. Моя подруга после курса ОК похудела на 6 кг.
Названия не помню.La pasión написал(а):А какие ОК она принимала?