• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Оральные контрацептивы

• Автор темы Автор темы star
  • Дата начала Дата начала
Мракобесие и флуд стерты. Просьба придерживаться темы и проверенных данных. Писать конкретно, а не "ааааа, это же опааааасно!!!"

пью новинет пол года. Ничего плохого не замечала. Правда, поначалу впала в состояние, близкое к депрессии (через неделю после того, как начала их пить), но длилось это дня 3, не больше. Других минусов не заметила, вес не набрала, в менструальным циклом порядок. + 100%защита от беременности. В общем, кто бы что ни говорил, я довольна.

я вот к примеру уже не рада, что пью гормональные( так как могла лечиться гомеопатией, а сейчас уже это не поможет....н я их пила в большей степени из за поликистоза яичников, а не в целях контрацепции

Пользуется ли кто-нибудь ОК "Ярина"? Надежно ли и нет ли побочных эффектов?

Infinity®, мне лично очень нравится, эффектов побочных вообще не было никаких, даже когда приходилось экстренную дозу пить, все было ок!

Ekseithne, А есть ли возрастные ограничения?

слышала, что через несколько месяцев после начала приема ОК нужно делать перерыв на пару месяцев. Правда ли это? И если да, то зачем?

Мама очень поправилась на гормонах, тетка тоже, теперь боюсь их пить - мало ли будет такая же реакция.
Но если все-таки решусь, сначала сдам тест на гормональный фон...

Мама очень поправилась на гормонах, тетка тоже, теперь боюсь их пить - мало ли будет такая же реакция.
Но если все-таки решусь, сначала сдам тест на гормональный фон...
А мама перед тем, как принимать, у врача консультировалась? Анализы сдавала(или тест на гормоны проходила)?

La pasión написал(а):
А мама перед тем, как принимать, у врача консультировалась? Анализы сдавала(или тест на гормоны проходила)?
Нет, ни мама ни тетка.
Во-первых, это было в доисторические времена, можно сказать, а во-вторых, у нас его не делают в городе.

в доисторические времена и таблетки другими были, с большой дозой гормонов, моя мама тоже очень поправилась, начав их тогда принимать.

VirginiA написал(а):
в доисторические времена и таблетки другими были, с большой дозой гормонов, моя мама тоже очень поправилась, начав их тогда принимать.
Я понимаю, но все равно побаиваюсь.
La pasión написал(а):
А, ну тогда понятно... А как таблетки назывались не знаешь?
Нет, не знаю. Они уже и не помнят.
Ах, и еще, у тетки от этих таблеток волосы на руках и ногах стали расти такие.. мужские очень. До сих пор мучается :(

Ужас какой... Если и решусь когда-нибудь принимать, то только после визита к гинекологу.

La pasión написал(а):
А как таблетки назывались не знаешь?

Моя бабушка принимал атаблетки, которые вроде так и назывались: Контрацептин.

Я в наши времена принимаю ЖАнин. Волосы на руках не растут, поправилась совсем чуть-чуть.

Моя бабушка принимал атаблетки, которые вроде так и назывались: Контрацептин.

Я в наши времена принимаю ЖАнин. Волосы на руках не растут, поправилась совсем чуть-чуть.
Нее, меня не устраивает, если можно даже совсем чуть чуть поправиться:) Мне худоба нравится, к чему и стремлюсь...

La pasión написал(а):
Нее, меня не устраивает, если можно даже совсем чуть чуть поправиться Мне худоба нравится, к чему и стремлюсь...
На самом деле все индивидуально. Моя подруга после курса ОК похудела на 6 кг.

La pasión написал(а):
А какие ОК она принимала?
Названия не помню.
Их еще при прыщах прописывают, бывает.
В любом случае, самой их выбирать нельзя, я считаю.
Нужна рекомендация врача.

Назад
Сверху