V
Vadimon
Гость
Ну слава богу хоть одна нашлась, а то кругом аноргазмия сплошная!Однажды я даже кончила, делая мужу минет

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну слава богу хоть одна нашлась, а то кругом аноргазмия сплошная!Однажды я даже кончила, делая мужу минет
правильно! И не делай!!! Это мы все извращенцы...такой гадостью занимаемся да еще и удовольствие получаем...Автор оригинала Аня_3110
Фу, а по-моему это гадко... Не буду этого делать ни за какие 10000000000000000000000 миллионов на свете... Бе!!
Да все вроде бы правильно Asko говоритАвтор оригинала Kroha
askoСам тот пробовал(я имея ввиду со стороны женщины). Советчик блин.
Смешно такое говорить...что значит, со стороны женщины? Не пробовал,конечно...как будто уже мужчина мужчине такое удовольствие доставить не можетaskoСам тот пробовал(я имея ввиду со стороны женщины). Советчик блин.
Госпожа, ты не права, унизительно это делать, стоя на коленях на улице. А в номере N звездочного отеля, особенно президентского? Или на худой конец, или не на худой, в маленькой квартирке? Кстати, по опыту знаю, что девушкам нравятся получать оральные ласки не меньше парней. Я, например, удовлетворял не одну таким образом, а сам, за исключением нескольких случаев, не дохожу до оргазма, мешает мысль о эякуляции партнерше в рот, а в презервативе не так чувствительно.Я считаю это унизительным. Даже под страхом страшной смерти не буду этого делать.
почему парень должен хотеть доставить тебе удовольствие,а ты ему нет? по моему это эгоистично.сама бы делать не стала