• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Оральный секс

• Автор темы Автор темы Bird
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к оральным ласкам?

• Отрицательно. ЭТУ гадость и в рот?!

Голосов: 37 7.7%
  • Терпимо. Чего не сделаешь, ради любимого человека?

Голосов: 62 12.9%
  • Положительно. Все, что приносит удовольствие, рулез

Голосов: 301 62.7%
  • Не знаю\Не пробовал (а)

Голосов: 80 16.7%

• Всего проголосовало
    480
Если вы хотите укрепить свои отношения с партнером, разнообразить привычный секс, сделать его более качественным и доверительным, не отказывайтесь от орального секса!
kiss.gif

Как превратить ужасы орального секса в прелести:
Если он настаивает, попробуйте объяснить ему в мягких выражениях все ваши страхи и сомнения.
Попробуйте начать это прямо в ванной, тогда вы будете уверены в полной чистоте и приятности запахов, что, возможно, вас отталкивало от этого.
Если вам неприятен его вид,попробуйте закрыть глаза и попробовать на ощупь.Потихоньку обнажите головку, позволив кожице скользнуть вниз,плавно так, словно натягивая чулочек, вы его раздеваете, крайняя плоть откроет самое сокровенное. Кожица нежная-нежная, тонкая такая, как у младенца, это похоже на теплую ножку малыша, оближите ее язычком, как мороженное,откройте глаза, быть может вы увидите, что он похож на тюльпан или бутон розы, абстрагируйтесь от своих негативных программ, попробуйте пофантазировать.А потом вспомните себя младенцем, чем вы занимались чаще всего, и что приносило вам неизъяснимое наслаждение – сосание. Попробуйте представить себя в том состоянии, погрузитесь в него всем существом, это удивительно приятно. И в этом нет ничего постыдного, поверьте.
Не кусайтесь, не делайте грубых резких движений, не засасывайте его, как вантуз, не доите, как корову. Делайте это нежно, осторожно, экспериментируйте,вы вдруг почувствуете свою власть над ним, когда он послушно поддастся вашим ласковым прикосновениям и станет твердым, как нефритовый стержень.
Вас пугает семяизвержение, сперма кажется вам мерзкой, липкой, похожей на слизь... Ну, в общем-то, это и есть слизь...Представьте, что это мороженное,оно растаяло и потекло... Кто-то может это глотать, кто-то предпочитает, чтоб все потекло на живот и руки, а кто-то брезгливо отворачивается и спешит вытереться. Последнее для приятности момента неприемлемо.Примите все это, как его проявление, как его слюну, когда он целует вас глубоким поцелуем, не отвергайте, попробуйте.
Если вам все-таки неприятно, если вы задыхаетесь, вас тошнит, попробуйте сдерживать порывы своего возлюбленного, сообщите ему о своих ощущениях, мягко контролируйте его натиск. А если он не понимает, пошутите, возьмите как-нибудь на досуге огурец, примерно по размеру подходящий и попробуйте засунуть для шутки его в рот своему милому прямо до основания. Не думаю, что ему понравится такая процедура. Рвотный рефлекс заработает. А потом мягко пожурите за его активные движения в вашу сторону во время орального секса.
Несмотря на то, что этот вид близости иожет быть очень приятен, практиковать его постоянно может быть и не стоит, потому что из области экстремальных эротических переживаний он перемещается в сторону обыденности и теряет привлекательность. Пусть это будет не так уж и часто, но качественно и виртуозно, своеобразный подарок друг другу в минуты особого вашего расположения.
1111333776.gif

А почему бы и не достваить наслжадение любимому человеку? Я делаю :)
Тока человека нужно любить, раньше не могла, казалось тоже унизительным. Но полюбив поняла, что все для него :p

не знаю,почему многие девушки не очень любят делать минет..мне очень нравится..и вкус спермы тоже..

не знаю,почему многие девушки не очень любят делать минет
обычно это говорят девушки которые не пробовали делать минет)) или у которых это получилось не по их желанию ... а насильно допустим.

По-моему, ещё важно место, где вы собираетесь это делать :)
Лично мне больше всего нравится в ванне, при свечах... И расслыбляет, развязывает руки, что ли, и ощущений гораздо больше. Очень советую :p

я бы сделал минет одному парню,который мне настолько нравится,что я бы выполнила любое его желание.я думаю,он бы конечно сам не отказался от минета.но я этого никогда не делала,а сам он не просит.я хотела спросить:что нужно делать,чтобы доставить парню наибольшее удовольствие?(просто я думаю,вдруг у меня не получится)

fanatka3103, поставь у себя в установках "30 сообщений на странице" и мой пост (о котором все говорят) будет совсем не далеко,на предыдущей же страничке!
wink.gif

И если тебя интересует этот вопрос, вот ещё одна ссылочка:
http://www.leili.ru/?nma=catalog&fla=stat&cat_id=9&page=1&nums=45

минет

это класс когда взоимно но по очереди

fanatka3103 написал(а):
я бы сделал минет одному парню,который мне настолько нравится,что я бы выполнила любое его желание.я думаю,он бы конечно сам не отказался от минета.но я этого никогда не делала,а сам он не просит.я хотела спросить:что нужно делать,чтобы доставить парню наибольшее удовольствие?(просто я думаю,вдруг у меня не получится)
а ты не бойся ты просто это сделай уверяю тебе это понравится

мне сначала очень не хотелось это делать,я считала,что это унижение,но один раз я была очень очень пьяная,и согласилась.Алкоголь меня расслабил и я сделала это.Мне понравилось,по-моему ничего в этом такого нет

я не против того, чтобы сделатьминет своему парню и не нахожу в этом ничего предрассудительного

:OLьGA: написал(а):
Мне легче занятся оральным сексом с человеком ,которого я мало знаю,чем традиционным.
Ой, а для меня все наоборот!...:eek: Для меня оральный возможен только тогда, когда я хорошо знаю человека и в какой-то степени доверяю ему! И уж тем более оральный с его стороны!!! (куни).
А так - я оральный секс (с моей стороны) люблю и довольно часто ублажаю моего МЧ:o :) :love:
А вот кунилингус для меня проблема:( Не нравится мне это... точнее, физиологически нравится, но у меня, наверно, большие психологические барьеры...:death:

точнее, физиологически нравится, но у меня, наверно, большие психологические барьеры...
зря... тебе наверное кажется что парню неприятно это делать? это распространённый комплекс у девушек...

Bittersweety
зря... тебе наверное кажется что парню неприятно это делать? это распространённый комплекс у девушек...
:) Моё мнение - это просто природа, парням свойственно брать, а не давать в этом деле. Это на форумах больше привуалирует- равенство, в реале немного другой расклад.

Андрей, так ты думаешь парням на самом деле не нравится это делать? Только когда им?

MaryCherry написал(а):
Андрей, так ты думаешь парням на самом деле не нравится это делать? Только когда им?
по моему скромномуопыту это именно так

MaryCherry
:) В реальной жизне я не встречал ребят, которые бы говорили, что им куни нравится, ну может извращенцы какие могут говорить. мне кажется, что эта тема только на форумах присутствует, в реале конечно есть те, кто это делает. но их подавляющее меньшенство и они не любят этим хвастаться.

Андрей
Глупости какие. Очень многим мужчинам нравится удовлетворять женщину таким образом. И это далеко не подавляющее меньшинство

Если не нравится тебе -не значит, что не нравится всем. Слишком самоуверенно так заявлять. Причем тут хвастался или нет? Если парень хочет сделать любимой приятно? Да и между прочим, эта самая любимая его не упрашивала и не умоляла, а наоборот переживала, что ему это противно и он сделал это из чувства долга. Андрей, я бы не стала так уверенно говорить о том, что настолько индивидуально и не имеет аксиомы.

Риба
Не смешите меня. Я уже давно не пользуюсь советами с форумов, все беру из собственного опыта.
;) Считаешь, что на форуме все не искренные?

Назад
Сверху