• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Оральный секс

• Автор темы Автор темы Bird
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к оральным ласкам?

• Отрицательно. ЭТУ гадость и в рот?!

Голосов: 37 7.7%
  • Терпимо. Чего не сделаешь, ради любимого человека?

Голосов: 62 12.9%
  • Положительно. Все, что приносит удовольствие, рулез

Голосов: 301 62.7%
  • Не знаю\Не пробовал (а)

Голосов: 80 16.7%

• Всего проголосовало
    480
Natka
А вот некотоые парни хотят чтоб им делали минет, а они своим подругам не делали.
Ну и уроды ;)

Tristesse, а я не люблю 69 , потому что невозможно сосредоточится.

А вот некотоые парни хотят чтоб им делали минет, а они своим подругам не делали.
Ну и уроды
А приятно делать ланьет??? :confused:
Обоим?
Неужели сделать подруге ланьет так противно?
Подруге наверное противно... А вот любимой! :)
Или щас все друзья тока минетами и ланьетами дружат? :eek:

Есть люди, которые считают, что это противно. Почему противно? Потому что "грязно". Почему грязно? Эээээ... Просто виноваты дурацкие стереотипы, вбитые в голову, чаще всего, родителями: "эти места" трогать нельзя, это стыдно, нехорошо и т. д. А тем боле - чужие "места". У многих девушек сперма ассоциируется с мочой и другими "отходами" организма. На самом деле сперма заключает в себе множество полезных веществ, и считается чем-то вроде "жизненного сока", особенно в восточных культурах - а там много чего хорошего придумали и заметили. А половые органы любимого человека - такая же часть тела, как и губы, руки и т. д., только более нежная. И всяко в них нет ничего постыдного и "грязного". Оральный секс - те же поцелуи. а если кому-то противно, то есть ведь ароматизированные презервативы...

Scholine
полностью с вами согласна!!! на все 100%!

А по большому счёту это личное дело каждого. Что касается минетов и ланьетов, то это ещё один способ получить удовольствие от секса и от жизни...
Я лично ЗА! :)

Если хочешь доставить удовольствие совему любимому человеку, то почему бы и нет. А те, кто считают это пративным - слишком зажатые в себе, консервативны и не могут полностью получать удовольстие от жизни, секса и не чувствуют красоты своего тела...:2jump::love:

Насчет "грязного" - это вообще бред, т.к. в норме на половых органах намного меньше бактерий, чем в ротовой полости. И уж, конечно, меньше, чем на руках. Так что, кто кого "пачкает" еще вопрос...

Это здорово, конечно, (уж не помню вопросов, надо на 1 стр. сбегать), ага, что мы думаем я уже ответила, а второй делаем ли своим.., да, обязательно.
Но, что меня сразило наповал... моя мамулечка всегда говорила мне (помоему лет с 16 примерно, не помню точно), что в обществе ты с мужем должна быть леди, а в постели....как бы это сказать, не буду, Вы все поняли, а все-равно крестики покажут, но сексом я стала заниматься (ну перв.раз) в 18,5 лет очень влюбилась и уже родила сына, а все не могла решиться на миниет (правда не долго), а в 13, вообще мало что знала, а теперь все про все знают! Пойду у своего 16-летнего сына проконсультируюсь, может какие мои вопросы разрешит :D :eek:

По мне все что приносит радость-вери гуд!! но я всетаки больше предпочитаю стандартный, добрый секс!!:cool:

Bird написал(а):
Эта тема в общем то для всех...она о миньете... точнее у меня есть некоторые вопросы и к девушкам и к парням... сначала к девушкам:
1) что вы думаете по поводу миньета ?
2) делаете ли вы его своим парням ?
ну и к парням соответственно:
1) а что вы думаете насчет этого ?

ну че минет, как минет.Но прежде чем доставить такое удовольствие парню нужно быть очень и очень хорошо быть уверенной в нем, что он нарадостях не растрепит на все село что ему там сделали....А так можно и даже нужно делать парням приятное!только парень должен быть хорошо подготовлен к свиданию, всмысле принять ванну и все такое!
А меня прет когда парни делают девкам минет

Надо же какие же вы девушки мнительные - подумаешь кто-то выльгарно прикололся: а вы сразу драить у себя. Как будто до этого понятия "Интимная гигиена" не знали.
Если соблюдать всю гигиену то и вонять не будет. А перед Этим тем более. Всякие там ароматические гели для душа, мыла...

Ailias, полностью согласна. Использывать нужно специальные гели и мыла, а не хвататься за родное хозяйственое :) И излишнее усердие ни к чему хорошему не приведет, а вот нарушить баланс слизистой очень даже можно.

Моё мнение - я ещё не видела мужчину ,которому бы не нравился минет , даже если партнёрша и не очень то умеет это делать ,то её тут же быстренько и научат, и направят.
А вот женщинам кунилингус нравиться далеко не всем , большей частью потому что далеко не все мужчины умеют это делать , а научить тут гораздо сложнее.
Лично я никакого удовольствия от этого не испытываю ,мокро,скользко и неприятно... стараюсь избежать. А к минету отношусь нормально.

Положительно. Все, что приносит удовольствие, рулез! Единственное - делать кунилинг во время месячных - менее приятно.

даже если партнёрша и не очень то умеет это делать ,то её тут же быстренько и научат, и направят.
..................................... а научить тут гораздо сложнее.
Марксюша,
Вынужден не согласиться женщине гораздо труднее научиться делать хороший минет, мужчине.
А вот женщине гораздо проще доставить удовольствие, там техника гораздо проще.

Женщине действительно гораздо проще доставить удовольствие в случае если у неё там не тропические заросли.

Почему,когда девушки не пробовали делать минет,говорят, что это отвратительно?Лично я нормально отношусь и к минету,и к ланету.Главное,что обоим партнерам было приятно.

Знаете у меня слишком малы года для токого!Я думою это гадость.У меня политека такая- когда ты это мерзко ,когда тебе это приятно но я не знаю даже!
Может когдато придётся столкнуся.

Mc-pola, Знаеш, в ранем возрасте некоторые вещи кажутся мерзкими, но по прошествию какого то времяни это может показаться не так уж и плохо как на первый взгляд казалось.

А у некоторых отвращение вызвано психологической травмой. Я знаю девчонку, которая парню делат спокойно, а вот что бы ей - нет!

Назад
Сверху