• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Оральный секс

• Автор темы Автор темы Bird
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к оральным ласкам?

• Отрицательно. ЭТУ гадость и в рот?!

Голосов: 37 7.7%
  • Терпимо. Чего не сделаешь, ради любимого человека?

Голосов: 62 12.9%
  • Положительно. Все, что приносит удовольствие, рулез

Голосов: 301 62.7%
  • Не знаю\Не пробовал (а)

Голосов: 80 16.7%

• Всего проголосовало
    480
Люди думают об оральных ласках либо отлично, либо ужасно. Вторые просто не пробовали. Вывод: НАДО ПОПРОБОВАТЬ.

Summer..)
Еще как надо!!! Это на самом деле классно...и когда тебе делают,и когда ты делаешь

asko я знаю, что надо... только мне 15, ия боюсь всё-таки вдруг не понравиться... хотя если послушать парня моего, ему всё, что я делаю нравиться.
может, он привирает...

Summer..)
Ну,может все так и есть...откуда ты знаешь...кстати, когда попробуешь оральный секс, твоему парню это очень даже понравится...большинству нравится:)
С возрастом ты поймешь,что здесь нет чего-то отвратительного...сначала,кстати,все так считают

asko я так не считаю. я уверенна, что ему понравится, что Я это делаю, но не уверенна, понравится ли ему КАК я это делаю...
опыт, блин, длолжен быть.

Summer..)
Опыт приходит со временем.Главное - постараться не сдулать больно (держи зубы подальше)..об остальном не беспокойся.Обрати внимание только на его эрогенные зоны (я здесь описывать не буду по причине цензуры)

askoСам тот пробовал(я имея ввиду со стороны женщины). Советчик блин.

Автор оригинала Аня_3110
Фу, а по-моему это гадко... Не буду этого делать ни за какие 10000000000000000000000 миллионов на свете... Бе!!
правильно! И не делай!!! Это мы все извращенцы...такой гадостью занимаемся да еще и удовольствие получаем...
Нефиг, нефиг...

Автор оригинала Kroha
Да все вроде бы правильно Asko говорит :)
Или у вас другие методы? Делитесь, очень интересно!

у меня с орального секса секс с мужем всегда начинается,это уже как привычка.

star Искренне поддерживаю.
Иногда этим и заканчивается ;)

Kroha
Смешно такое говорить...что значит, со стороны женщины? Не пробовал,конечно...как будто уже мужчина мужчине такое удовольствие доставить не может :D

Миньет и кунилингус это приятные и прикольные занятия для обоих... Но парни предпачитают получать удовольствие, а не доставлять... :( В России вобще к этим вещам относятся с опаской и улыбкой, поэтому и народ застенчивый и злой...

Unregistered,так от балды написала?=)))))))))))))Просто потому что тебе кажется????=))))))))))))))))))
У меня большой опыт общения...хэм...ну...короче знаешь,это не так,причем в 99,99% случаев...по крайней мере у меня и моих подруг.........

Я считаю это унизительным. Даже под страхом страшной смерти не буду этого делать.
Госпожа, ты не права, унизительно это делать, стоя на коленях на улице. А в номере N звездочного отеля, особенно президентского? Или на худой конец, или не на худой, в маленькой квартирке? Кстати, по опыту знаю, что девушкам нравятся получать оральные ласки не меньше парней. Я, например, удовлетворял не одну таким образом, а сам, за исключением нескольких случаев, не дохожу до оргазма, мешает мысль о эякуляции партнерше в рот, а в презервативе не так чувствительно.

Flex Ну я не знаю! Мне кажется я бы не смогла в принципе этого сделать, и что если попробовать - я проблююсь (хотя кто меня знает?)! Можно ен скромный вопрос? Ты это делал и тебе понравилось?

~НАТА~ просто надо найтипартнера с которым чувствуешь себя комфортно,и которому тебе будет приятно доставлять удовольствие.

star
Правильно говоришь...
~НАТА~
Если есть человек, которому ты как бы должна ЭТО сделать, но тебя терзают мысли что ты проблюешься, то оно наверное действительно так и будет :). Я считаю, что ты должна сама захотеть. Мне делали, понравилось ОЧЕНЬ. Я не делал, к сожалению :(. Все впереди. Но никаких мыслей типа "проблююсь" не возникает. Даже если с не очень любимой девушкой.

сама бы делать не стала,а когда тебе это уже другое.

Назад
Сверху